Лечение корневых каналов в Иране

root canal cost iran

Лечение корневых каналов в Иране

Лечение корневых каналов (также называемое эндодонтической терапией, эндодонтическим лечением или терапией корневых каналов) представляет собой последовательность лечения инфицированной пульпы зуба, которая приводит к устранению инфекции и защите дезактивированного зуба от будущей микробной инвазии. Корневые каналы и связанная с ними камера пульпы являются физическими полостями внутри зуба, которые естественным образом заселены нервной тканью, кровеносными сосудами и другими клеточными клетками.

 Вместе эти предметы составляют зубную пульпу. Эндодонтическая терапия включает удаление этих структур, последующее формирование, очистку и дезактивацию пустот небольшими напильниками и ирригационными растворами, а также обтурацию (заполнение) дезактивированных каналов. Заполнение очищенных и дезактивированных каналов осуществляется инертным наполнителем, таким как гуттаперча и, как правило, цементом на основе эвгенола.

Эпоксидная смола используется для связывания гуттаперчи в некоторых процедурах корневого канала. Эндодонтия включает в себя как первичное, так и вторичное эндодонтическое лечение, а также перирадикулярную хирургию, которая обычно используется для зубов, которые все еще имеют потенциал для спасения.

Когда делается корневой канал?

Корневой канал сделан, чтобы спасти зуб, у которого есть инфекция, которая проникла в нерв зуба. В корневом канале вся поврежденная нервная ткань удаляется, а область стерилизуется, так что ткань не может расти там. Затем полость заполняется и запечатывается.

Когда корневой канал не сделан?

Если зуб сломан или болтается, корневой канал не поможет.

Процедура корневого канала в Иране

Корневой канал потребует одного или нескольких посещений для завершения. Шаги, вовлеченные в корневой канал:

Шаг 1:

Рентгенограмма берется, чтобы видеть форму корневых каналов и видеть, распространилась ли инфекция на окружающую кость. Затем будет проведена местная анестезия, чтобы обезболить область, окружающую зуб.
Анестезия в большинстве случаев не требуется, потому что нерв мертв, но все же дается пациенту для облегчения.

Шаг 2:

Обрабатываемый участок должен быть сухим. Таким образом, резиновый лист помещается вокруг зуба, чтобы слюна не увлажнила область.

Шаг 3:

Затем в зуб просверливается отверстие для доступа. Пульпа зуба вместе с инфицированной и разложившейся нервной тканью и другим мусором удаляется из этого отверстия с помощью файлов корневых каналов.
Ряд этих файлов увеличивающегося диаметра вводят через отверстие для доступа, чтобы очистить боковые стороны корневых каналов. Мусор смывается водой или гипохлоритом натрия.

Шаг 4:

После того, как зуб полностью очищен, его запечатывают. Но если есть инфекция, ваш стоматолог может сначала вылечить ее и убедиться, что она прошла, прежде чем закрыть зуб. Другие могут решить закрыть зуб в тот же день, когда он будет очищен. Если корневой канал не может быть закончен в тот же день, во внешнее отверстие в зубе помещается временная пломба, чтобы предотвратить попадание загрязнений между назначениями.

Шаг 5:

Герметизирующая паста и резиновая смесь помещаются в корневой канал, и зуб заполняется.

Шаг 6:

Зуб, которому нужен корневой канал, также обычно нуждается в дальнейшем восстановлении, например, коронка или столб. Теперь это делается для того, чтобы защитить зуб и восстановить его в здоровом состоянии. Ваш стоматолог обсудит с вами необходимость этого шага

Уход и меры предосторожности после корневого канала

Первоначально, после лечения, ваш зуб может чувствовать себя чувствительным или вы можете чувствовать боль, особенно если перед корневым каналом была боль или инфекция. Для минимизации такого дискомфорта можно использовать обезболивающие препараты, отпускаемые без рецепта. Можно также трижды в день ополаскивать область прохладной соленой водой, чтобы уменьшить дискомфорт. Еще один способ облегчить боль и отек - мешки со льдом.

 Положите кубики льда в пластиковый пакет и оберните его полотенцем. Поместите эту упаковку на челюсть примерно на 15 минут каждый час. До завершения процедуры с корневым каналом избегайте пережевывания ремонтируемого зуба. После корневого канала вы можете чистить зубы и пользоваться зубной нитью в обычном режиме. Посещайте стоматолога через определенные интервалы. Вы пошли на дальнейшее восстановление своих зубов, как коронку, позвоните стоматологу, если укус неровный, зуб «тугой» или у вас проблемы с зубной нитью. Аккуратно почистите зубы или прополощите рот 2–3. раз в день, желательно один раз после каждого приема пищи.

У вашей кисти должны быть мягкие щетинки. После чистки зубов и использования зубной нити ополосните их средством для полоскания рта от налета. Ешьте мягкую пищу в течение дня или двух после первого посещения корневого канала. Не наклоняйтесь и не поднимайте тяжелые предметы в течение 2-3 дней, если это вызывает у вас боль.

бесплатная онлайн консультация

Корневой канал против имплантатов и мостов в Иране

Когда невозможно спасти зуб с помощью корневого канала, стоматологи рекомендуют имплантаты или мосты. Но первое предпочтение всегда состоит в том, чтобы сохранить зуб, чего можно достичь только с помощью корневого канала. Имплантаты и мосты стоят дороже, чем корневой канал, и требуют больше времени. Они также включают дополнительные процедуры для соседних зубов и поддерживающих тканей.

Заполнение корневых каналов и зубов в Иране

Зубная пломба в Иране

Корневой канал и зубная пломба на самом деле не конкурируют друг с другом. Если инфекция в ваших зубах еще не коснулась нерва, подойдет простая пломба. Но если гниль проник глубоко внутрь, пломба помещается только после процедуры с корневым каналом, то есть после того, как гнилое вещество вычищено. Следовательно, здесь корневой канал и зубная пломба дополняют друг друга.

Стоимость корневого канала в Иране

Есть несколько факторов, которые влияют на стоимость лечения корневых каналов в Иране. Как пациент, вы должны быть вознаграждены за все факторы стоимости. Средняя стоимость корневого канала в Иране составляет от 180 до 270 долларов США. Некоторые из лучших зубных хирургов в Иране стоят от 200 до 300 долларов.

Я решил сделать Root Canal в Иране. Что я должен делать?

Вам не нужно беспокоиться о Root Canal, пока вы не уделите больше внимания всем этим вопросам, прежде чем продолжить. Главное, найти стоматологическую клинику и хирурга-стоматолога. Если вы ищете стоимость корневого канала в Иране, вы можете связаться с нами и получить бесплатную консультацию иранской хирургии.

root canal cost iran

 

Процесс корневого канала в Иране

Как и при любой другой операции, вы должны проверить свои медицинские записи у профессионального врача. Для этого вы должны отправить нам все свои медицинские документы и медицинские документы. Мы свяжем вас с лучшими врачами, больницами и клиниками Ирана, а затем вы сможете задать любые интересующие вас вопросы. Путешествуя по Ирану, вы можете сэкономить больше денег и получить стоматологическую хирургию высочайшего качества.

Приоритет должен быть отдан перед корневым каналом в Иране

Консультация с зубным хирургом перед поездкой в ​​Иран. Ориентировочная стоимость корневого канала в Иране. Продолжительность лечения в Иране. Путевые расходы в Иран.

Корневой канал в Иране стоит дешевле, чем в других странах?

Низкая цена является одной из важнейших особенностей стоматологической хирургии в Иране. Это связано с тем, что стоимость составляет менее 200-500% от цены корневого канала в Европе, Турции, Катаре и США при сохранении той же эффективности.

[kkstarratings]

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

قبول المرضي خلال الکورونا