Операция по уменьшению груди в Иране

Операция по уменьшению груди в Иране

Главное руководство по уменьшению груди в Иране

Уменьшение груди в Иране предлагает женщинам и мужчинам экономически эффективное решение для уменьшения размера их груди, что может быть неудобным, болезненным или даже смущающим.
По данным Американского общества пластических хирургов, в мире ежегодно проводится более 230 000 процедур по уменьшению груди (уменьшение мужской груди), что свидетельствует о том, что многие люди недовольны размером своей груди.

Тем не менее, вам больше не нужно переносить грудь, которая слишком велика или имеет разные размеры, и если вы думали, что стоимость операции по уменьшению груди в вашей стране слишком высока, поездка в Иран может стать вашим ответом и настоятельно рекомендуется вышеупомянутым людям.
Уменьшение груди в Иране часто осуществляется вместе с подтяжкой груди, так что ваша маленькая грудь поднимается на более высокую и более молодую позицию.

Цены на операции по уменьшению груди в Иране 2019 по сравнению с другими странами:

Стоимость уменьшения груди сильно варьируется. Тем не менее, средняя стоимость сокращения груди в Иране составляет 1200-2100 долларов США по сравнению со стоимостью сокращения груди в Чикаго, США, которая составляет от 10 000 до 15 000 долларов США.

Зачем проводить операцию по уменьшению груди в Иране?

Важнейшим фактором, который помогает людям легко принимать окончательное решение и проводить пластические операции в Иране, является качество больниц и их опытных хирургов, которые делают Иран одним из самых популярных направлений в мире для медицинского туризма.

Сколько времени занимает процедура по уменьшению груди и когда я могу вернуться к работе?

Операция по уменьшению груди обычно занимает от 1,5 до 3 часов, хотя это зависит от того, сколько ткани нужно удалить.
Ваши швы будут сняты примерно через 10 дней, но обычно для того, чтобы отек существенно уменьшился, требуется не менее 2-3 недель. Люди могут вернуться на работу в течение максимум 10 дней. Следует избегать напряженной и тяжелой деятельности, такой как подъем тяжестей, в течение как минимум 6 недель. Это может занять до 6 месяцев, прежде чем вы полностью исцелены внутри и снаружи.

бесплатная онлайн консультация

5 основных методов уменьшения груди в Иране

1. Мудрая схема уменьшения груди:

Из 5 вариантов, которые мы рассмотрим, это считается золотым стандартом процедур по уменьшению груди. Имя дает вам подсказку о том, как эта опция выполняется. Разрез делают вокруг ареолы и затем продолжают вниз по центру нижней половины груди, затем делают разрез горизонтально вдоль складки груди. Надрезы образуют форму перевернутой буквы t или якоря, в честь которой названа эта опция.

2. Вертикальное или «леденцовое» уменьшение груди:

Другим очень популярным вариантом как у хирургов, так и у пациентов является вертикальное уменьшение груди. Разрез делают вокруг ареолы и затем продолжают вертикально вниз по центру нижней половины грудины, давая этой опции прозвище леденец. В некоторых случаях может потребоваться дополнительный короткий горизонтальный разрез на сгибе груди.

3. «Пончик» или «Бенелли» уменьшение груди

Если ваша грудь только немного увеличена, пончиковое сокращение груди может быть хорошим вариантом для вас. Как следует из названия, этот вариант требует разреза по периметру ареолы. Это означает, что у вас будет только один короткий шрам, который может быть несколько скрыт темной кожей ареолы.

4. «Без вертикального рубца» уменьшение груди

Уменьшение груди «без вертикального рубца» выполняется с разрезом вокруг ареолы и другим разрезом в складке груди. Вертикального разреза от ареолы до складки груди нет. Эта опция устраняет наиболее заметные рубцы и использует два разреза, которые легче всего скрыть.

5. Практически безболезненное уменьшение груди

Практически безболезненный вариант достигается с помощью липосакции. Два маленьких разреза сделаны в складке груди и хорошо скрыты под грудью. Время восстановления после этой техники короче, чем стандартные процедуры по уменьшению груди.

Что я должен сделать до операции по уменьшению груди в Иране?

1. Выполните различные лабораторные тесты.
2. Получить исходную маммографию.
3. Бросить курить на определенный период времени до и после операции.
4. Избегайте приема аспирина, противовоспалительных препаратов и травяных добавок, чтобы контролировать кровотечение во время операции.

После операции по уменьшению груди в Иране:

В первые дни или недели ваша грудь, вероятно, будет чувствовать себя нежной и чувствительной. Они также могут быть опухшими и ушибленными. Ваш хирург может сначала порекомендовать эластичный компрессионный бюстгальтер для защиты груди.
Вам нужно будет ограничить физическую активность на две-четыре недели, пока заживет грудь. Ваш хирург также может порекомендовать избегать бюстгальтеров на косточках в течение месяца после операции.

Сколько стоит сокращение груди в Иране?

Средняя стоимость операции по уменьшению груди в Иране составляет около 1450 долларов.

3 фактора, влияющих на стоимость сокращения груди в Иране

Стоимость сокращения груди в Иране зависит от:

1. Местоположение (Тегеран, Шираз или Мешхед)
2. Качество больницы
3. Оплата услуг хирурга

Оплата услуг хирурга, скорее всего, будет варьироваться в зависимости от продолжительности вашей операции в зависимости от того, насколько велика ваша грудь, и насколько требуется изменение формы ткани. Географическое положение вашего хирурга также может влиять на то, сколько они берут. Это связано с тем, что врачи, проживающие в густонаселенных районах, обычно имеют более высокий спрос на свои услуги и более высокие накладные расходы. Как таковые, они дороже, чем менее населенные районы. Далее, опыт вашего хирурга также повлияет на их оплату. Важно, чтобы вы без колебаний выбрали опытного врача, поскольку неопытный врач потенциально опасен.

Самые дешевые расходы на сокращение груди в Иране:

Стоимость сокращения груди в Иране Шираз

Самая низкая стоимость сокращения груди в Иране Шираз составляет 1200 долларов. Средняя стоимость сокращения груди в Иране Шираз составляет 1400 долларов, где цены могут подняться до 1600 долларов.

Стоимость сокращения груди в Иране Тегеран

Самая низкая цена на сокращение груди в Тегеране составляет 1500 долларов. Средняя стоимость сокращения груди в Иране, Тегеране, составляет 1750 долларов, где цены могут подняться до 1900 долларов.

Стоимость сокращения груди в Иране Мешхед

Самая низкая стоимость сокращения груди в Иране Мешхед - 1500 долларов. Средняя стоимость сокращения груди в Мешхеде составляет 1900 долларов, где цены могут подняться до 2100 долларов.

[kkstarratings]

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

قبول المرضي خلال الکورونا