Пересадка волос в Иране

hair transpalnt in iran

Пересадка волос Иран

Пересадка волос в Иране Мешхед

Стоимость парикмахерского центра в Тегеране

У Ирана одна из лучших пересадок волос в мире?

Выпадение волос может быть одной из самых серьезных проблем в жизни людей. Тем не менее, в настоящее время технологии и наука в Иране развиваются быстрыми темпами, и замена волос была введена в качестве лучшего способа улучшить внешний вид и обрести уверенность в себе.

В связи с тем, что стоимость замены волос в Иране очень дешевая по сравнению с другими странами, принять решение о пересадке волос в Иране очень легко.

В этом эссе мы постараемся дать вам общую информацию о пересадке волос и стоимости замены волос в Иране, затем мы обсудим трансплантацию волос Иран в полном объеме.

Лучшие врачи по пересадке волос в Иране

4 фактора, необходимых для успешной пересадки волос в Иране

Опыт обычно является первым фактором, который приходит на ум людям, когда они рассматривают все факторы, влияющие на конечный результат трансплантации волос. Все факторы, которые влияют на успех, таковы:

1. Опыт

2. Образование

3. Широкая доступность медицинских услуг

4. Техническое оснащение

(Подробнее об этапах роста пересадки волос)

6 факторов, влияющих на стоимость пересадки волос в Иране

Город, средняя стоимость пересадки волос в Иране варьируется от города к городу. Например, пересадка волос в Мешхеде и Ширазе ниже, чем пересадка волос в Тегеране.

Клиника стоимость замены волос может варьироваться в зависимости от страны из-за различных медицинских учреждений. Это означает, что некоторые клиники оснащены современным и современным медицинским оборудованием, что делает их цены выше. Некоторые центры предлагают специальные цены на пересадку волос. Но лучше избегать клиник с подозрительно низкой стоимостью пересадки волос.

Тип пересадки волос, стоимость пересадки волос FUE обычно выше, чем цена пересадки волос FUT. Узнайте больше об этих методах ниже. (Подробнее о пересадке волос FUE)

Стоимость пересадки волос за трансплантат и его количество. Трудно определить среднюю стоимость пересадки волос, поскольку она зависит от количества трансплантатов, в которых нуждается пациент. Может потребоваться от 1000 до 12 000 графтов. Чем больше количество прививок необходимо, тем выше стоимость.

Размер безволосого участка, который стоимость трансплантации волос для бороды, головы и бровей отличается, зависит от размера этих участков. То же самое касается стоимости пересадки волосяного покрова.

Навыки и опыт хирурга. Врачи с большим опытом и положительными отзывами пациентов могут потребовать более высокую плату, увеличивающую стоимость пересадки волос. Выбор высококвалифицированного врача является ключевым фактором успеха процедуры. Лучше заплатить более высокую цену за пересадку волос, чтобы быть уверенным в результате.

Когда дело доходит до процедуры пересадки волос, многие люди предполагают, что они должны рассчитать стоимость в зависимости от количества трансплантатов (волосяных фолликулов), которые будут извлечены и имплантированы. Чем больше количество прививок, тем лучше соотношение цены и качества. Для более старых методов пересадки волос требуется собрать больше ваших драгоценных донорских волосяных фолликулов.

Использование правильной техники позволяет уменьшить количество фолликулов, необходимых для достижения желаемого результата, и заботиться о донорской области, чтобы обеспечить возможность будущей трансплантации, если это требуется, является приоритетом.

Дешевая пересадка волос может иметь серьезные последствия по ряду причин. Вы можете получить низкую цену за трансплантат, но у вас, вероятно, будет низкая выживаемость фолликулов, поэтому, если у вас выживаемость 25-30%, то в конечном итоге вы сделаете очень дорогую пересадку волос.

Пакет для пересадки волос в Иране

Стоит отметить, что стоимость пересадки в Иране начинается от 500 долларов и достигает 1100 долларов, что включает в себя 1-2 дня пребывания в отеле и трансфер.

Другие затраты на пересадку волос в Иране могут включать:

1. Стоимость клиники

2. Медицинские анализы на пересадку волос перед операцией

3. Количество сеансов стрижки

4. Лекарства после пересадки волос

5. Стоимость поездки в Иран

6. Продолжительность пребывания пациента в Иране.

7. Место жительства пациента в Иране (гостиница или полностью меблированный дом)

Стоимость проживания в Иране

Средняя стоимость проживания в четырехзвездочном отеле в Иране намного ниже, чем в Турции, Великобритании или других европейских странах.

Помимо отелей, в Иране есть много меблированных домов для пациентов и их спутников, которые отличаются высоким качеством и обычно расположены недалеко от центра города и стоят намного дешевле, чем отель.

Пересадка волос в Иране Шираз

Сколько стоит пересадка волос в Иране Шираз?

Клиника предлагает пересадку волос по очень конкурентоспособным ценам. Ориентировочная стоимость пересадки волос FUT, предлагаемой иранской хирургией, составляет от 500 до 800 долларов США, в то время как ориентировочная стоимость пересадки волос FUT в Ширазе составляет от 600 до 800 долларов США.

Пересадка волос в Тегеране

Сколько стоит лучшая клиника по пересадке волос в Тегеране?

Как мне найти лучшие парикмахерские в Тегеране?

Самая дешевая пересадка волос в Тегеране (Тегеранский парикмахерский центр) стоит 650 долларов, а максимальная стоимость пересадки волос в Иране - Тегеран - 1100 долларов.

Это включает в себя плату врача и операционные расходы.

Пересадка волос в Иране Мешхед

Сколько стоит пересадка волос в Иране Мешхед?

Самая дешевая пересадка волос в иранском Мешхеде стоит 600 долларов, а средняя пересадка волос в иранском Мешхеде - 1000 долларов.

Эта стоимость включает в себя плату врача и операционные расходы.

Различные виды трансплантации волос в Иране

В Иране есть два хирургических метода в хирургии пересадки волос:

Трансплантация фолликулярных единиц (FUT)

Трансплантация фолликулярных единиц - это метод восстановления волос, также известный как метод полосок, при котором волосы пациента прививаются в естественных группах от 1 до 4 волос, которые являются фолликулярными единицами. Фолликулярные единицы также включают сальные железы, нервы, небольшие мышцы и иногда волосы на голове и шее. (Подробнее о пересмотре волос FUT)

Извлечение фолликулярной единицы (FUE)

Экстракция фолликулярной единицы (FUE), также известная как фолликулярная передача (FUT), является одним из двух основных методов получения волосяных фолликулов, встречающихся в природе группами от одного до четырех волосков, для трансплантации волос. Другой метод называется полосовой уборкой. (Подробнее о методе пересадки волос FUE) (Подробнее о методе пересадки волос)

Женская пересадка волос Иран

Пересадка женских волос в Иране может помочь женщинам, которые сталкиваются с проблемой алопеции, но не могут позволить себе операцию по восстановлению волос в своей стране.

Наиболее распространенные причины выбора пересадки женских волос в Иране:

1. Более низкая стоимость пересадки волос

2. Более короткие очереди на лечение

Стоимость пересадки женских волос в Иране составляет лишь часть цены, взимаемой за ту же процедуру в США или Великобритании. Опытные врачи, достойные медицинские учреждения и низкая стоимость медицинского лечения сделали Иран излюбленным медицинским направлением для многих иностранных пациентов. (Подробнее о пересадке женских волос в Иране)

Редакция пересадки волос в Иране
 

При пересмотре пересадки волос в Иране пациент подвергается операции пересадки более одного раза, чтобы пересмотреть свою первую пересадку. С длинным путем трансплантации волос методы, используемые для этой хирургической процедуры, становятся лучше, и поэтому потребность в пересмотре пересадки волос в Иране увеличивается.

Люди обычно делают пересмотр волос по следующим причинам:

1. Пациент доволен первой пересадкой волос, но хочет больше трансплантатов.

2. Пациент не удовлетворен первой процедурой пересадки волос.

Тем не менее, пациенты остаются в замешательстве по поводу того, смогут ли они добиться 100% успеха и гарантии результатов или нет после пересмотра пересадки волос. Можно получить ожидаемые результаты даже после пересмотренной операции трансплантации, но результаты могут варьироваться в зависимости от состояния донорской области, предыдущих результатов трансплантации волос, ухода, курения и употребления алкоголя и многих других факторов, которые могут повлиять на соотношение успеха. результатов.

free online consultation

Процедура пересадки волос в Иране шаг за шагом

День операции по пересадке волос в Иране может быть днем ​​вашего перевода из аэропорта или на следующий день.

Пересадка волос в Иране обычно занимает 5-6 часов для регулярной процедуры пересадки волос. Это не непрерывный процесс работы. Во время работы допускается перерыв в 1-2 часа в зависимости от фаз.

Этапы работы включают в себя:

1. Подготовка: перевязка и дезинфекция места трансплантации занимают около 30 минут.

2. Анестезия: местная анестезия или седация без иглы выполняется в зависимости от обстоятельств. Эта процедура занимает около 30 минут.

3. Сбор волосяных фолликулов. Хотя этот процесс зависит от количества собираемых трансплантатов, например, для сбора трех тысяч трансплантатов требуется 1-1,5 часа.

4. Повязка донорского сайта. После сбора фолликулов повязка будет применена к участку, и этот участок будет обмотан повязкой для защиты сайта от внешних факторов в течение 1 дня. Эта процедура длится 10-15 минут.

Затем предоставляется перерыв. Это может занять 10-15 минут или, если будет предоставлен перерыв на обед и т. Д., Это может занять полчаса.

5. Введение анестезии для открытия каналов (разрезов). Эта вторая анестезия применяется к месту трансплантации. Таким образом, процесс создания разреза будет безболезненным. Это занимает меньше времени, то есть примерно 10-15 минут.

6. Пересадка трансплантатов. Это важный этап, который требует максимального внимания при пересадке волос. Это самая трудоемкая фаза при пересадке волос. Все члены команды здравоохранения активны на этом этапе, и волосяные фолликулы помещаются один за другим в каналы. Эта процедура занимает наибольшее время в операции, но в среднем затрачивается 1,5-2 часа.

7. Завершение операции. После того, как трансплантированные трансплантаты завершены, применяется общая повязка, и пациента просят встать и подготовиться. Точно так же эта процедура занимает 10-15 минут.

Человек, операция которого завершена, может питаться в соответствии с его потребностями под наблюдением медицинских команд, и он может быть переведен службами трансфера в его отель для отдыха.

После пересадки волос в Иране

После пересадки волос в Иране

После пересадки волос в Иране ваша кожа головы может быть очень нежной. Возможно, вам придется принимать обезболивающие препараты в течение нескольких дней. Вы должны носить повязки на коже головы в течение по крайней мере дня или двух. Ваш хирург может назначить вам антибиотик или противовоспалительное лекарство в течение нескольких дней. Большинство людей могут вернуться на работу через 2-5 дней после операции.

В течение 2 или 3 недель после пересадки волос в Иране пересаженные волосы выпадут, но вы должны начать замечать новый рост в течение нескольких месяцев. Большинство людей увидят 60% роста новых волос через 6-9 месяцев. Некоторые хирурги назначают миноксидил (Rogaine) для роста волос, чтобы улучшить рост волос после трансплантации, но неясно, насколько хорошо он работает.

После пересадки волос в Иране

Я решила сделать пересадку волос в Иране. Что мне делать?

Если вы хотите пройти операцию по пересадке волос в Иране, давайте попробуем объяснить процедуру шаг за шагом.

Прежде всего, вы будете подвергаться процессу исследования. Для этого от вас часто ожидают связаться с центром через онлайн-каналы.

В этом контексте вы можете сделать веб-поиск. И тогда с вами свяжется соответствующий отдел. Предварительная оценка обычно запрашивается для трансплантации волос. Пациенты, как правило, отправляют свои фотографии врачу через WhatsApp, и, таким образом, у доктора будет общее мнение на основе этих фотографий.

Клиники в Иране запрашивают как минимум 2 фотографии пациентов во время онлайн-консультации по пересадке волос. Эти фотографии включают четкие изображения передней или слегка верхней области лысеющего участка и задней части головы. Эти две фотографии покажут, сколько трансплантатов требуется в месте трансплантации и имеется ли волосяной фолликул, который может удовлетворить это требование.

Несмотря на то, что требуются четкие фотографии, планирование операции невозможно без фактического медицинского осмотра.

После этой предварительной оценки, клиники могут выслать вам форму и документ предварительной оценки, где отмечается эта оценка.

Назначение и планирование операции перед поездкой в ​​Иран

Еще один шаг к пересадке волос заключается в том, что вам нужно записаться на прием, если вы определились с клиникой, в которой будет проведена пересадка волос. После того, как вы записались на прием, клиника должна выслать вам документацию, которая шаг за шагом объясняет процесс трансплантации волос. Конечно, это также может быть отправлено через WhatsApp.

Перед операцией вам сообщат о следующих шагах:

1. Подтверждение авиабилета

2. Время прибытия в Иран

3. Координация трансфера в отель / клинику

4. Координация на день консультации

5. Операция по пересадке волос

6. Что делать после операции

7. Трансфер в аэропорт для обратной поездки.

8. Сотрудники клиники будут информировать пациента о диапазоне дат для всех этих процессов.

Проживание и трансфер

После покупки авиабилета агентства или другие места проживания будут забронированы агентствами. Это также организовано агентствами.

Как только вы приедете, трансфер из аэропорта в гостиницу и обратно также будет организован представителями агентства через VIP-автомобили, которые будут ждать вас. Другими словами, представитель агентства встретит вас в аэропорту и, таким образом, вы без проблем будете доставлены. Эти трансферы будут объяснены вам в вашем плане операций и будут доставлены либо непосредственно в ваш отель, либо в клинику в зависимости от времени прибытия вашего рейса.

[kkstarratings]

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Consultation