Лечение глаукомы в Иране

Лечение глаукомы в Иране

Лечение глаукомы в Иране

Сколько стоит лазерная хирургия глаукомы?

Сколько стоит лазерная хирургия глаукомы в Иране?

Глаукома является заболеванием, связанным с глазами. На самом деле это группа нарушений зрения, характеризующихся прогрессирующим повреждением зрительного нерва. Постепенная потеря нервной ткани приводит к ухудшению зрения и потере зрения.

Фактически, глаукома является одной из ведущих причин необратимой слепоты во всем мире. Оба типа глаукомы - открытоугольная и закрытоугольная глаукома - связаны с повышенным давлением внутриглазной жидкости в глазу, что может привести к повреждению зрительного нерва.
Глаукома является распространенным заболеванием в Иране и других странах. Тем не менее, большинство пациентов могут все еще не знать, что у них это есть. Например, 3 миллиона человек в одних только США имеют глаукому. Но почти половина из них не знает об этом.

Глаукому часто трудно обнаружить, и она редко показывает какие-либо признаки / симптомы на начальных стадиях, но как только поврежден весь нерв, это приводит к полной потере зрения. Таким образом, любой человек с семейной историей глаукомы, или кто имеет риск развития заболевания, должен быть очень осторожным и регулярно проверять свои глаза.

Глаукома не может быть вылечена, но ее можно предотвратить с помощью ее раннего выявления и своевременного и регулярного лечения
Пациенты в Иране могут проводить лечение глаукомы в любой глазной больнице. Иранские больницы славятся своей развитой инфраструктурой и лечебными учреждениями, особенно когда речь идет о лечении заболеваний глаз.

Лазерная хирургия для лечения глаукомы в Иране начинается от 800 долларов.
Многие больницы для лечения глаукомы в Иране оснащены новейшими технологиями, используемыми для достижения 100-процентного успеха. Трабекулопластика является наиболее распространенной хирургической процедурой, используемой для лечения пациентов с глаукомой.

Ведущие больницы для хирургии глаукомы в Иране оснащены обоими типами технологий, используемых для проведения трабекулопластики - селективная лазерная трабекулопластика (SLT) и аргоновая лазерная трабекулопластика (ALT). Эти больницы также оснащены службами неотложной помощи, а также клиническими и следственными лабораториями для круглосуточного оказания помощи пациентам.

бесплатная онлайн консультация

Преимущество лечения глаукомы в Иране:

, Низкая стоимость лечения
, Наличие опытных и квалифицированных хирургов
, Все объекты под одной крышей
, Наличие лучших больниц
, Современные технологии и другие объекты
, Опытный и чуткий парамедицинский персонал
, Очень положительный успех.

Сколько стоит лазерная хирургия глаукомы?

Сколько стоит лазерная хирургия глаукомы в Иране?

Лазерная операция по поводу глаукомы в Иране начинается от 800 долларов. Но стоимость хирургии глаукомы может варьироваться от центра к центру таким образом, что она может достигать $ 1100.

Сравнение стоимости лазерной хирургии глаукомы в Индии и Иране?

Сколько стоит лазерная хирургия глаукомы в Индии?

Лазерная хирургия по поводу глаукомы в Индии начинается с 900 долларов, а лазерная хирургия по поводу глаукомы в Иране начинается с 800 долларов.
Стоимость лазерной хирургии глаукомы в Индии составляет около 950 долларов США.
Лазерная хирургия глаукомы стоит в Индии Дели около 1100 долларов.

Сколько стоит лазерная хирургия при глаукоме в разных странах?

  • Лазерная хирургия глаукомы стоит в Индии около 1000 долларов.
  • Стоимость лазерной хирургии глаукомы в Великобритании составляет около 3000 долларов.
  • Стоимость лазерной хирургии глаукомы на Филиппинах составляет около 1300 долларов.
  • Лазерная хирургия глаукомы стоит в Иране около 900 долларов.
  • Стоимость лазерной хирургии глаукомы в Австралии составляет около 1800 долларов.
  • Лазерная хирургия глаукомы в США стоит около 3000 долларов.
  • Лазерная хирургия глаукомы стоит в Канаде около 2900 долларов.

 

Типы глаукомы

Различные типы глаукомы включают в себя:

, Первичная открытоугольная глаукома - это наиболее распространенный тип глаукомы. При этом типе глаукомы часть глаза, через которую вытекает жидкость глаза, открыта, что позволяет отток жидкости, но у пациента все еще высокое давление. Этот тип глаукомы развивается медленно, без каких-либо симптомов. Первоначально он влияет на периферическое или боковое зрение и очень постепенно прогрессирует до центра. Это причина, почему многие люди не осознают, что у них есть состояние, пока у них не будет значительная потеря зрения, влияющая на центральное зрение.

Факторами риска первичной открытоугольной глаукомы являются:

, Возраст более 40 лет
, Раса - афроамериканцы
, Семейная история глаукомы
, Системные заболевания, такие как сахарный диабет, гипертония, болезни сердца
, Повреждения глаз
, Высокая близорукость
, Закрытоугольная глаукома или закрытоугольная глаукома - это менее распространенный тип глаукомы, возникающий из-за узких дренажных каналов в глазу. Постепенное закрытие угла называется хроническим закрытием угла, и если угол дренажа внезапно закрывается, это вызывает острый приступ закрытия угла. Острый угол закрытия глаукомы обычно предъявляют как неотложную. Пациент, у которого острый приступ с закрытием угла, будет иметь симптомы боли в глазах, тошноты, рвоты, покраснения и помутнения зрения из-за быстрого повышения глазного давления. В таких случаях пациент нуждается в немедленном лечении глазным специалистом.

Факторы риска закрытоугольной глаукомы:

, Возраст более 40 лет
, Раса - Восточные азиаты
, Семейная история глаукомы
, женщины
, Высокая гиперметропия или высокая мощность
, Глаукома нормального напряжения / Глаукома низкого напряжения - при этом типе глаукомы может поражаться зрительный нерв, даже если давление в глазе нормальное. Хотя ее причина не совсем известна или понятна, считается, что нормальная глаукома с напряжением возникает либо из-за чрезвычайно хрупкого зрительного нерва, который может быть поврежден, даже если давление в глазе нормальное, либо из-за уменьшения притока крови к зрительному нерву. Из-за его молчаливого характера у людей обычно нет никаких визуальных жалоб до очень продвинутой стадии болезни.

Тип лечения глаукомы в Иране

Пациенты могут извлечь выгоду из лучшего лечения глаукомы в Иране в многопрофильных или глазных больницах. Иранские больницы славятся своей развитой инфраструктурой и лечебными учреждениями, особенно когда речь идет о лечении заболеваний глаз.

Подход к лечению зависит от типа глаукомы, которой обладает пациент. В случае открытоугольной глаукомы пациент лечится в экстренном порядке. Пациенту сначала дают лекарство, чтобы уменьшить боль в глазу.

Затем проводится процедура, называемая иридотомией, для снижения давления внутри глаза. Во время иридотомии в глазу создается отверстие для проникновения жидкости в оптическую дренажную систему. Таким образом, давление внутри глаза сбрасывается.

Эта процедура обычно выполняется на обоих глазах, даже когда поражен только один из них. Это связано с тем, что в случае открытоугольной глаукомы он также рано или поздно распространяется на другой глаз.

 

Лечение закрытоугольной глаукомы обычно включает использование следующих стратегий:

Глазные капли: Глазные капли обычно являются первой линией лечения, рекомендованной врачом в случае глаукомы. Однако использование глазных капель может иногда вызывать несколько побочных эффектов, таких как отслоение сетчатки, изменение цвета глаз, покраснение и ощущение жжения.
Трабекулопластика: это хирургическая процедура, проводимая с помощью лазера. Во время этой операции лазерный луч используется для очистки дренажного прохода, так что избыток жидкости внутри глаза может быть легко удален.

Вискоканалостомия: во время этой операции каналы внутри глаза открываются вручную для улучшения дренажа жидкости. Это проводится только тогда, когда лазерная хирургия не может достичь желаемых результатов.
Водный шунт-имплантат: этот подход в основном применяется у детей. Крошечная силиконовая трубка прикреплена к глазу, чтобы слить лишнюю жидкость и снизить давление внутри нее.

Циклофотокоагуляция: эта процедура нацелена на средний слой глаза, который производит жидкость внутри глаза. Основное намерение этой процедуры - уменьшить производство жидкости.
Лучшие глазные больницы в Иране предлагают все эти подходы для лечения глаукомы. Пациенту предлагается линия лечения после тщательной оценки его или ее состояния.

Можно ли предотвратить глаукому?

Вы ничего не можете сделать, чтобы предотвратить глаукому. Однако раннее выявление и диагностика является ключом к успешному лечению глаукомы. Поэтому вы должны обратиться к врачу, если у вас возникнут какие-либо симптомы, связанные с глаукомой, или, если на то пошло, любые изменения, связанные с зрительной способностью и общим внешним видом глаза.

Факторами риска развития глаукомы нормального напряжения являются:

, Семейный анамнез глаукомы нормального напряжения
, Раса - японская родословная
, Тонкие роговицы
, Болезнь сердца
, Мигрень и заболевание периферических сосудов

Вторичная глаукома. Существуют некоторые другие виды глаукомы, в которых существует определенная причина повышения глазного давления, приводящего к повреждению зрительного нерва и потере зрения. Это называется вторичной глаукомой. Это может быть вызвано длительным, неизбирательным применением стероидов, тяжелой диабетической ретинопатией, повреждениями глаз, воспалением глаз (увеитом) или распространенными случаями катаракты.
Если вы считаете, что у вас есть какой-либо из этих факторов риска, сделайте проверку зрения. Всегда не забывайте сообщать офтальмологу о факторах риска, которые у вас есть. Это поможет вашему врачу решить, как часто вам нужно обследовать ваши глаза.

Подготовка к лечению глаукомы в Иране

В большинстве случаев глаукома не вызывает каких-либо заметных симптомов, пока болезнь не нанесла непоправимый урон. Спросите своего лечащего врача, как часто вы должны посещать офтальмолога (офтальмолога) для всестороннего обследования глаз и соблюдать этот график.
Если у вас появились какие-либо новые глазные симптомы или проблемы со зрением, запишитесь на прием к офтальмологу или обратитесь к врачу за помощью.
Вот некоторая информация, которая поможет вам подготовиться к вашей встрече, и что ожидать от вашего врача.

бесплатная онлайн консультация

Что ты можешь сделать:

, Перечислите любые симптомы, которые у вас были, и как долго.
, Запишите вашу ключевую медицинскую информацию, включая другие состояния, с которыми вам поставили диагноз, и все лекарства и добавки, которые вы принимаете.
, Перечислите любые проблемы с глазами, такие как изменения зрения или дискомфорт глаз.
, Запишите вопросы, чтобы спросить своего доктора. Заранее составив список вопросов, вы сможете максимально использовать свое время с врачом.

Ниже приведены основные вопросы, которые следует задать своему врачу. Если у вас возникнут дополнительные вопросы во время вашего визита, не стесняйтесь спрашивать.

Есть ли у меня признаки глаукомы?
Какие анализы мне нужны для подтверждения диагноза?
Какой подход к лечению вы рекомендуете?
Нужно ли соблюдать какие-либо ограничения активности?
Какие еще меры по уходу за собой я должен предпринять?
Какова долгосрочная перспектива в моем случае?
Как часто мне следует обращаться за последующим уходом?
Должен ли я обратиться к специалисту?
Чего ожидать от врача?

Врач, который осматривает вас на предмет возможной глаукомы, вероятно, задаст вам ряд вопросов, в том числе:

Был ли у вас дискомфорт или проблемы со зрением?
Есть ли у вас какие-либо другие признаки или симптомы, которые вас беспокоят?
Есть ли у вас в семье проблемы со зрением, включая глаукому?
Какие тесты для проверки зрения у вас были и когда?
У вас были диагностированы какие-либо другие заболевания?
Какие лекарства ты сейчас принимаешь, в том числе витамины и добавки?

Тесты и диагнозы

Ваш врач проверит вашу историю болезни и проведет комплексное обследование глаз.
Ваш врач может выполнить несколько тестов для диагностики глаукомы, в том числе:

, Измерение внутриглазного давления. Тонометрия - это простая, безболезненная процедура, которая измеряет ваше внутреннее глазное давление (внутриглазное давление) после того, как онемит ваши глаза каплями. Обычно это первоначальный скрининг-тест на глаукому.

, Тест на повреждение зрительного нерва. Чтобы проверить повреждение зрительного нерва, ваш глазной врач использует инструменты, чтобы смотреть прямо через зрачок к задней части вашего глаза. Это может выявить небольшие изменения, которые могут указывать на начало глаукомы.

, Тест поля зрения. Чтобы проверить, было ли ваше поле зрения затронуто глаукомой, ваш врач использует специальный тест для оценки вашего бокового (периферического) зрения.

.Острота зрения. Ваш врач проверит вашу способность видеть на расстоянии.

, Измерение толщины роговицы (пахиметрия). Ваши глаза оцепенели для этого теста, который определяет толщину каждой роговицы, важный фактор в диагностике глаукомы. Если у вас толстая роговица, показания давления в глазах могут быть выше, чем обычно, даже если у вас нет глаукомы. Точно так же люди с тонкой роговицей могут иметь нормальные показания давления и все же иметь глаукому.

, Другие тесты. Чтобы различать открытоугольную глаукому и закрытоугольную глаукому, ваш глазной врач может использовать метод, называемый гониоскопией, при котором на ваш глаз ставится специальная линза для проверки угла дренажа. Другие тесты, такие как тесты изображений, были разработаны и могут иногда использоваться.

10 общих вопросов о лазерной процедуре глаз при глаукоме

1Что является первым признаком глаукомы?
Большинство людей с открытоугольной глаукомой чувствуют себя хорошо и вначале не замечают изменений в своем зрении, поскольку первоначальная потеря зрения связана с боковым или периферическим зрением, а острота зрения или резкость зрения сохраняются до поздней стадии заболевания.
2Можно ли вылечить глаукому?
В целом, глаукому невозможно вылечить, но ее можно контролировать. Глазные капли, таблетки, лазерные процедуры и хирургические операции используются, чтобы предотвратить или замедлить дальнейшее повреждение. При любом типе глаукомы регулярные осмотры глаз очень важны для выявления прогрессирования и предотвращения потери зрения.
3Можно ли остановить глаукому?
Хотя нет известных способов предотвращения глаукомы, слепота или значительная потеря зрения от глаукомы могут быть предотвращены, если заболевание распознается на ранних стадиях. Лекарства от глаукомы замедляют прогрессирование глаукомы, уменьшая повышенное внутриглазное давление (ВГД), чтобы предотвратить повреждение зрительного нерва.
4Какие продукты следует избегать, если у вас глаукома?
 Было показано, что некоторые фрукты и овощи с более высоким содержанием витаминов А и С также снижают риск глаукомы. Некоторые из наиболее полезных фруктов и овощей для здорового зрения: капуста зелень, капуста, капуста, шпинат, брюссельская капуста, сельдерей, морковь, персики, редис, зеленая фасоль и свекла.
5Что вы можете сделать дома, чтобы снизить глазное давление?
Эти советы могут помочь вам контролировать высокое глазное давление или укрепить здоровье глаз. Соблюдайте здоровую диету. Соблюдение здоровой диеты может помочь вам сохранить здоровье, но не предотвратит ухудшение глаукомы. Тренируйтесь безопасно. Ограничьте свой кофеин. Глоток жидкости часто. Спи с поднятой головой. Принимайте прописанные лекарства.
6Какой витамин лучше принимать при глаукоме?
 Некоторые данные свидетельствуют о том, что высокое потребление витамина В из пищевых источников, включая зеленые листовые овощи, может снизить риск некоторых видов глаукомы. Но комплексные добавки B, включая фолиевую кислоту, витамин B6 и витамин B12, не дают такой же выгоды.
7Может ли глаукома быть вызвана стрессом?
В литературе предполагается, что стресс может играть роль в ускорении острой закрытоугольной глаукомы, поскольку на внутриглазное давление (ВГД) может влиять эмоциональное состояние пациента. Есть некоторые доказательства того, что индукция глаукомы связана с психофизиологическим стрессом.
8Кто-нибудь был излечен от глаукомы?
Мы надеемся когда-нибудь восстановить зрение, утраченное при глаукоме, но в настоящее время это невозможно сделать. Существующие методы лечения замедляют процесс для большинства пациентов, поэтому значительная потеря зрения не происходит в течение жизни. Есть, однако, несколько потенциальных путей излечения.
9Ты всегда ослеп от глаукомы?
К счастью, для большинства пациентов ответ - нет. Слепота происходит от глаукомы, но это относительно редкое явление. Однако ухудшение зрения встречается чаще и встречается примерно у 10% пациентов. Потеря зрения может возникнуть даже при лучшем лечении.
10Какие продукты хороши для глазного давления?
Шпинат, с другой стороны, содержит большое количество антиоксидантов лютеина и зеаксантина, которые являются питательными веществами, которые содержатся в ваших глазах в больших количествах, в действительности, в большем количестве, чем все остальные. цинк Постное мясо. Морепродукты. Яйца. Зеленые листовые овощи. Соевые бобы. Арахис. Целые отруби. Цельные злаки.

 

[kkstarratings]

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

قبول المرضي خلال الکورونا