Тимпанопластическая хирургия в Иране

tympanplasty in iran

Тимпанопластическая хирургия в Иране

Тимпанопластическая хирургия Иран

Тимпанопластика в Иране, также известная как восстановление барабанной перепонки, представляет собой хирургическую процедуру для фиксации перфорированной или открытой барабанной перепонки или мелких костей в середине уха, вызванную хронической инфекцией или внешней травмой. Мирингопластика, тимпанопластика и оссикулопластика - это лишь некоторые из наиболее распространенных видов восстановления барабанной перепонки, и выздоровление происходит довольно быстро, однако могут быть некоторые осложнения, которые встречаются редко.

Человек, у которого есть проблемы со слухом или боль в ухе, чувствует своеобразное ощущение в одном или обоих ушах или страдал от травмы головы, которая вызывает другие проблемы со слухом, может получить помощь от тимпанопластики. Это может быть вызвано ушными инфекциями, травмой или повторной операцией, которая вызвала дыру в барабанной перепонке. Такое повреждение может привести к полной потере слуха от одного или обоих ушей и дальнейшему усилению инфекций, поэтому для восстановления после таких состояний необходима тимпанопластика.

Во время операции тимпанопластики

Вам дадут местную или общую анестезию, чтобы обезболить область операции или усыпить вас. Вид процедуры тимпанопластики будет выбираться в зависимости от степени выраженности дефекта. Если перфорация мала, в ушной канал будет сделан небольшой разрез, а оставшаяся барабанная перепонка будет поднята от канала. Хирург использует микроскоп, чтобы увеличить вид конструкции для выполнения операции.

Однако, если отверстие большое, делается разрез за ухом, который выдвигает все ухо вперед и дает хирургу полный доступ к перфорации. Перфорированный остаток затем поворачивается вперед, чтобы получить четкое представление о костях слуха. Рубцовые ткани удаляются из лазера или микро-крючков, а оставшиеся ткани берутся из козочки, задней части уха или из вены. После этого для поддержки трансплантата используется рассасывающаяся желатиновая губка, которую затем вводят под оставшийся остаток и в перфорацию, чтобы заполнить зазор. Чтобы разместить трансплантат на его месте и предотвратить его скольжение, поверх трансплантата помещается очень тонкая пленка, чтобы он не выскользнул, когда пациент чихает. Затем разрез закрывают швами и стерильный участок помещают за пределы слухового прохода.

 

бесплатная онлайн консультация

Осложнения тимпанопластической хирургии

Осложнения редки при тимпанопластике, но они случаются, если операция не выполняется должным образом.

Возможные осложнения или ремонт барабанной перепонки будут:

Провал трансплантата
Периодическая перфорация
Стеноз ушного канала
Рубцы в среднем ухе
Потеря слуха
Эрозия или экструзия протеза
Травма лицевого нерва
Вывих протеза
Холестеатома
Инфекция
Звон в ушах (ощущение или шум в ухе)
Послеоперационный уход

После того, как операция будет завершена, ваше ухо будет заполнено хлопковой упаковкой, и вы будете перемещены в комнату восстановления. Упаковка должна присутствовать в течение 5-7 дней, после чего будет наложена повязка для защиты всего уха.

Вы будете выписаны из больницы в тот же день, и вам будет хорошо сказано, как ухаживать за ухом. Будут даны ушные капли, которые вам нужно нанести, аккуратно вынув упаковку и снова заменив ее.

Вы получите инструкции о том, как принимать ванну, чтобы вода не попала в ухо.

Не сморкайтесь и не закрывайте уши. Чихайте с открытым ртом, чтобы смягчить давление в ухе.

Избегайте мест с толпой и соблюдайте правильную диету, чтобы предотвратить любую болезнь.

После операции могут возникнуть боли, для которых будут назначены обезболивающие и лекарства.

Стоимость операции тимпанопластики в Иране

Что влияет на окончательную стоимость тимпанопластики в Иране?

1. метод лечения
2. Используемая технология
3. Квалификация / экспертиза специалиста
4.Accommodation
Общее состояние пациента

Стоимость операции тимпанопластики в Иране начинается от  $ 370 .

[kkstarratings]

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Consultation