Реконструкция груди в Иране

Реконструкция груди в Иране

Восстановление груди в Иране (мастэктомия в Иране)

Операция по реконструкции груди - это создание новой формы груди, или насыпи, с использованием хирургии. Это может быть сделано после удаления всей груди (мастэктомия) или части груди (операция по сохранению груди).
Вы можете провести реконструкцию одновременно с операцией по раку молочной железы (немедленная реконструкция) или спустя месяцы или годы (отложенная реконструкция). Восстановление груди часто включает в себя несколько операций, чтобы дать вам наилучший результат.
Как правило, существуют разные варианты реконструкции груди, и ваш хирург объяснит, какой из них подходит вам лучше всего.
Новая форма груди может быть создана с помощью имплантата и / или вашей собственной ткани из другой части тела, обычно спины или нижней части живота (живота). Реконструированная грудь обычно не имеет соска, но ее можно создать с помощью хирургии и татуировки. Также могут использоваться протезные накладные соски.

Сколько стоит реконструкция груди (мастэктомия) в Иране по сравнению с США и Индией?

Средняя стоимость реконструкции молочной железы в Иране (мастэктомия в Иране) составляет около 2200 долларов США, по сравнению с 5000 долларов США в США или 3000 долларов США в Индии.

 

бесплатная онлайн консультация

Цели и задачи реконструкции груди

Цель реконструкции груди - создать форму груди, которая выглядит максимально естественной, и попытаться подобрать грудь с другой стороны по размеру, форме и положению. Тем не менее, даже при наилучшем исходе между оставшейся и восстановленной грудью будут различия, и иногда может помочь операция на другой стороне. Это можно сделать одновременно с реконструкцией, но лучше подождать, пока реконструкция заживет и закрепится. Ваша команда специалистов даст вам представление о том, как долго это может продолжаться.

Когда обе груди реконструируются, цель состоит в том, чтобы воссоздать груди, которые соответствуют и пропорциональны форме тела.
Обычно есть разные варианты реконструкции груди, и ваш хирург и медсестра объяснят, какой из них вам больше подходит. Это полезно, если вы можете потратить некоторое время на рассмотрение этих вариантов, не испытывая давления при принятии решения. Вам может потребоваться пара обсуждений с вашей командой специалистов, прежде чем вы будете уверены, решая, что делать.
Реконструкция молочной железы не увеличит шансы на возвращение рака молочной железы.

breast reconstruction iran

Выбор правильного типа мастэктомии в Иране
Виды реконструкции груди в Иране:

1. Грудные имплантаты (заполненные физиологическим раствором или силиконом)
2. Лоскуты из натуральных тканей (используя кожу, жир, а иногда и мышцы собственного тела)
3. Сочетание этих методов

Стоит объяснить, что все эти методы имеют свои плюсы и минусы. Например, грудные имплантаты требуют менее инвазивной хирургии, чем процедуры с использованием тканей вашего тела, но результаты могут выглядеть и ощущаться менее естественными.

До реконструкции груди в Иране

При подготовке к операции по реконструкции молочной железы вас могут попросить:

  •  Получить лабораторное тестирование или медицинское обследование
  • Примите определенные лекарства или скорректируйте ваши текущие лекарства
  • Прекрати курить
  • Избегайте приема аспирина, противовоспалительных препаратов и травяных добавок, так как они могут увеличить кровотечение

Операция по реконструкции груди в Иране, как правило, проводится в условиях больницы, может включать короткое пребывание в больнице и, вероятно, будет использоваться общий наркоз. Некоторые последующие процедуры могут проводиться амбулаторно и может использоваться местная анестезия с седацией.

5 этапов реконструкции груди в Иране:

Шаг 1 - Анестезия

Лекарства вводятся для вашего удобства во время хирургической процедуры. Выбор включает внутривенную седацию и общую анестезию. Ваш врач порекомендует вам лучший выбор.

Шаг 2 - Лоскутная техника перемещает собственную ткань женщины, чтобы создать или покрыть грудную насыпь

Иногда в результате мастэктомии или лучевой терапии на стенке грудной клетки недостаточно ткани, чтобы покрыть и поддержать грудной имплантат. В этих случаях для реконструкции груди обычно требуется либо лоскутная техника, либо расширение ткани.
Лоскут TRAM использует донорские мышцы, жир и кожу из нижней части живота женщины для восстановления груди. Лоскут может либо оставаться прикрепленным к исходному кровоснабжению и проходить через стенку грудной клетки, либо быть полностью отсоединенным и сформированным в грудную насыпь.
В качестве альтернативы, ваш хирург может выбрать метод лоскута DIEP или SIEA, который не использует мышцы живота, а переносит только кожу и жир в грудь из живота. Если на нижней части живота недостаточно ткани, можно выбрать другие донорские участки, такие как ягодицы или бедра (клапан SGAP, клапан TUG, клапан PAP).
Лоскут латиссимуса на спине использует мышцы, жир и кожу от спины, туннелированные к месту мастэктомии, и остается прикрепленным к своему донорскому месту, оставляя кровоснабжение нетронутым.
Изредка лоскут может реконструировать полный грудной бугорок, но часто лоскут латиссимуса обеспечивает мышцы и ткани, необходимые для покрытия и поддержки грудного имплантата.

Шаг 3 - Расширение ткани растягивает здоровую кожу, чтобы обеспечить покрытие для грудного имплантата

Для женщин, которым не требуется облучение молочной железы и которые хотели бы избежать отдельного донорского участка, можно использовать реконструкцию на основе имплантатов. Реконструкция с расширением ткани обеспечивает более легкое восстановление, чем процедуры лоскута, но это может быть более длительным процессом реконструкции.
Обычно требуется несколько визитов в офис в течение 1-2 месяцев после размещения детандера, чтобы постепенно заполнить устройство физиологическим раствором через внутренний клапан для расширения кожи. Новые устройства с воздушным наполнением могут допускать контролируемое пациентом расширение в домашних условиях с использованием удаленного дозировочного контроллера.
Вторая хирургическая процедура будет необходима для замены экспандера, если он не предназначен для использования в качестве постоянного имплантата.
Размещение грудного имплантата

Шаг 4 - Хирургическое размещение грудного имплантата создает грудную насыпь

Грудной имплантат может быть дополнением или альтернативой лоскутной технике. Хирурги могут также использовать имплантат в качестве временного заполнителя во время других методов лечения рака молочной железы, пока вы не будете готовы к более сложным методам реконструкции лоскута. Солевой и силиконовый имплантаты доступны для реконструкции.
Ваш хирург поможет вам решить, что лучше для вас. Реконструкция с использованием одного имплантата обычно требует расширения ткани. Для некоторых женщин, перенесших мастэктомию, возможно восстановление молочной железы непосредственно на имплантат с определенными характеристиками опухоли и формой молочной железы.

Шаг 5 - Реконструкция соска и ареолы, методы ревизии груди

Для женщин, которые не являются кандидатами на щадящую соску мастэктомию, реконструкция груди завершается с помощью различных методов, которые восстанавливают сосок и ареолу. Техники обычно включают складывание кожи для создания формы соска с последующей татуировкой. Трехмерное татуирование сосков и ареол можно использовать отдельно, чтобы создать реалистичный вид соска с иллюзией проекции. Результаты реконструкции груди часто можно улучшить с помощью поэтапных процедур ревизии, которые улучшают симметрию, используют липосакцию с трансплантацией жира и улучшают внешний вид донорского участка.

После реконструкции груди в Иране:

После операции по реконструкции молочной железы для лоскутной техники и / или установки грудного имплантата на ваши разрезы могут быть нанесены марля или бинты.
Эластичный бандаж или поддерживающий бюстгальтер минимизируют отечность и поддерживают восстановленную грудь. Небольшая тонкая трубка может быть временно размещена под кожей, чтобы слить лишнюю кровь или жидкость.

Вам будут даны конкретные инструкции, которые могут включать в себя:

Как ухаживать за местом (ами) хирургического вмешательства после операции, какие лекарства применять или принимать перорально, чтобы помочь заживлению и снизить риск заражения, какие особые проблемы следует искать на месте операции или в общем состоянии здоровья, а также когда следует соблюдать пластическая хирургия.
Обязательно задайте своему пластическому хирургу конкретные вопросы о том, что вы можете ожидать в течение индивидуального периода выздоровления.

Где я буду взят после того, как моя операция будет завершена?
Какие лекарства мне будут давать или назначать после операции?
Будут ли у меня перевязочные материалы после операции? Когда они будут удалены?
Будут ли стоки? На сколько долго?
Когда я могу принять ванну или принять душ?
Когда я смогу возобновить нормальную деятельность и упражнения?
Когда я вернусь для последующего ухода?

Заживление будет продолжаться в течение нескольких недель, пока отечность не уменьшится, а форма / положение груди улучшится. Продолжайте следовать инструкциям вашего пластического хирурга и посещать последующие посещения, как запланировано.

[kkstarratings]

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Online Consultation