Хирургия груди в Иране

Хирургия молочной железы Иран (маммопластика в Иране)

Хирургия груди относится к группе пластических операций, целью которых является изменение или изменение внешнего вида молочной железы. Операции на груди в Иране обычно можно разделить на четыре основные категории: увеличение груди (аугментация маммопластика), уменьшение груди, подтяжка груди (мастопексия) и реконструкция груди (мастэктомия).

бесплатная онлайн консультация

breast augmentation in iran

Увеличение груди в Иране

Увеличение груди проводится для улучшения внешнего вида, размеров и контуров женской груди. Женщины рассматривают увеличение груди - или увеличение маммопластики в Иране - по разным причинам. Некоторые женщины чувствуют, что их грудь слишком мала по отношению к контуру тела. Некоторые женщины желают увеличения после потери размера, связанного с беременностью и кормлением грудью. Другие хотят исправить асимметрию в размере груди.

Доступные цены на увеличение груди в Иране

Окончательное руководство по увеличению груди в Иране:

Повысьте грудь с помощью увеличения груди в Иране. Наши проверенные качественные хирурги предлагают доступную пластическую хирургию в современных клиниках по всему Ирану. Средняя стоимость операции по увеличению груди в Иране в 2019 году составляет 1200-2200 долларов.
 
Операция по уменьшению груди в Иране

Уменьшение груди в Иране

Большие, тяжелые, подвесные груди могут быть неудобными. Избыточный вес может вызвать боль в шее, боль в спине, раздражение кожи, вмятины на лифчике, онемение или слабость. Уменьшение груди известно как маммопластика. Процедура включает в себя удаление лишней кожи, жира и железистой ткани. Уменьшение груди в Иране часто делается вместе с подтяжкой груди, так что ваша маленькая грудь поднимается на более высокую и более молодую позицию.

Цены на операции по уменьшению груди в Иране 2019 по сравнению с другими странами:

Стоимость уменьшения груди сильно варьируется. Тем не менее, средняя стоимость сокращения груди в Иране составляет 1200-2100 долларов США по сравнению со стоимостью сокращения груди в Чикаго, США, которая составляет от 10 000 до 15 000 долларов США.
breast reconstruction in iran

Реконструкция груди в Иране

Реконструкция груди стремится воссоздать грудь с желаемым внешним видом, контуром и объемом. Компонент соска-ареолы также воссоздан. Нормальное ощущение груди и способность к грудному вскармливанию теряются, когда сенсорные нервы или молочные железы и протоки были удалены или значительно повреждены. Он знал, что форму груди можно создать с помощью имплантата и / или собственной ткани из другой части тела, обычно из спины или нижней части живота (живота). Реконструированная грудь обычно не имеет соска, но ее можно создать с помощью хирургии и татуировки. Также могут использоваться протезные накладные соски.

Сколько стоит реконструкция груди (мастэктомия) в Иране по сравнению с США и Индией?

Средняя стоимость реконструкции молочной железы в Иране (мастэктомия в Иране) составляет около 2200 долларов США, по сравнению с 5000 долларов США в США или 3000 долларов США в Индии.
 
Подтяжка груди в Иране

Подтяжка груди в Иране

У некоторых женщин кожа недостаточно прочная или эластичная, чтобы выдержать вес груди, что вызывает провисание груди. С этим условием, называемым птозом, слишком много кожи по сравнению с тканями молочной железы. Чтобы подтянуть грудь или то, что называется мастопексией, нужно удалить лишнюю кожу.

Сколько стоит подтяжка груди в Иране (стоимость мастопексии в Иране)?

Сколько стоит подтяжка груди (Mammy Makeover) в Иране по сравнению с Соединенными Штатами?

Опять же, это будет зависеть от процедур, но, например, подтяжка груди, подтяжка живота и липосакция могут стоить около 15 000–20 000 долларов в США, а та же операция по подтяжке груди (перестройка мамы) в Иране - около 1800–2400 долларов.

Кто является хорошим кандидатом на операцию на груди?

Вы являетесь подходящим кандидатом на операцию на груди в Иране, если вы:

  •  Хорошего физического здоровья
  •  Иметь полностью развитую грудь
  • Осознают размер своей груди
  •  Потеряли форму и объем груди после беременности, кормления грудью или потери веса 
  • Иметь асимметричную грудь
  • Страдают от ненормального развития одной или обеих грудей

Хирургия груди в Ширазе, Тегеране и Мешхеде Иран очень популярен среди медицинских работников. В дополнение к недорогой пластической хирургии иностранные пациенты получат выгоду от приятной погоды и туристических достопримечательностей.

[kkstarratings]

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

قبول المرضي خلال الکورونا