Ларингоскопическая хирургия в Иране

Ларингоскопическая хирургия в Иране - это визуальный осмотр под задней частью глотки, где расположен голосовой ящик (гортань), содержащий голосовые связки. Это эффективная процедура для выявления причин проблем с голосом и дыханием, болей в горле или ухе, затрудненного глотания, сужения горла (стриктур или стенозов) и закупорки дыхательных путей.

Процедура относительно безболезненна, но идея вставить прицел в горло может быть немного страшной, поэтому она помогает понять, как проводится ларингоскопия.

Сколько стоит ларингоскопия в Иране?

Стоимость ларингоскопии начинается от $270 .

Почему операция по ларингоскопии?

Что-то не так с твоим голосом или горлом. Проблема заключается в вашей гортани или голосовой коробке. Гортань умещается внутри яблока Адама в верхней части дыхательного горла. В вашей гортани голосовые связки делают ваш голос. Они на самом деле не шнуры. Они больше похожи на раздвижные двери на входе в супермаркет.

Они подходят к верхней части вашей ветровой трубы. Если шнуры удерживаются открытыми мышцами гортани, воздух будет поступать в дыхательные пути и выходить из них для нормального и тихого дыхания. Если при выдохе шнуры почти закрыты мышцами, края шнура вибрируют. Это делает звук - ваш голос. Если шнуры полностью закрыты, когда вы выдыхаете, а затем внезапно открываете шнуры, это кашель. Если шнуры комковатые и плохо сочетаются друг с другом, ваш голос и ваш кашель будут слабыми. Вероятно, у вас было обследование с зеркалом в амбулаторном отделении.

бесплатная онлайн консультация

Какие существуют виды ларингоскопии в Иране?

Непрямая ларингоскопическая хирургия: непрямая ларингоскопия проводится в кабинете врача с использованием небольшого ручного зеркала, удерживаемого в задней части горла. Ваш доктор светит во рту и надевает на голову зеркало, чтобы отражать свет в задней части горла. Некоторые врачи в наши дни используют головные уборы с ярким светом. Косвенная ларингоскопия сейчас выполняется не так часто, потому что гибкие ларингоскопы позволяют врачу лучше видеть и более удобны для пациента.

Прямая волоконно-оптическая (гибкая или жесткая) операция ларингоскопии:

Прямая волоконно-оптическая ларингоскопия (FOL) позволяет врачу глубже заглянуть в ваше горло. Ларингоскоп является либо гибким, либо жестким. Гибкие ларингоскопы лучше показывают горло и более удобны для пациента. Жесткие ларингоскопы часто используются в хирургии.

Перед операцией по ларингоскопии в Иране

Бросьте курить и уменьшите вес, если у вас избыточный вес. (См. Здоровый образ жизни). Если вы знаете, что у вас проблемы с кровяным давлением, сердцем или легкими, попросите своего семейного врача проверить, что они находятся под контролем. Ознакомьтесь с рекомендациями больницы о приеме таблеток или заместительной гормональной терапии (ЗГТ).

Проверьте, есть ли у вас родственник или друг, который может пойти с вами в больницу, отвезти вас домой и присматривать за вами в течение первых нескольких дней после операции. Сортируйте любые таблетки, лекарства, ингаляторы, которые вы используете. Храните их в оригинальных коробках и пакетах. Возьми их с собой в больницу. В отделении вас могут проверить на наличие прошлых заболеваний и провести специальные тесты, чтобы убедиться, что вы хорошо подготовлены и можете провести операцию как можно более безопасно.

Пожалуйста, сообщите врачам и медсестрам о любой аллергии на таблетки, лекарства или перевязочные материалы. Поскольку хирург использует телескоп во рту, важно сообщить ему перед операцией, есть ли у вас какие-либо свободные зубы, зубные коронки или мосты, а также какие-либо жесткости или проблемы с шеей. Вам объяснят операцию и попросят заполнить форму согласия на операцию. В настоящее время во многих больницах действуют специальные приемные клиники, куда вы приходите за час или два, за несколько недель до операции для этих проверок.

Если у вас простуда за неделю до поступления в больницу, пожалуйста, позвоните в отделение и сообщите об этом сестре отделения. Операция обычно откладывается, и вам дают время поправиться, прежде чем отправлять снова. Перед операцией нужно будет справиться с простудой, потому что при анестезии простуда может превратиться в серьезную инфекцию в груди.

laryngoscopy surgery in iran

После операции ларингоскопии

Вам могут дать кислород из лицевой маски в течение нескольких часов, если в прошлом у вас были проблемы с грудью. У вас будет немного боль в горле, когда вы проснетесь. Это где телескопы трутся внутри. Боль в горле будет длиться всего один день или около того. Обезболивающие таблетки должны легко контролировать этот дискомфорт.

Попросите больше, если болезненность плохо контролируется или становится хуже. Если хирург удалил какую-либо ткань из голосовых связок, медсестры напомнят вам, что вы не должны говорить. Вам дадут карандаш и бумагу, чтобы записать вещи вместо этого. Общий наркоз может сделать вас медленным, неуклюжим и забывчивым на 24 часа. Медсестры помогут вам со всем, что вам нужно, пока вы не сможете сделать что-то для себя.

В это время не принимайте важных решений, не водите автомобиль, не пользуйтесь машинами и даже не кипятите чайник. На следующий день после операции врачи увидят вас и позаботятся о том, чтобы ваше горло было комфортным. Тогда вы сможете пойти домой. Перед тем, как покинуть палату, вам будет назначен прием в амбулаторном отделении ЛОР-органов (ушей, носа и горла), чтобы снова посетить хирурга. Если у вас были взяты какие-либо биопсии, хирург получит результаты, когда увидит вас в клинике.

Если хирург хочет, чтобы у вас была голосовая терапия, вам будет назначено посещение отделения логопедии. Медсестры будут консультировать по поводу больничных записок, справок и т. Д.

Восстановление дома

Принимайте две таблетки от боли каждые шесть часов, чтобы справиться с болью в горле. Помните, если вам посоветовали успокоиться, это означает, что вы не должны говорить в течение 10 дней. Когда вы вернетесь домой, вы снова будете в состоянии ехать. Вы должны быть готовы вернуться к работе через 48 часов.

[kkstarratings]

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Consultation