Замена колена в Иране

knee replacement cost iran

Стоимость операции по замене коленного сустава в Иране

Если ваше колено сильно повреждено артритом или травмой, вам может быть трудно выполнять простые действия, такие как ходьба или подъем по лестнице. Вы можете даже начать чувствовать боль, когда сидите или лежите.

Если нехирургическое лечение, такое как медикаменты и использование подставок для ходьбы, больше не помогает, вы можете рассмотреть возможность проведения операции по замене коленного сустава. Замена колена в Иране - это безопасная и эффективная процедура для снятия боли, исправления деформации ног и восстановления нормальной деятельности.

Если вы только начали изучать лечение в Иране или уже решили провести операцию по полной замене колена в Иране, эта статья поможет вам лучше понять эту ценную процедуру.

О колене

Анатомия колена

Суставы - это области, где встречаются 2 или более костей. Большинство суставов подвижны, что позволяет костям двигаться. В основном, колено - это 2 длинные кости ног, скрепленные мышцами, связками и сухожилиями. Каждый конец кости покрыт слоем хряща, который поглощает шок и защищает колено.

В колене задействованы 2 группы мышц, в том числе четырехглавые мышцы (расположены на передней части бедер), которые выпрямляют ноги, и мышцы подколенного сухожилия (расположенные на задней части бедер), которые сгибают ногу в области бедра. колено.

Сухожилия являются жесткими связками соединительной ткани, которые соединяют мышцы с костями. Связки - это эластичные полосы ткани, которые соединяют кость с костью. Некоторые связки колена обеспечивают стабильность и защиту суставов, в то время как другие связки ограничивают движение большеберцовой кости вперед (назад).

Колено состоит из следующего:

Голень. Это голень или большая кость голени.

Бедро. Это бедренная кость или верхняя часть ноги.

Коленная. Это коленная чашечка.

Хрящ. Тип ткани, которая покрывает поверхность кости в суставе. Хрящ помогает уменьшить трение движений в суставе.

Синовиальная мембрана. Ткань, которая выравнивает сустав и запечатывает его в суставную капсулу. Синовиальная мембрана выделяет синовиальную жидкость (прозрачную липкую жидкость) вокруг сустава, чтобы смазать его.

Связка. Тип жесткой, эластичной соединительной ткани, которая окружает сустав, чтобы поддержать и ограничить движение сустава.

Сухожилие. Тип жесткой соединительной ткани, которая соединяет мышцы с костями и помогает контролировать движение сустава.

Мениск. Изогнутая часть хряща в коленях и других суставах, которая действует как амортизатор, увеличивает площадь контакта и углубляет коленный сустав.

бесплатная онлайн консультация

 Что такое операция по замене коленного сустава?

Замена коленного сустава, также называемая артропластика коленного сустава или полная замена коленного сустава, представляет собой хирургическую процедуру для восстановления поверхности коленного сустава, поврежденного артритом. Металлические и пластиковые детали используются для покрытия концов костей, которые образуют коленный сустав, вместе с коленной чашечкой. Эта операция может быть рассмотрена для тех, кто имеет тяжелый артрит или тяжелую травму колена.

Различные типы артрита могут повлиять на коленный сустав. Остеоартроз, дегенеративное заболевание суставов, которое поражает в основном людей среднего и пожилого возраста, может вызвать разрушение суставного хряща и прилегающей кости в коленях. Ревматоидный артрит, который вызывает воспаление синовиальной оболочки и приводит к избытку синовиальной жидкости, может привести к боли и ригидности. Травматический артрит, артрит из-за травмы, может привести к повреждению хряща колена.

Цель операции по замене коленного сустава состоит в том, чтобы восстановить поверхность поврежденных частей коленного сустава и снять боль в колене, которая не может контролироваться другими методами лечения.

4 основных типа операции по замене коленного сустава в Иране

1. Общая замена колена.

Это самая распространенная форма. Ваш хирург заменяет поверхности бедренной кости и голени, которые соединяются с коленом.

2. Частичная замена колена.

Если артрит поражает только одну сторону колена, эта операция может быть возможной. Тем не менее, это только для вас, если у вас есть сильные связки колена. Частичная замена колена может быть выполнена посредством меньшего разреза, чем необходимо для полной замены колена.

3. Замена колпачка.

Это заменяет только нижнюю поверхность коленной чашечки, но некоторые хирурги советуют против этой процедуры, потому что общая операция по замене коленного сустава имеет более высокий уровень успеха.

4.Сложная (или ревизионная) замена колена.

Эта процедура может понадобиться, если у вас очень тяжелый артрит или у вас уже было более одной операции по замене коленного сустава.

Хорошие кандидаты на операцию по замене коленного сустава

Для операции по замене коленного сустава не существует абсолютных ограничений по возрасту или весу.

Рекомендации по хирургии основаны на боли и инвалидности пациента, а не на возрасте. Большинство пациентов, которым проводится полная замена коленного сустава, имеют возраст от 50 до 80 лет, но хирурги-ортопеды оценивают пациентов индивидуально. Полная замена коленного сустава была выполнена успешно во всех возрастах, от молодого подростка с ювенильным артритом до пожилого пациента с дегенеративным артритом.

Ортопедическая оценка

Обследование с хирургом-ортопедом состоит из нескольких компонентов:

История болезни. Ваш хирург-ортопед соберет информацию о вашем общем состоянии здоровья и спросит вас о степени боли в колене и вашей способности функционировать.
Физический осмотр. Он оценит движение колена, устойчивость, силу и общее положение ног.
Рентген. Эти изображения помогают определить степень повреждения и деформации колена.
Другие анализы. Иногда для определения состояния кости и мягких тканей колена могут потребоваться анализы крови или расширенные изображения, такие как магнитно-резонансная томография (МРТ).

(Слева) На этом рентгеновском снимке нормального колена пространство между костями указывает на здоровый хрящ (стрелки). (Справа) Рентгенограмма коленного сустава, которая стала изогнутой от артрита, показывает серьезную потерю суставного пространства (стрелки).

Ваш хирург-ортопед рассмотрит с вами результаты вашей оценки и обсудит, является ли полная замена коленного сустава лучшим методом для облегчения вашей боли и улучшения вашей функции. Другие варианты лечения - включая лекарства, инъекции, физиотерапию или другие виды хирургии - также будут рассмотрены и обсуждены.

Кроме того, ваш хирург-ортопед объяснит потенциальные риски и осложнения полной замены коленного сустава, включая те, которые связаны с самой операцией, и те, которые могут возникнуть со временем после операции.

 

Я решил сделать замену колена в Иране. Что я должен делать?

Вам не нужно беспокоиться об операции по замене коленного сустава, пока вы не уделите больше внимания всем этим вопросам, прежде чем продолжить. Важно найти замену колена. Если вы ищете стоимость замены колена в Иране, вы можете связаться с нами и получить бесплатную консультацию от иранской хирургии.

 

Приоритет должен быть отдан до замены колена в Иране

  • Консультация хирурга-ортопеда перед поездкой в ​​Иран

  • Ориентировочная стоимость замены колена в Иране

  • Продолжительность лечения в Иране

  • Расходы на поездку в Иран

бесплатная онлайн консультация

Стоимость операции по замене коленного сустава в Иране

Стоимость операции по замене коленного сустава в Иране очень проста. Стоимость односторонней замены колена начинается от 800 долларов, тогда как в Индии стоимость замены колена начинается от 4000 долларов.

Стоимость замены колена в Иране может включать:

Стоимость клиники или больницы

Стоимость хирурга

Медицинские тесты перед операцией по замене коленного сустава.

Лекарства после замены колена.

Стоимость поездки в Иран

Продолжительность пребывания пациента в Иране.

Место жительства пациента в Иране (гостиница или меблированный дом).

Стоит ли замена колена в Иране дешевле, чем в других странах?

Низкая цена - одна из важнейших особенностей замены колена в Иране. Это связано с тем, что стоимость замены коленного сустава в Европе, Турции, Катаре и США составляет менее 100–300 процентов при сохранении той же эффективности.

Сколько стоит замена колена в разных странах?

Стоимость операции по замене коленного сустава в Индии начинается от 3000 долларов.

Стоимость операции по замене коленного сустава в Мексике начинается от 4000 долларов.

Стоимость операции по замене коленного сустава в Великобритании начинается от 11000 долларов.

Стоимость операции по замене коленного сустава в Пакистане начинается с 3800 долларов.

Стоимость операции по замене коленного сустава в США начинается от 30000 долларов.

Кто лучший хирург-ортопед в Иране?

Большинство хирургов-ортопедов в Иране имеют большой опыт в хирургии.

Большинство иранских хирургов-ортопедов заканчивают авторитетные американские и европейские университеты и имеют достаточно опыта для этого.

Пакет замены колена в Иране

Мы предлагаем лучший Пакет замены колена в Иране по самым доступным ценам. Наш пакет для замены колена в Иране включает авиабилет, гостиницу, трансфер, клинику и трансфер.

Гостиница / Трансфер / Полный пансион / Виза

Предметы, входящие в комплект:

Посещение клиники и врача

Лабораторные тесты

Медицинская фотография

Замена колена в больнице

Послеоперационный уход

медикаменты

Восстановление и последующее наблюдение

1Сколько времени нужно, чтобы восстановиться после замены колена?
Хронология восстановления коленного сустава. Большинство пациентов могут заботиться о себе и возобновить нормальную повседневную деятельность в течение 6 недель и ездить в течение 3-6 недель. Может потребоваться от 4 до 6 месяцев или целый год, чтобы полностью выздороветь и реализовать все преимущества операции по замене коленного сустава.
2Каков наилучший возраст для замены колена?
Хотя рекомендации по операции основаны на боли и инвалидности пациента, большинству пациентов, перенесших полную замену колена, исполнилось 50-80 лет.
3Болезненна ли замена колена?
Наиболее распространенные причины боли после замены коленного сустава включают: ослабление имплантата: это чаще всего является причиной боли спустя годы или десятилетия после замены коленного сустава; однако, это редко является причиной постоянной боли сразу после операции.
4Вы не спите во время операции по замене колена?
Операция по замене коленного сустава стала более продвинутой. Вы можете получить общий наркоз, чтобы погрузить вас в глубокий сон во время операции. Вместо этого ваш врач может решить сделать вам спинальную / эпидуральную анестезию, которая оцепенела бы ниже пояса, но не давала вам спать. У большинства людей будет общий наркоз.
5Чего ожидать после операции по замене коленного сустава?
Вы можете по-прежнему испытывать легкую боль, и область может быть опухшей в течение 3-6 месяцев после операции. Ваше колено будет продолжать улучшаться в течение 6-12 месяцев. Вероятно, вы будете использовать ходунки в течение 1-3 недель, а затем будете использовать костыли. Когда вы будете готовы, вы можете использовать трость.
6Как вы спите после замены колена?
Безопасное положение коленного сустава: Спина: это оптимальная позиция. Подоприте свою хирургическую ногу 2-3 подушками. Не кладите подушки за колено. Неоперабельная сторона: вы можете спать на противоположной стороне вашей замены. Это означает, что ваша рабочая сторона будет обращена к потолку.
7Сколько времени занимает прогулка после полной замены колена?
Вы должны быть в состоянии прекратить пользоваться своими костылями или походной рамой и возобновить обычный досуг через шесть недель после операции. Тем не менее, может пройти до трех месяцев, чтобы боль и отек успокоились. Может пройти до года, пока исчезнет любая опухоль ноги.
8Какова степень успеха операции по замене коленного сустава?
Приблизительно от 85 до 90 процентов всех выполненных операций по замене коленного сустава являются успешными в течение приблизительно 10-15 лет, в зависимости от уровня активности пациента, после чего врач может порекомендовать повторную хирургическую операцию.
9Насколько опасна операция по замене коленного сустава?
Как с любой хирургической процедурой, операция замены колена несет риски. Эти риски варьируются от инфекции и боли до тромбов. Тем не менее, AAOS отмечают, что в одних только Соединенных Штатах ежегодно проводится более 600 000 процедур, и менее 2 процентов приводят к серьезным осложнениям.
10Можете ли вы ходить после операции по замене колена?
Вероятно, вы будете использовать ходунки в течение 1-3 недель, а затем будете использовать костыли. Когда вы будете готовы, вы можете использовать трость. Вы, вероятно, сможете ходить самостоятельно в течение 4-8 недель. После замены колена вам потребуется несколько месяцев физической реабилитации.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

قبول المرضي خلال الکورونا