Операция по увеличению ягодиц в Иране

Операция по увеличению ягодиц в Иране

Стоимость операции по увеличению ягодиц в Иране

Почему стоит выбрать Иран для операции по увеличению ягодиц?

Найти опытных и квалифицированных хирургов для операции по увеличению ягодиц в Иране. Сравните наши цены, чтобы изменить свое дно, и вскоре у вас будет фигура песочных часов за гораздо меньшую сумму, чем вы думали.

В наши дни операция по увеличению ягодиц стала одной из самых популярных процедур во всем мире, поскольку женщины повсюду исправляют свои изгибы и празднуют свою женственность. (Узнайте больше об операции по увеличению ягодиц в Иране)

Иран является главным местом для пластической хирургии - особенно для европейских и азиатских стран, так как географически он так близок к ним. Операция - страшная перспектива в любое время, и некоторые люди чувствуют себя более комфортно при коротких поездках. Кроме того, это не просто европейцы и азиаты, приезжающие в Иран в качестве медицинских туристов.

 Иран давно стал популярным местом отдыха и начинает получать хорошую репутацию благодаря своим медицинским учреждениям. Таким образом, медицинские путешественники со всего мира сейчас приезжают в Иран, потому что, помимо высоких стандартов ухода за пациентами, стоимость значительно ниже, чем в других странах.

бесплатная онлайн консультацияСколько стоит операция по увеличению ягодиц в Иране?

Стоимость операции по увеличению ягодиц в Иране составляет около 1800 долларов по сравнению с 8000 долларов в США.

Является ли операция по увеличению ягодиц в Иране дешевле, чем в Стамбуле или Европе?

Низкая цена является одной из важнейших особенностей операции по увеличению ягодиц в Иране. Это связано с тем, что стоимость составляет менее 200–400% от стоимости операции по увеличению ягодиц в Стамбуле, Катаре и США при сохранении того же качества.

Что такое операция по увеличению ягодиц?

 б б л хирургия Иран

Операция по увеличению ягодиц ( б б л ) Иран - это процедура переноса жира, которая улучшает полноту и форму ягодиц с помощью собственного жира. Липосакция или подтяжка живота выполняется в областях, где есть избыток жира - обычно это брюшная полость, бока и бедра, и / или поясница - чтобы улучшить пропорции и контур нижней части тела, а также собирать жир, который будет добавлен к ягодицам.

Собранный жир затем очищается и подготавливается для пересадки, прежде чем ваш пластический хирург стратегически вводит жир в определенные области ваших ягодиц, чтобы создать более полную и более определенную форму.

Этот метод узурпировал традиционные варианты, такие как прикладные имплантаты, по популярности благодаря своим естественным и полностью настраиваемым результатам.

Тем не менее, операция по увеличению ягодиц не обходится без  осложнения или споры, побуждающие многих пациентов спрашивать:

«Безопасен ли б б л?»

Как получить безопасную операцию по увеличению ягодиц?

Хотя было показано, что операция по увеличению ягодиц имеет более высокую частоту осложнений, чем другие косметические процедуры, есть много счастливых пациентов, которые получили трансплантацию жира на ягодицы безопасно и с прекрасными результатами.

Чтобы достичь этого, пациенту необходимо знать, как безопасно подойти к вашей процедуре.

Во-первых, знайте, что операции по увеличению ягодиц ни в коем случае не являются процедурой «один размер подходит всем». Тело каждого пациента отличается, с разными уровнями жира и мышц - это означает, что то, что безопасно для одного пациента, может быть небезопасно для вас, и ваш хирург должен хорошо понимать нюансы процедуры.

Это делает крайне важным, чтобы вы работали с сертифицированным косметическим хирургом, который успешно выполнил операции по увеличению ягодиц для ряда пациентов. Ваш хирург должен признать ограничения процедуры, быть в курсе последних мер предосторожности и быть полностью прозрачным с вами относительно того, что вы можете ожидать от операции и восстановления.
Идеальный кандидат на операцию по увеличению ягодиц

Я хороший кандидат на операцию по увеличению ягодиц?

Операция по увеличению ягодиц может быть прекрасной возможностью улучшить форму и размер ягодиц; однако некоторые пациенты лучше подходят для этой процедуры, и важно иметь реалистичные ожидания относительно операции, выздоровления и результатов. В общем, вы, вероятно, хороший кандидат на операцию по увеличению ягодиц, если вы согласны со следующим:

  •  Вы хотите увеличение ягодиц без имплантатов

  • У вас хороший тон кожи в области бедер и ягодиц

  •  У вас есть достаточно жировых запасов в других областях, чтобы собрать урожай для инъекции в ягодицы

  • Вы готовы и можете не сидеть прямо на ягодицах в течение нескольких недель.

Операция по увеличению ягодиц против имплантатов ягодиц

Одним значительным преимуществом операции по увеличению ягодиц является то, что она увеличивает размер ягодиц без имплантатов. Процедура будет парфюмирована в руках обученных косметических хирургов, имеет низкий риск осложнений и может достичь удивительно естественных результатов.

Однако, если вы очень худой, у вас может не хватить жира для сбора урожая, и имплантация ягодиц может быть единственным способом добиться желаемого увеличения размера. Имплантаты ягодиц могут быть хорошим вариантом для некоторых пациентов; однако важно понимать дополнительные риски наличия имплантатов, включая капсульную контрактуру и более высокий риск заражения. Имплантаты ягодиц также могут выглядеть и чувствовать себя менее естественно по сравнению с искусно выполненной операцией по увеличению ягодиц.

Что участвует в операции по увеличению ягодиц?

Операция по увеличению ягодиц включает три основных этапа:

, Жир удаляется с бедер, нижней части спины, бедер, живота и / или других областей с помощью липосакции.
, Извлеченный жир очищается и готовится к переносу
, Косметический хирург вводит жир в определенные точки на ягодицах, чтобы увеличить объем и улучшить форму.

Хирургическое вмешательство обычно проводится амбулаторно, с использованием общей анестезии или внутривенной седации и местной анестезии. Как правило, часть введенного жира не «берет» в своем новом месте - опытный косметический хирург примет это во внимание и может сначала ввести немного больше жира в ягодицы, чем это необходимо для обеспечения ваших конечных результатов. наиболее близко достичь ваших целей.

После операции по увеличению ягодиц

Результаты операции по увеличению ягодиц должны длиться долгие годы. Жировые клетки, удаленные с помощью липосакции, не вернутся в область, а жировые клетки, которые выживут после передачи в ягодицы, останутся на долгие годы. Однако значительные колебания веса могут повлиять на ваши результаты, поэтому поддерживайте стабильный вес, чтобы ваши результаты выглядели наилучшим образом.
Результаты, как правило, являются окончательными в течение 6 месяцев после операции, после того как остаточный отек исчез и вы полностью вылечены. К этому времени ваши более пышные ягодицы и улучшенные пропорции нижней части тела будут заметны в том, как вы выглядите и в одежде.

Кто лучшие хирурги в области увеличения ягодиц в Иране?

Подавляющее большинство хирургов операции по увеличению ягодиц в Иране имеют большой опыт. Множество иранских косметологов закончили авторитетные американские и европейские университеты и имеют достаточно опыта для этого.

Пакет операций по увеличению ягодиц в Иране

Мы предлагаем лучший пакет операций по увеличению ягодиц в Иране по самым доступным ценам. Наш пакет операций по увеличению ягодиц в Иране включает авиабилет, гостиницу, трансфер, клинику и трансфер.

Гостиница / Трансфер / Полный пансион / Виза
Предметы, входящие в комплект:

  • Посещение клиники и врача
  • Лабораторные тесты
  • Медицинская фотография
  • Операция по увеличению ягодиц в больнице
  • Послеоперационный уход
  • медикаменты
  • Восстановление и последующее наблюдение

[kkstarrattings]

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Consultation