Блефаропластика в Иране

cost of blepharoplasty iran

 

Блефаропластика в Иране (хирургия век)

Блефаропластика, также известная как подтяжка глаз или век, представляет собой пластическую операцию, выполняемую для удаления избытка кожных и жировых отложений на веках, для устранения висячих век, вызывающих проблемы со зрением, и для удаления или подтяжки избытка мышечных слоев. Это операция, которая придает вашему лицу динамичный и молодой вид.

4 вида блефаропластики в Иране:

Хирургия нижней блефаропластики:

Разрез делается под вашим веком в направлении гусиных лапок. Избыточные жировые прокладки в нижнем веке удаляются, уменьшая мешковатый вид. Если есть избыток кожи, это можно исправить, сняв мешки под глазами.

бесплатная онлайн консультация

2. Верхняя блефаропластика Хирургия:

Надрез сделан в контуре вашего века. Избыток кожной ткани и жировые отложения на верхних веках, вызывающие мешки и провисание, удаляют ваше лицо моложе. Операция на верхнем веке в основном проводится для лечения нарушений зрения, вызванных чрезмерным провисанием верхнего века.

3. Лазерная хирургия блефаропластики:

Лазерная техника используется для устранения проблем провисания век, мешков под глазами и особенно морщин без разреза. Этот метод подходит для тех, кто не хочет делать операцию с разрезом или не может пройти процедуру под наркозом.

4. Хирургия азиатской блефаропластики:

У азиатов и людей с азиатскими корнями, как правило, одни веки, поэтому у них нет видимых складок и складок на верхних веках. Эта особенность заставляет глаза выглядеть меньше, опухшие или лицо выглядит усталым. Азиатская операция на веках обычно включает в себя небольшой разрез, сделанный в верхнем веке, из которого будет удалена лишняя ткань, содержащая жир и кожу. При этом разрезе имитируется складка века. Азиатская хирургия век призвана сохранить этническое происхождение и одновременно очаровать лицо и форму глаз.

Upper_And_Lower_eylid3

Стоимость блефаропластики в Иране

Блефаропластика - это один из многих способов выглядеть моложе, и это одна из самых предпочтительных косметических операций во всем мире, несмотря на труднодоступные цены.

3 Факторы, влияющие на стоимость блефаропластики в Иране:

1. Ваши проблемы
2. количество необходимых вам операций
3. Тип операции, которая будет выполнена

Различные типы блефаропластики также имеют различные ценники. В среднем стоимость операции на нижнем веке начинается с 600 долларов, а стоимость операции на верхнем веке обычно составляет около 680-800 долларов.

Стоимость операции блефаропластики, как правило, выше, чем стоимость обычной блефаропластики, и может быть найдена где-то между 800 и 1000 долларов.

Блефаропластика до и после в Иране

BLEPHAROPLASTY BEFORE AND AFTER

До блефаропластики в Иране

Блефаропластика обычно проводится в амбулаторных условиях. Ваш хирург вводит онемение лекарства в ваши веки и вводит внутривенно лекарства, чтобы помочь вам расслабиться.

blepharoplasty cost in iran

Во время блефаропластической операции в Иране

На нижней крышке хирург делает разрез чуть ниже ресниц в естественной складке вашего глаза или внутри нижней крышки. Он или она удаляет или перераспределяет лишний жир, мышцы и дряблую кожу и закрывает разрез.

Если верхнее веко опускается близко к зрачку, ваш хирург может выполнить блефаропластику с помощью процедуры, называемой птоз (TOE-sis), которая обеспечивает дополнительную поддержку мышц бровей.

После блефаропластики в Иране

После операции вы проводите время в реабилитационной комнате, где за вами наблюдают осложнения. Вы можете уехать позже в тот же день, чтобы выздороветь дома.

После блефаропластики (операции на веках) вы можете временно испытать:

, Затуманенное зрение от смазывающей мази, нанесенной на глаза

, Слезящиеся глаза

, Светочувствительность

, Двойное зрение

, Опухшие, онемевшие веки

, Отеки и синяки, похожие на черные глаза

, Боль или дискомфорт

cost of blepharoplasty in iran

Блефаропластика в разных городах Ирана

1.Хирургия блефаропластики Иран Шираз

Хирурги, проводящие операции на веках в Иране Шираз, являются высококвалифицированными специалистами в своей области - вы будете лечиться только у хирургов самого высокого престижа. Наши хирурги имеют большой опыт работы в этой области и провели операции на людях всех национальностей, типов кожи и всех уровней, что обеспечит вам душевное спокойствие, необходимое вам при прохождении крупной блефаропластики в Иране.

2. Блефаропластика в Иране Тегеран

Тегеран является популярным местом медицинского туризма для людей во всем мире. Вы можете найти ряд косметических процедур здесь по низким ценам. Самое приятное то, что вам не нужно идти на компромисс в отношении качества или безопасности. Даже ведущие клиники сохраняют низкую стоимость блефаропластики в Иране, Тегеран, чтобы привлечь больше пациентов.

3. Блефаропластика в Иране Мешхед

Мешхед - это еще одно популярное направление оздоровительного туризма, где все проводимые операции являются специфическими и персонализированными для человека, который их подвергает, а это означает, что вы получите индивидуальный подход к вашей хирургии век в Иране, Мешхед, который был идеально адаптирован к вашим потребностям и сфокусирован специально на результаты, которые вы хотите увидеть. Кроме того, всем получателям хирургических процедур предоставляется специальная последующая помощь, гарантирующая, что результаты, которые вы предвидели до того, как уйти под нож, будут теми результатами, которые вы увидите после процедуры.

1Можете ли вы заниматься спортом после блефаропластики (век)?
Тем не менее, в течение первой недели выздоровления не следует пытаться выполнять тяжелую подъемную или напряженную работу. Обычно вы можете вернуться к работе за столом в течение 72 часов, физические упражнения обычно можно возобновить через 2-3 недели после операции.
2Как долго длится операция на верхнем веке?
Операция на верхнем веке может длиться не менее пяти-семи лет. Операция на нижнем веке редко должна повторяться. Конечно, ваши глаза еще будут стареть после процедуры. Если ваши веки снова провисают, предпочтительнее поднять лоб, а не другой глаз.
3Я решил сделать блефаропластику в Иране. Что я должен делать?
Вам не нужно беспокоиться об операции блефаропластики, пока вы не уделите больше внимания всем этим вопросам, прежде чем продолжить. Важно найти специалиста по блефаропластике и клинике блефаропластики. Если вы ищете стоимость блефаропластики в Иране, вы можете связаться с нами и получить бесплатную консультацию от иранской хирургии.
4Сколько времени нужно, чтобы оправиться от блефаропластики?
Восстановление после операции на веках обычно занимает несколько недель. В течение двух дней до недели швы будут удалены. На первой неделе пациенты хотят убедиться, что их глаза получают много отдыха. Покраснение и отек, возникающие после процедуры блефаропластики, со временем исчезнут
5Когда вы можете водить машину после операции блефаропластики в Иране?
Как скоро после операции я могу водить машину или делать обычные наклоны? Ответ: В общем, на следующий день после операции по поводу вялого века можно управлять автомобилем. Тем не менее, мы предлагаем не сгибать и не выполнять тяжелую работу в течение недели или 10 дней после операции.
6Когда я могу умыться после блефаропластики?
Обычно это 5 дней после операции. Вы можете аккуратно помыть под глазами салфетки или мягкую мочалку. Вы можете использовать сухой шампунь для волос.
7Насколько опасна блефаропластика?
Как и при любой операции, существуют потенциальные риски и осложнения блефаропластики. Основные риски включают инфекцию, кровотечение, образование рубцов, невозможность закрыть глаза, сухость глаз, неправильное положение век, двойное зрение и потерю зрения.
8Когда я могу начать наносить макияж после блефаропластики?
Я советую своим пациентам дождаться полного выздоровления, чтобы снова начать наносить макияж. Это займет не менее 10 дней; тем не менее, безопаснее подождать не менее 2–3 недель, прежде чем наносить макияж для глаз, чтобы ваши разрезы полностью зажили.
9Когда я могу носить свои контакты после блефаропластики?
Для большинства пациентов контактные линзы можно носить снова через 10 дней после косметической операции на веках. Это зависит от оценки хирургом выздоровления пациента, а также скорости выздоровления пациента. Даже в 10 дней вы можете подождать немного дольше, прежде чем снова надеть контакты
10 Кто является хорошим кандидатом на блефаропластику?
Лучшими кандидатами на блефаропластику являются люди, которые находятся в добром здравии и имеют реалистичные ожидания. Большинство из них 35 лет или старше, но если в вашей семье появляются мешковатые веки или отвисшие веки, вы можете решить сделать операцию раньше. Хирургия век может улучшить ваш внешний вид и укрепить уверенность в себе.

[kkstarratings]

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Consultation