Подтяжка лица в Иране

Стоимость фейслифтинга в Иране ( Facelift cost in Iran)

операция по подтяжке лица в Иране 2019

стоимость и процедура подтяжки лица в Иран е

Подтяжка лица может быть чем-то, что вы рассматриваете по ряду различных причин. Технически известная как ритидэктомия, это пластическая операция, которая отодвигает и поднимает кожу, создавая более гладкий и упругий вид.

Многие люди в мире перенесли операцию по подтяжке лица в Иране из-за того, что в Иране есть известные и опытные пластические хирурги, а стоимость подтяжки лица в Иране ниже, чем в других странах.

Когда вы становитесь старше, ваша кожа теряет эластичность. Ваши лицевые мышцы также ослабевают, что приводит к обвисанию. Скорость, с которой это происходит, отличается от человека к человеку. Однако подтяжка лица в Иране может исправить это. Это также хороший вариант лечения, если вы потеряли значительное количество веса, так как это подтягивает кожу вокруг вашего лица.

Что касается выздоровления, рекомендуется тщательно продумать дату и время вашей операции, поскольку вам часто требуется пара недель отдыха. Большинству людей требуется от двух до четырех недель, чтобы полностью оправиться от этой процедуры. Вы можете ожидать видимых синяков и отеков в течение первых двух недель, и вам не следует ехать сразу после операции.

 В дополнение к этому, чтобы уменьшить отек, вы должны держать голову подперты подушками в течение нескольких дней. Также следует избегать намокания бинтов, что означает отсутствие душа в течение первых двух дней. В течение первых двух недель не допускаются массажи, сауны или тяжелые / тяжелые занятия.

 

бесплатная онлайн консультация

8 преимуществ, показывающих, почему люди выбирают Иран для подтяжки лица

1. Сократите расходы на операцию почти на 150%.

2. Сократите свои транспортные расходы и время из-за его близости к Европе и Ближнему Востоку.

3.Вы можете выбрать пограничный город, такой как Шираз, который не очень далеко от основных арабских стран, и Тегеран, который не очень далеко от Европы.

4. Если вам нужен отдых, вы можете выбрать курортный город, такой как Шираз / Тегеран, для проведения операции по подтяжке лица.

5. В крупных иранских городах есть свой международный аэропорт, поэтому добраться туда очень легко.

6. Также крупные города здесь довольно современны и безопасны, когда дело доходит до еды, покупок и еды.

7. Задержки в планировании операции по подтяжке лица крайне маловероятны из-за почти несуществующих списков ожидания.

8. Вероятность языковых барьеров, особенно внутри больницы, довольно низкая, так как большинство известных медицинских работников и их персонал говорят по-английски должным образом.

iranian surgery

Блефаропластика в Иране

Хирургия век, известная в медицине как блефаропластика, может помочь омолодить внешний вид, окружающий глаза, улучшая внешний вид верхних век, нижних век или обоих, устраняя избыток кожи или жира.

До операции блефаропластики в Иране

facelift surgery in iran

Мотивации и пожелания пациента будут проанализированы во время предоперационной консультации с хирургом.

Специальное офтальмологическое обследование можно попросить тщательно определить возможную патологию на уровне глаз.

Никакие лекарства, содержащие аспирин, не должны приниматься в течение 10 дней до операции.

Отказ от курения обязателен перед операцией.

facelift cost in iran

Анестезия для блефаропластики в Иране

В большинстве случаев операция проводится под местной анестезией или под общим наркозом, в зависимости от ваших конкретных потребностей.

Сколько времени занимает блефаропластика?

30 минут на 2 / один час на 4

Стоимость операции на веках (блефаропластика) в Иране

Процедура Минимальная цена Максимальная цена

Верхнее веко 600 долларов США 1100 долларов США

Нижние и верхние веки 680 долларов США 1400 долларов США

Нижнее веко 600 долларов США 1100 долларов США

До и после подтяжки лица в Иране

Эта 46-летняя женщина обратилась за пластической хирургией для омоложения лица, заявив, что ей хотелось «более полного» взгляда на свое лицо. Это потребовало сочетания подтяжки лица, эндоскопической подтяжки бровей, подтяжки верхнего и нижнего века (блефаропластика) и инъекций жира в верхнюю губу и носогубные складки. Подобная операция по подтяжке лица требует глубокого понимания субмышечной апоневротической системы лица. Это слой ткани, который покрывает, окружает и прикрепляет к более глубоким структурам лица и шеи.

Эта 52-летняя женщина прошла ряд процедур, включая подтяжку лица, эндоскопическую подтяжку бровей, блефаропластику, субментальную липосакцию и перенос жира в периоральную область вокруг рта. Чтобы достичь наилучших результатов и минимизировать образование рубцов после операции, следуйте инструкциям вашего врача и максимально ограничьте физическую активность в течение первых нескольких недель. Кроме того, избегайте воздействия солнца во время процесса заживления и применяйте дополнительный солнцезащитный крем, если вы должны быть на улице.

1-я неделя после подтяжки лица в Иране

1 день

Вы встречаетесь со своим хирургом по фейслифтингу и обсуждаете операцию по фейслифтингу или мини-фейслифтингу. Ваш хирург по подтяжке лица дает вам подробную информацию об операции. Операция обычно длится от двух до четырех часов. Через час после операции анестезия ослабнет, и вы придете в сознание. Ваш врач проводит первичную проверку, и вы остаетесь в больнице в первую ночь операции.

Большинству пациентов после операции по подтяжке лица после операции требуется холодная маска для лица, чтобы смягчить ткани, а также предотвратить отеки и синяки. Вы получите холодную маску после процедуры.

День 2

Это будет день исцеления и реабилитации для вас. Ваш доктор проведет второй осмотр утром, и вы будете выписаны из больницы. Вас проконсультируют о приеме лекарств и предоставят инструкции о порядке одевания и использовании холодной маски для лица. Вы останетесь в своем гостиничном номере и будете отдыхать как можно дольше до конца дня.

День 3, 4 и 5

Вам рекомендуется продолжать отдыхать в своей комнате в эти дни. Вам рекомендуется избегать физических нагрузок. Вы можете прогуляться или выйти на ужин. Вы также можете взять некоторые туры или посетить исторические места.

6 день

Вы посещаете частную клинику своего врача для окончательного обследования. Ваш доктор дает подробную информацию о лекарствах и периоде восстановления вашей подтяжки лица. Вы будете готовы вернуться домой после шестого дня. (Проверьте 4 стадии после операции по подтяжке лица, пожалуйста)

Ограничения хирургии подтяжки лица

При планировании операции по подтяжке лица важно учитывать все лицо. Цель состоит в том, чтобы сохранить или достичь гармонии лица. Процедура подтяжки лица обычно подтягивает кожу нижней половины лица (нижняя подтяжка лица).

В этом случае верхняя половина лица (лоб и глаза) может казаться старше по сравнению с омоложенной нижней частью лица. Пластические хирурги могут рекомендовать инъекции коллагена или инъекций ботулинического токсина для глубоких складок на лбу пациента или морщин между бровями.

Пластическая хирургия лица обычно улучшает, но не устраняет морщины и морщины на лице пациента. Хирург может порекомендовать химическую или лазерную шлифовку, чтобы смягчить линии смеха и морщины между носом пациента и уголками рта. (Все о подтяжке лица)

Сколько стоит операция по подтяжке лица в Иране?

Приблизительная цена операции по подтяжке лица в Иране составляет около 2000 долларов. Эта цена может быть разной в разных центрах красоты. Стоимость зависит от типа подтяжки лица, которая будет выполнена. Полная подтяжка лица стоит больше, чем мини или средняя подтяжка лица. Затраты на подтяжку лица в Иране также зависят от методов, которые будут использоваться, опыта пластического хирурга и местоположения.

Что включает в себя пакет операций по подтяжке лица в Иране?

Пакеты операций по подтяжке лица в Иране обычно включают в себя следующее:

, Консультация

, Медицинские анализы

, обезболивание

, Хирург и больничные сборы

Как правило, расходы на проезд и личные расходы несет пациент. Большинство центров включают транспорт и проживание, а некоторые нет. Важно внимательно изучить свой план лечения и то, что включено и не включено в стоимость, прежде чем бронировать лечение.

Стоимость фейслифтинга в Иране Шираз

В то время как затраты на подтяжку лица в США и Европе составляют до 10000 долларов, в Ширазе - от 1500 до 1800 долларов. Обычно это происходит из-за жесткой конкуренции на рынке труда.

Стоимость фейслифтинга в Иране Тегеране

В отличие от этого, средняя стоимость фейслифтинга в иранском Тегеране составляет 1700-2300 долларов.

Вы можете провести операцию по подтяжке лица в Иране Тегеране по гораздо более низкой цене по сравнению с другими странами. Даже с учетом стоимости проезда и проживания, вы все равно сможете сэкономить.

Стоимость реконструкции в Иране Мешхед

Средняя стоимость фейслифтинга в Иране Мешхед будет колебаться от 1900 до 2200 долларов. Операция проводится в хорошо оборудованных и экономически эффективных медицинских центрах.

Лучший хирург по подтяжке лица в Иране

Доктор Б. Халатбари / Пластический хирург

Клиника доктора Эйн Абади / Пластический хирург

10 общих вопросов о подтяжке лица в Иране

1Должны ли вы похудеть перед подтяжкой лица?
Потеря веса после операции по подтяжке лица: в идеале 1-2 фунта потери веса в неделю - это хорошее правило для большинства людей. Еще раз, мы рекомендуем избегать любой быстрой или резкой потери веса, так как это может неожиданно повлиять на вашу подтяжку лица и повлиять на общие результаты.
2Что происходит при подтяжке лица?
Традиционный разрез по подтяжке лица часто начинается в области волос на висках, продолжается вокруг уха и заканчивается в нижней части головы. Жир может быть извлечен или перераспределен с лица, челюстей и шеи, и подлежащая ткань перемещена, обычно более глубокие слои лица и мышцы также подняты.
3Может ли врач сделать пластическую операцию?
Косметическая операция может быть выполнена на всех участках головы, шеи и тела. Поскольку обработанные участки функционируют должным образом, косметическая операция является факультативной. Косметическую хирургию практикуют врачи из разных областей медицины, в том числе пластические хирурги.
4Чего ожидать от консультации по пластической хирургии?
Вот краткое изложение того, что должна включать консультация по пластической хирургии. Проверьте с сотрудниками фронт-офиса. Встречаться с фельдшером. Познакомьтесь с пластическим хирургом. Хирург изучит ваши проблемные области. Встретьтесь с вашим координатором пациента. Обсудить цены и варианты финансирования. Узнайте следующий шаг.
5Как мне подготовиться к подтяжке лица?
Как мне подготовиться к подтяжке лица? Пройдите лабораторное тестирование или медицинское обследование. Принимайте определенные лекарства или корректируйте текущие лекарства. Нанесите определенные продукты на кожу лица перед операцией. Прекрати курить. Избегайте приема аспирина, противовоспалительных препаратов и травяных добавок, так как они могут увеличить кровотечение и кровоподтеки.
6Какое время восстановления для подтяжки лица?
Время восстановления после подтяжки лица (ритидэктомия) будет варьироваться в зависимости от индивидуума, но, как правило, для большинства людей с хорошим здоровьем заметные отеки будут уменьшаться в течение первых 10 дней после операции. Как правило, большинство наших пациентов могут вернуться на работу через 2 недели после операции.
7Как долго длится мини подтяжка лица?
Как правило, чем более агрессивна техника, тем дольше будут сохраняться результаты. Например, полная подтяжка лица обеспечивает наиболее впечатляющие результаты, которые могут длиться до 15 лет после процедуры. Менее инвазивные методы, такие как мини-подтяжка лица или S-подтяжки, дают более умеренные результаты, которые обычно длятся от двух до шести лет.
8Насколько больно подтяжка лица?
После операции по подтяжке лица следует ожидать отек и, возможно, синяки, а также онемение на щеках, где кожа была приподнята. Операция по подтяжке лица, как правило, не слишком болезненна. ... Многие пациенты предпочитают отдыхать в течение первых двух-трех недель после операции по подтяжке лица.
9Какова лучшая альтернатива подтяжке лица?
Следующие альтернативы подтяжки лица - это амбулаторные, нехирургические процедуры, которые предлагают подтянутый, подтянутый и подтянутый эффект, не заходя под нож. СВЕТОДИОД.  Ботокс Термаж Наполнитель Лазерная шлифовка кожи Подъем нити
10Пластическая хирургия делает вас счастливым?
Согласно новому исследованию, люди, которые хотят косметической хирургии, могут быть счастливее, когда они действительно получают ее. Пластическая хирургия в прошлом была связана с депрессией, даже самоубийством. Но новое исследование показало, что люди, которые хотят пластической хирургии и получают ее, могут быть счастливее, чем те, кто воздерживается.

[kkstarratings]

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

قبول المرضي خلال الکورونا