Хирургия анального свища в Иране

anal fistula surgery in iran

Хирургия анального свища в Иране

Анальный свищ - это инфицированная полость, заполненная гноем, обнаруженная возле заднего прохода или прямой кишки. Девяносто процентов абсцессов являются результатом острой инфекции внутренних желез заднего прохода. Иногда бактерии, фекалии или инородные вещества могут забивать анальную железу и туннелировать в ткани вокруг заднего прохода или прямой кишки, где они могут затем накапливаться в полости, называемой абсцессом.

Анальный свищ (также часто называемый фистула-в-ано) часто является результатом предыдущего или текущего анального абсцесса. Это происходит до 50% пациентов с абсцессами. Нормальная анатомия включает в себя маленькие железы прямо в заднем проходе. Свищ - это туннель, который образуется под кожей и соединяет закупоренные инфицированные железы с абсцессом. Фистула может присутствовать с или без абсцесса и может соединяться только с кожей ягодиц возле анального отверстия.

Хирургия анального свища в Иране

Что влияет на окончательную стоимость хирургии анального свища?

Цена лечения в Иране зависит от множества факторов.
Метод лечения
Используемая технология
Квалификация / экспертиза специалиста
Проживание
Общее состояние пациента

В целом стоимость операции анального свища в Иране начинается от $ 280 .

 

бесплатная онлайн консультация

4 вида анальных свищей:

В порядке от наиболее распространенных до наименее распространенных, различные типы включают в себя:

Межфинктерический свищ.

 Тракт начинается в пространстве между внутренней и внешней мышцами сфинктера и открывается очень близко к анальному отверстию.

Трансфинктерический свищ.

Тракт начинается в пространстве между внутренней и внешней мышцами сфинктера или в пространстве позади заднего прохода. Затем он пересекает внешний сфинктер и открывает дюйм или два снаружи анального отверстия. Они могут оборачиваться вокруг тела в форме буквы U с наружными отверстиями по обеим сторонам заднего прохода (так называемая подковообразная фистула).

Супрасфинктерический свищ.

 Тракт начинается в пространстве между внутренней и внешней мышцами сфинктера и поворачивает вверх до точки над лобно-прямой мышцей, пересекает эту мышцу, затем проходит вниз между мышцами лобковой и левой мышцы живота и открывается на дюйм или два за пределами заднего прохода.

Внесфинктерический свищ.

 Тракт начинается у прямой кишки или сигмовидной кишки и распространяется вниз, проходит через левую мышцу и открывается вокруг заднего прохода. Эти свищи обычно вызываются аппендикулярным абсцессом, дивертикулярным абсцессом или болезнью Крона.

anal fistula surgery in iran

 

Во время операции анального свища

Крыша свища срезана. Это превращает его из туннеля в траншею. Траншея становится более мелкой по мере заживления и заканчивается в виде плоского рубца через месяц или два. Операция может проводиться как дневной случай, что означает, что вы приходите в больницу в день операции и возвращаться домой в тот же день, или как стационарный случай, что означает проведение одной или двух ночей в больнице.

Любые альтернативы

Вы можете оставить вещи такими, какие они есть. Это означает, что фистула будет продолжать разрядку. Вы можете получить более болезненные абсцессы. Состояние не опасно, но может быть большой неприятностью. Антибиотики не закрывают трек. Иногда треки очень глубокие и нуждаются в более чем простом уточнении на более позднем этапе. Хирург может узнать это только тогда, когда обследует вас под наркозом. Если это произойдет, он поговорит с вами о том, что делать дальше, после того, как вы проснетесь. Термическая обработка и лазерная обработка не работают.

После - дома

Вы, вероятно, чувствуете усталость и нуждаетесь в отдыхе в течение недели или около этого. Вы будете постепенно улучшаться, так что по прошествии месяца вы сможете полностью вернуться к своему обычному уровню активности. Рана всегда немного влажная в течение 3-6 недель. Там может быть выделение желтого вещества и в течение недели или даже темной крови. Иногда глубокий свищ заживает медленнее, чем обычно. Вы должны быть терпеливыми. Открытие кишечника становится быстрее, особенно если вы принимаете слабительное. Однако НЕ принимайте отруби или диету с высоким содержанием клетчатки, пока задний проход не будет безболезненным в случае, если вы в конечном итоге заблокировали. Иногда вы можете заметить трудности с контролем ветра или даже движения через задний проход.

Это улучшается через неделю или две. Вам нужно будет перевязать рану районными медсестрами или медсестрами, пока рана не заживет плотно. Это может занять месяц или больше. Вы можете управлять автомобилем, как только сможете сделать экстренную остановку без дискомфорта в ране, то есть примерно через 10 дней. Вы можете возобновить сексуальные отношения в течение недели или двух, когда рана будет достаточно комфортной. Вы сможете вернуться к легкой работе примерно через 2 недели, а любая тяжелая работа - в течение 4 недель.

 

anal fistula surgery in iran

 

До операции

Возможно, вы уже в больнице. Если нет, бросьте курить и уменьшите вес. (См. Здоровый образ жизни). Если вы знаете, что у вас проблемы с кровяным давлением, сердцем или легкими, попросите своего семейного врача проверить, что они находятся под контролем. Ознакомьтесь с рекомендациями больницы о приеме таблеток или заместительной гормональной терапии (ЗГТ). Проверьте, есть ли у вас родственник или друг, который может пойти с вами в больницу, отвезти вас домой и присматривать за вами в течение первой недели после операции. Принесите все свои таблетки и лекарства с собой в больницу.

В отделении вас могут проверить на наличие прошлых заболеваний и провести специальные тесты, готовые к операции. В настоящее время во многих больницах действуют специальные приемные клиники, куда вы приходите за час или два, за несколько недель до операции для этих проверок.

После - в больнице

Рана имеет повязку, вероятно, на эластичных сетчатых брюках. В течение первых 12 часов могут быть пятна со старой кровью. Там будут некоторые желтоватые выделения из раны в течение недели или более. Это уменьшится, поскольку рана заживает. Есть некоторый дискомфорт при движении, а не сильная боль. Вам будут даны таблетки или инъекции, чтобы контролировать это по мере необходимости. Попросите больше, если боль все еще неприятна.

К концу недели рана должна быть практически безболезненной. Общий наркоз сделает вас медленным, неуклюжим и забывчивым на 24 часа. Не принимайте важных решений, не водите автомобиль, не пользуйтесь машинами и даже не варите чайник в течение этого времени. Если ваша операция дневная, вы должны чувствовать себя достаточно хорошо, чтобы отправиться домой через час или два в палате. Если ваша операция не является дневной, вы должны будете вставать с постели на следующий день после операции, несмотря на дискомфорт. Вы не нанесете ране никакого вреда, и упражнение очень полезно для вас. На второй день после операции вы должны быть в состоянии проводить большую часть времени вне постели и в разумных пределах.

Вы должны быть в состоянии медленно идти по коридору. Вы можете промыть область раны, как только повязка была удалена. Мыло и водопроводная вода вполне адекватны. Соленая вода не нужна. Дискомфорт от операции может затруднить прохождение мочи и опорожнение мочевого пузыря. Важно, чтобы ваш мочевой пузырь не захватывал полностью. Если вы не можете заставить мочу течь правильно через 6 часов, обратитесь к медсестре или к врачу. Некоторые больницы организуют проверку примерно через месяц после того, как вы покинете больницу. Другие оставляют проверки врачу общей практики. Медсестры будут консультировать по поводу больничных записок, справок и т. Д.

[kkstarratings]

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

قبول المرضي خلال الکورونا