Хирургия косоглазия в Иране

Лечение косоглазия в Иране

Большинство пациентов, однако, требуют хирургической коррекции. Операция проводится под общим наркозом у детей и под местной анестезией у взрослых.
Цель операции - подтянуть или ослабить определенные глазные мышцы, необходимые для выравнивания глаз. Это планируется для обоих глаз одновременно или по одному за раз в зависимости от пригодности для процедуры. Время от времени выравнивание не достигается при первой операции, и требуется дополнительная операция.

Мышцы глаза расположены вне глазного яблока, и процедура включает в себя работу над белой частью глазного яблока. Само глазное яблоко не открывается.

Принцип операции заключается в том, чтобы ослабить более сильную мышцу и укрепить более слабую мышцу. Можно прооперировать одну или несколько мышц, в зависимости от типа и тяжести косоглазия.Глаз перевязан на один день после операции.

После операции назначают глазные капли и рекомендуют последующие посещения.
Лечение не заканчивается хирургическим вмешательством. Очки, возможно, придется продолжать, чтобы сохранить ясность зрения. Патч-терапия может потребоваться продолжить в течение некоторого времени после операции.

Благодаря раннему выявлению, точной диагностике и правильному лечению, прогноз при косоглазии превосходен. Лечение до 8-9 лет и особенно до 6 лет дает лучшие результаты.

Хирургия косоглазия в Иране

Косоглазие - это состояние, при котором глаза не совпадают друг с другом при взгляде на объект. Глаз, который сфокусирован на объекте, может чередоваться. Условие может присутствовать иногда или постоянно. Если присутствует в течение большей части детства, это может привести к амблиопии или потере восприятия глубины. Если начало наступает в зрелом возрасте, это более вероятно приведет к двойному зрению.

Косоглазие может возникнуть из-за мышечной дисфункции, дальнозоркости, проблем с мозгом, травмы или инфекций. Факторы риска включают преждевременные роды, церебральный паралич и семейную историю этого заболевания. Типы включают эзотропию, когда глаза скрещены («косоглазый»); экзотропия, при которой глаза расходятся («ленивый» или «пристенный взгляд»); и гипертропия, где они вертикально смещены. Они также могут быть классифицированы по тому, присутствует ли проблема во всех направлениях, на которые человек смотрит (комитант), или зависит от направления (некомпетентно).

Диагноз может быть установлен путем наблюдения света, отражающегося от глаз человека, и обнаружения, что он не сосредоточен на зрачке. Другое заболевание, которое вызывает аналогичные симптомы, - это болезнь черепного нерва.

бесплатная онлайн консультация

Каковы цели хирургии косоглазия в Иране?

Это очень важный вопрос. Когда глаза находятся слишком далеко друг от друга, мозг не может соединить глаза. Цель операции на косоглазие состоит в том, чтобы привести глаза в более прямое положение, чтобы мозг имел больше шансов на адаптацию и перемещение глаз ближе к центру.

Целью хирургии косоглазия в Иране является уменьшение количества скрещиваний и / или частоты скрещивания. Пересечение, однако, может все еще появляться, когда вы устали или больны, но реже и менее серьезно. Это остаточное небольшое количество пересечения (внутрь или наружу) ожидается и иногда технически называется состоянием «монофиксации». Исследования показали, что состояние монофиксации приводит к длительному выравниванию во времени. Вы, вероятно, даже не заметите это небольшое количество пересечений после операции.

Подводя итог, можно сказать, что хирургия косоглазия может значительно улучшить существующее пересечение глаз, но редко, полностью ли оно прошло или «вылечено». Таким образом, цель хирургии косоглазия - достаточно улучшить существующее состояние, чтобы ваши глаза казались практически прямыми (или с очень маленьким, но приемлемым отклонением) большую часть дня, с дополнительными преимуществами улучшения внешнего вида и функциональности.

Для людей с двойным зрением цель хирургии косоглазия здесь состоит в том, чтобы облегчить двойное зрение в прямом положении и положении чтения (взгляд вниз) или расширить поле единого зрения. Некоторое двойное зрение в дальнем или пристальном взгляде может быть перенесено после операции по косоглазию, но эти области взгляда, как правило, менее функционально важны, чем прямо перед собой. Обычно большинство пациентов не беспокоятся об этом или автоматически компенсируют движения головы.

Как проводится хирургия глазных мышц?

Как у детей, так и у взрослых, операция обычно проводится под общим наркозом, хотя некоторые взрослые могут быть сделаны без сна. После сна делается надрез над белой частью глаза, называемой конъюнктивой, которая покрывает мышцу. Интересующая мышца отделена от глаза и прикреплена крошечными швами назад к глазу, но в другом положении. Можно прооперировать одну или несколько мышц глаза. Изменение положения мышцы механически меняет ее способность тянуть, либо усиливая, либо расслабляя / ослабляя ее. Это новое положение глазной мышцы меняет угол глаза, но все же позволяет глазу двигаться во всех направлениях.

Обратите внимание, что глазное яблоко не удалено и лазеры не используются. Швы растворяются самостоятельно примерно через шесть недель. После операции у вас может быть пластырь, который нужно хранить до тех пор, пока он не будет удален в день или на следующий день после операции.

Для некоторых людей мы можем рекомендовать, чтобы в тот же день или на следующий день после операции по косоглазию положение глазной мышцы дополнительно корректировалось, пока пациент не спит. Это выполняется с помощью местной анестезии в процедурной комнате или в клинике. Это займет около 10 - 30 минут. Понятно, что пациент может беспокоиться во время адаптации, но в целом это не болезненный опыт, и большинство людей обнаруживают, что все не так плохо, как они себе представляли.

Какие варианты лечения косоглазия в Иране?

Косоглазие можно лечить различными способами. В зависимости от конкретного случая, варианты лечения включают в себя:

Очки:

- в некоторых случаях назначение очков может помочь пациенту выровнять глаза

Призмы:

- пластиковые линзы соответствующей силы могут быть прикреплены к очковым линзам для коррекции смещения глаз. Это особенно полезно в тех случаях, когда угол косоглазия невелик, если косоглазие, скорее всего, исчезнет самопроизвольно (во многих случаях это вызвано проблемами кровообращения) или операция невозможна. Вполне возможно, что в конечном итоге эту призматическую коррекцию можно будет использовать в самих очковых линзах.

Инъекции ботокса:

- Ботулинический токсин - это лекарство, которое при попадании в мышцу ослабляет его в течение 3-4 месяцев. Он часто используется при ведении пациентов с косоглазием. После того, как глаз заполнен обезболивающими каплями, Ботокс вводится непосредственно в соответствующую глазную мышцу с помощью очень тонкой иглы. Эта процедура проводится в клинике. Он обычно используется в следующих ситуациях: для выпрямления глаз, когда дальнейшая операция невозможна, для выпрямления плохо видящих глаз, которые вряд ли останутся в прямом положении после операции по косоглазию.
оценить риск развития у пациента двойного зрения после операции по косоглазию. Временно выпрямляя глаза с помощью ботокса, офтальмологи могут оценить, может ли у пациента развиться неприятное двойное зрение после операции.

Хирургия :

- Во многих случаях косоглазия хирургическое вмешательство является единственным эффективным лечением. Цели хирургии косоглазия:

устранить двойное зрение, если оно есть
улучшить трехмерное зрение
устранить ненормальное положение головы
улучшение психосоциальной функции
улучшение профессионального статуса

Хирургия косоглазия не является «косметической» процедурой, но ее следует рассматривать как реконструктивную хирургию. Косметическая хирургия (например, подтяжка лица и т. Д.) Изменяет нормальный внешний вид, тогда как реконструктивная хирургия изменяет аномальный вид на более нормальный.

Каковы риски хирургии косоглазия?

Наиболее серьезные риски хирургии косоглазия также редки.

Перфорация наружного слоя глаза (склеры) происходит между 0,5 - 2,5% операций. Очень редко это осложнение может привести к инфекции внутри глазного яблока (эндофтальмит) или отслоению сетчатки, что может привести к постоянному ухудшению зрения этого глаза.

«Потерянная мышца» может возникнуть, если мышца не прикреплена надежно к внешней оболочке глаза. Затем мышца откатывается назад позади глазного яблока и может быть очень трудно, если не невозможно найти снова. Это осложнение чаще встречается при повторных операциях.

Пациенты с косоглазием с детства или с очень плохим зрением в одном глазу обычно не имеют трехмерного зрения. Это означает, что у них нет возможности использовать свои глаза вместе, даже когда глаза были выпрямлены хирургией косоглазия. У таких пациентов существует вероятность того, что их глаза снова сместятся внутрь или наружу. Нередко после операции у вас появляется какое-то временное двойное зрение на короткий период, так как глаза приспосабливаются к своему новому положению.

Риск развития проблемного двойного зрения после операции уменьшается с помощью техники регулируемой строчки. Важно помнить, что в руках опытного хирурга по косоглазию подавляющее большинство операций выполняется без осложнений.

Что вызывает косоглазие у взрослых?

Приблизительно 4% взрослых имеют смещенные глаза. Косоглазие у взрослых может развиться по многим причинам;

Наиболее распространенный тип косоглазия у взрослых - это пациенты со смещенными глазами с детства. Эта проблема возникает в то время, когда пациент может подавить (то есть «выключить») один глаз и, таким образом, избежать двойного зрения. Эти пациенты, возможно, перенесли операцию, чтобы перестроить свои глаза в детстве, но впоследствии глаза снова сместились внутрь или наружу.

Слабость одной или нескольких мышц глаза, вызванная повреждением нервов, которые стимулируют мышцы. Это обычно приводит к внезапному появлению двойного зрения, вызванного смещением глаз. Проблемы с кровообращением являются наиболее распространенной причиной такого типа косоглазия, как диабет и высокое кровяное давление.

Воспаление этих нервов, травмы головы (часто вызванные дорожно-транспортными происшествиями или падениями) или редко прямое давление на нервы из-за опухоли также могут вызывать этот тип косоглазия.
Плохое зрение в одном глазу по любой причине может в конечном итоге привести к тому, что этот глаз сместится наружу или внутрь.

Воспаление глазных мышц может привести к тому, что эти мышцы станут жесткими, что может привести к косоглазию и двойному зрению. Заболевание щитовидной железы является примером такого состояния.

Какие проблемы связаны с косоглазием у взрослых?

Взрослые, у которых ранее были хорошо выровненные глаза и у которых внезапно развился косоглазие, почти наверняка будут страдать от двойного зрения. Двойное зрение может присутствовать только тогда, когда они смотрят в определенном направлении, или это может происходить независимо от того, куда они смотрят.

Такое двойное зрение может быть очень проблематично, так как оно может мешать выполнению повседневных задач и лишать их права управлять автомобилем. У пациентов, которые пытаются преодолеть косоглазие и держать глаза вместе, распространены такие симптомы, как головные боли, «напряжение глаз» и прерывистое двойное зрение. Этим пациентам, возможно, придется наклонить или повернуть голову в определенном направлении, чтобы помочь контролировать их косоглазие.

Эта компенсаторная осанка может вызвать проблемы с шеей и мышцами.
Косоглазие может быть признаком основного заболевания, и любой взрослый, у которого внезапно развивается косоглазие, должен быть осмотрен офтальмологом, который сможет определить причину их косоглазия.

В дополнение к влиянию на функцию глаза смещенные глаза могут мешать нормальному контакту глаза, навыкам общения и социальному взаимодействию. Это может привести к снижению уверенности в себе, и многие пациенты часто смотрят вниз или отстают от человека, с которым они разговаривают, чтобы избежать зрительного контакта. Человек, с которым говорят, может быть неуверен, какой глаз использует пациент, и может отвлекаться от того, что пациент пытается сообщить. Такое ухудшение коммуникативных навыков может привести к ограниченным возможностям работы (или продвижения по службе).

Профилактика косоглазия

Дети должны находиться под пристальным наблюдением в младенческом и дошкольном возрасте для выявления потенциальных проблем со зрением, особенно если у родственника есть косоглазие. Раннее выявление, точный диагноз и правильное лечение могут вылечить косоглазие. Рекомендуется, чтобы педиатр или офтальмолог проверили состояние здоровья всех детей в возрасте до 6 месяцев и в возрасте от 3 до 5 лет.
Рутинный скрининг зрения для маленьких детей включает тестирование на косоглазие, обычно с использованием светового рефлекса для младенцев, и охватывает тестирование для детей дошкольного возраста.

Безоперационное лечение косоглазия - очки и призмы

Некоторые косоглазия вызваны ошибками преломления (зрелищными способностями), обычно когда один глаз обладает гораздо большей силой, чем другой. В таких случаях косоглазие можно исправить, назначив надлежащие очки.
У детей глазная повязка может быть предписана для более сильного глаза, чтобы заставить использовать более слабый или подавленный глаз. Глазные капли используются для временного размывания зрения предпочтительного глаза. Могут быть назначены упражнения для укрепления определенных глазных мышц.

У взрослых пациентов двойное зрение, вызванное маленькими косоглазиями, можно исправить, добавив призмы в очки.

Стоимость операции по косоглазию

Сколько стоит операция по косоглазию в Иране?

Стоимость операции по косоглазию зависит от степени косоглазия в ваших глазах, вашей силы зрения и истории болезни вашего зрения.
Стоимость операции по косоглазию в Иране начинается от 500 долларов.

Сколько стоит операция по косоглазию в разных странах?

Средняя стоимость операции по косоглазию в мире составляет около 2000 долларов.

Я решил сделать операцию по косоглазию в Иране. Что я должен делать?

Вам не нужно беспокоиться о хирургии косоглазия, пока вы не уделите больше внимания всем этим вопросам, прежде чем продолжить. Важно найти глаз хирурга. Если вы ищете стоимость хирургии косоглазия в Иране, вы можете связаться с нами и получить бесплатную консультацию от иранской хирургии.

Процесс хирургии косоглазия в Иране

Как и при любой другой операции, вы должны проверить свои медицинские записи у профессионального врача. Для этого вы должны отправить нам все свои медицинские документы и медицинские документы. Мы свяжем вас с лучшими врачами, больницами и клиниками Ирана, а затем вы сможете задать любые интересующие вас вопросы.

Путешествуя по Ирану, вы сможете сэкономить больше всего денег и получить хирургию по борьбе с косоглазием высочайшего качества.

Приоритет должен быть отдан перед операцией по косоглазию в Иране
Консультация с глазным хирургом перед поездкой в ​​Иран
Ориентировочная стоимость операции по косоглазию в Иране
Продолжительность лечения в Иране
Расходы на поездку в Иран.

Стоит ли хирургия косоглазия в Иране дешевле, чем в других странах?

Низкая цена - одна из важнейших особенностей хирургии косоглазия в Иране. Это связано с тем, что стоимость амблиопии в Европе, Турции, Катаре и США составляет менее 100–300 процентов при сохранении той же эффективности.

Кто лучший хирург в хирургии косоглазия в Иране?

Большинство хирургов в Иране имеют большой опыт в хирургии глаза.

Большинство иранских хирургов заканчивают престижные американские и европейские университеты и имеют достаточно опыта для этого.

Пакет хирургии косоглазия в Иране

Мы предлагаем Пакет операций по лечению косоглазия в Иране по самым доступным ценам Пакет операций по лечению косоглазия в Иране включает авиабилет, отель, трансфер, клинику и трансфер.

Гостиница / Трансфер / Полный пансион / Виза
Предметы, входящие в комплект:
Посещение клиники и врача
лабораторные тесты
медицинская фотография
Хирургия косоглазия в больнице
послеоперационный уход
медикаменты
восстановление и последующее наблюдение

[kkstarratings]

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

قبول المرضي خلال الکورونا