Стоимость гинекомастии в Иране

Gynecomastia cost in iran(Male Breast Reduction Surgery)

Гинекомастия в Иране

Сколько стоит гинекомастия в Иране?

Что такое гинекомастия?

Гинекомастия - это увеличение или отек тканей молочной железы у мужчин. Это может повлиять на одну или обе груди.

Гинекомастия в Иране является распространенным заболеванием, характеризующимся увеличением мужской груди. Многие мужчины, страдающие гинекомастией, очень стесняются своей внешности. Хотя частой причины гинекомастии часто нет, она связана с некоторыми заболеваниями и применением определенных лекарств.

Когда диета и физические упражнения не помогают избавиться от гинекомастии, операция по уменьшению груди у мужчин становится единственным постоянным решением.
Уменьшение мужской груди - это хирургическая процедура, предназначенная для того, чтобы помочь изменить и улучшить контур мужской груди для придания более плоского, подтянутого вида - путем удаления избыточного жира, тканей молочной железы и, иногда, избытка кожи из груди.

Операция по гинекомастии может быть выполнена на одной или обеих грудях, в зависимости от уникального состояния пациента.
Средняя стоимость операции по гинекомастии в Иране составляет около $ 1400 . Стоимость уменьшения мужской груди может широко варьироваться.

3 фактора, связанных с гинекомастией в Иране:

1. Место / тип разреза
2. Тип анестезии или седации
3. Квалификация / экспертиза специалистов
 

бесплатная онлайн консультация

Во время консультации с пластическим хирургом в Иране он будет рад обсудить доступные вам варианты и то, как хирургия гинекомастии может помочь в достижении желаемых целей.

Перед сокращением мужской груди в Иране вам необходимо предоставить полную медицинскую историю.
Хорошие кандидаты для хирургии гинекомастии в Иране
Любой мужчина, который чувствует себя неловко с его большим размером груди, может быть кандидатом на операцию по уменьшению груди у мужчин.
Лучшие кандидаты на операции по уменьшению груди у мужчин в Иране имеют упругую, эластичную кожу, которая легко изменит свои контуры тела.

Процедура гинекомастии в Иране

Общая анестезия обычно применяется при процедуре уменьшения груди у мужчин, а среднее время операции составляет от одного до трех часов.
Если увеличение груди вызвано в основном избыточной жировой тканью, хирурги-хирурги по уменьшению груди могут использовать метод липосакции для удаления жира, тогда как избыточная железистая ткань и кожа потребуют удаления.

Липосакция в Иране выполняется через разрезы, которые затем закрывают швами и обычно покрывают повязкой. Сундук можно обернуть, чтобы держать кожу на месте, надев специальную жилетку под одежду на несколько недель.

Некоторые лекарства могут вызвать гинекомастию:

1. Анаболические стероиды для улучшения спортивных результатов.
2. Эстрогены.
3. Финастерид (Проскар®, Propecia®) для увеличения простаты.
4. Спиронолактон (Aldactone®), дигоксин (Lanoxin®), амиодарон (Cordarone®) и блокаторы кальциевых каналов.
5. Циметидин (Tagamet®) и ингибиторы протонной помпы при изжоге
6. Диазепам (Валиум®) от тревожности.
7. Кетоконазол (Низорал®) при грибковых инфекциях.
8. Метронидазол (Flagyl®) при бактериальных инфекциях Хорионический гонадотропин человека при проблемах с фертильностью.
9. Амфетамины, марихуана, героин, метадон («уличные» наркотики) и алкоголь

Гинекомастия в Иране

Преимущества гинекомастии в Иране:

, Стоимость лечения в Иране очень низкая.
, Клиники и больницы в Иране оснащены новейшим медицинским оборудованием.
, Различные отели в Иране предлагают туристические услуги.
, Туристические услуги в Иране предлагаются по отличной цене.
, Во время лечения вы можете посетить исторические места в Иране.

Стоимость гинекомастии в Иране:

Стоимость хирургического лечения гинекомастии в Иране является привлекательной для пациентов Великобритании и США из-за следующих факторов:

Более низкая стоимость жизни, низкие накладные расходы и благоприятный обменный курс, которые являются факторами, способствующими недорогой стоимости операции по уменьшению груди у мужчин в Иране. Поездки на операции по уменьшению мужской груди за границей позволяют пациентам сэкономить до 70 процентов на лечении и насладиться незабываемым отдыхом в Иране.
Средняя стоимость операции по гинекомастии в Иране составляет около 1400 долларов. Стоимость уменьшения мужской груди может широко варьироваться.

iranian surgery

 

Самая дешевая гинекомастия в Иране:

Стоимость операции гинекомастии в Иране Шираз

Самая дешевая гинекомастия в Ширазе - 1200 долларов. Средняя стоимость операции по лечению гинекомастии в Иране в Ширазе составляет 1400 долларов, где цены могут доходить до 1500 долларов.

Стоимость гинекомастии в Иране Тегеран

Самая дешевая гинекомастия в Тегеране стоит 1300 долларов. Средняя стоимость операции по поводу гинекомастии в Иране, Тегеране, составляет 1550 долларов, где цены могут доходить до 1900 долларов.

Стоимость операции гинекомастии в Иране Мешхед

Самая дешевая гинекомастия в иранском пюре - 1500 долларов. Средняя стоимость операции по лечению гинекомастии в Мешхеде составляет 1700 долларов, где цены могут доходить до 2000 долларов.

Гинекомастия в Иране

Мы предлагаем лучший в Ирана пакет гинекомастии по самым доступным ценам.
Наш пакет лечения гинекомастии в Иране включает авиабилет, гостиницу, трансфер, клинику и трансфер.

Элементы, включенные в пакет:

, Гостиница / Трансфер / Полный пансион / Виза
, Посещение клиники и врача
, Лабораторные тесты
, Медицинская фотография
, Гинекомастия в стационаре
, Послеоперационный уход
, медикаменты
, Восстановление и последующее наблюдение

Стоимость гинекомастии в Иране и других странах

Стоимость гинекомастии в Иране и США

Средняя стоимость операции по гинекомастии в Иране на 130 процентов меньше, чем стоимость сокращения мужской груди в США.

Стоимость гинекомастии в Иране и Великобритании

Средняя стоимость операции по гинекомастии в Иране на 220 процентов меньше, чем стоимость сокращения мужской груди в Великобритании.

Стоимость операции гинекомастии против Индии Мумбаи

Средняя стоимость хирургического вмешательства по поводу гинекомастии в Иране на регион на 60 процентов ниже стоимости сокращения мужской груди в Индии.

Стоимость гинекомастии в Иране и Мексике

Средняя стоимость хирургического вмешательства по поводу гинекомастии в Иране на регион на 80 процентов ниже стоимости сокращения мужской груди в Мексике.

Стоимость операции гинекомастии в Иране против Канады Торенто

Средняя стоимость хирургического вмешательства по поводу гинекомастии в Иране на регион на 120 процентов ниже стоимости сокращения мужской груди в Канаде.

Стоимость гинекомастии в Иране и Австралии

Средняя стоимость операции по гинекомастии в Иране на регион на 280 процентов меньше, чем стоимость сокращения мужской груди в Австралии.

Стоимость операции гинекомастии в Иране против Ямайки

Средняя стоимость хирургического вмешательства по поводу гинекомастии в Иране на регион на 100 процентов ниже стоимости сокращения мужской груди на Ямайке.

Стоимость гинекомастии в Иране и Турции

Средняя стоимость хирургического вмешательства по поводу гинекомастии в Иране на регион на 90 процентов ниже стоимости сокращения мужской груди в Турции.

Стоимость гинекомастии в Иране и России

Средняя стоимость хирургического вмешательства по поводу гинекомастии в Иране на регион на 400 процентов ниже стоимости сокращения мужской груди в России.

Стоимость гинекомастии в Иране и ОАЭ

Средняя стоимость хирургического вмешательства по поводу гинекомастии в Иране на регион на 130 процентов ниже стоимости сокращения мужской груди в ОАЭ.

Стоимость гинекомастии в Иране и Таиланде

Средняя стоимость хирургического вмешательства по поводу гинекомастии в Иране на регион на 70 процентов ниже стоимости сокращения мужской груди в Таиланде.

Стоимость гинекомастии в Иране и Бразилии

Средняя стоимость хирургического вмешательства по поводу гинекомастии в Иране на регион на 190 процентов ниже стоимости сокращения мужской груди в Бразилии.

Стоимость гинекомастии в Иране и Германии

Средняя стоимость хирургического вмешательства по поводу гинекомастии в Иране на регион на 600 процентов ниже стоимости сокращения мужской груди в Германии.

[kkstarratings]

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

قبول المرضي خلال الکورونا