Ревизионная ринопластика в Иране

Ревизионная ринопластика в Иране

Ревизионная хирургия ринопластики в Иране

Ревизионная ринопластика в Иране – это хирургическая процедура по восстановлению формы и функции носа после ненадлежащей операции на носу (плохая ринопластика). Потребность во вторичной хирургии высока из-за того, что ринопластика является одной из самых сложных пластических операций. После первоначальной (первичной) операции по ринопластике пациенты могут быть недовольны появлением носа, затруднением дыхания или тем и другим.

Как вторичная операция по исправлению первичной ринопластики, ревизионная ринопластика в Иране может быть даже более сложной процедурой по сравнению с первоначальной. Для пациентов, которые нуждаются в ревизионной ринопластике для решения проблем предыдущей операции на носу, очень важно найти хирурга по ринопластике, который достаточно квалифицирован, опытен и осведомлен, что является основными чертами наших хирургов.

Подготовка к ревизионной ринопластике в Иране

Если вы собираетесь проводить ревизионную ринопластику в Иране, предлагается выбрать профессиональных хирургов по ринопластике. Ваш нос является одной из основных частей вашего лица, которые играют ключевую роль в улучшении вашей красоты. Таким образом, мы можем помочь вам, предложив список, демонстрирующий шесть лучших ревизионных хирургов по ринопластике в Иране.

Ревизионная ринопластика в Иране является одной из самых сложных операций, выполняемых пластическим хирургом на лице, учитывая сложную трехмерную анатомию носа и психологическое воздействие, которое она оказывает на пациентов. Сложное взаимодействие хрящей, костей и мягких тканей в носу придает ему эстетичность и функциональность. Гармония и привлекательность лица в значительной степени зависят от носа, учитывая его центральное положение на лице.

Как проводится ревизионная ринопластика в Иране?

Ревизионная ринопластика в Иране – это первоклассная операция по переоценке формы носа и устранению предыдущих функциональных проблем. Эта операция использует натуральные материалы, чтобы предотвратить дальнейшие побочные эффекты и повреждения тканей. В основном, используется 100% натуральный реберный хрящ, который настоятельно рекомендуется для ревизионной ринопластики. Это потому, что подавляющее большинство людей, у которых есть проблемы с первичной ринопластикой, испытывали побочные эффекты от посторонних имплантатов и уже израсходовали оставшийся септальный хрящ. Поскольку ревизионная ринопластика в Иране является одной из самых сложных пластических операций, поэтому важно полностью обсудить с ревизионной хирургией ринопластики в Иране, чтобы достичь желаемых результатов.

Во время ревизионной операции по ринопластике в Иране

Во время ревизионной операции по ринопластике в Иране опыт и знания хирурга становятся еще более важными. Ревизионная ринопластика в Иране обычно проводится под общим наркозом. Надрезы в основном внутренние, хотя иногда используется небольшой внешний надрез. Кость и хрящ носа изменяются, и принимаются меры для сохранения дыхательной функции носа. Наши хирурги могут улучшить носовое дыхание для пациентов.
Пациенты могут ожидать 5-7 дней отека в носу. Ревизионные хирурги по ринопластике в основном используют рассасывающиеся швы, которые не нужно снимать, они также используют передовые методы, которые позволяют им избежать упаковки в большинстве случаев.

бесплатная онлайн консультация

Правильный кандидат на ревизионную операцию по ринопластике

  • Обструкция носовых дыхательных путей

  • Коллапс хряща или носовых костей

  • Искусственная косметика для носа («Переработанная работа носа»)

  • Внутренний и внешний носовой клапан коллапс

  • Ухудшение асимметрии

  • Чрезмерное уменьшение или неадекватное уменьшение дорсальной высоты (высота моста / горба)

  • Неполное формирование (недостаточно косметического изменения)

  • Чрезмерная или неадекватная проекция наконечника

  • Чрезмерно суженный кончик носа («защемленный кончик»)

  • Чрезмерное внутреннее и / или внешнее рубцевание (утолщенная рубцовая ткань)

revision rhinoplasty in iran

Какой тип ревизионной ринопластики: открытый или закрытый?

Необходимые изменения во вторичной ринопластике могут быть сделаны «закрытым» или «открытым» подходом. Как правило, если требуются серьезные структурные изменения, открытый подход может быть предпочтительным. Незначительные коррекции контура могут быть выполнены с помощью «закрытой» техники. Закрытая ринопластика выполняется только тогда, когда внутренние разрезы (эндоназальные) сделаны для доступа к носовым структурам.

Открытая ринопластика относится к добавлению разреза в кожном мостике между двумя ноздрями (колумеллой), чтобы поднять носовую кожу для более прямой визуализации структур, подлежащих изменению. Решение использовать закрытый или открытый подход в ревизионной ринопластике основывается на предпочтении хирурга, и у каждого метода есть свои плюсы и минусы.

Хрящевые трансплантаты (части хряща из перегородки, уха или ребра) часто необходимы для достижения косметических и функциональных целей при ревизионной ринопластике. Для первичной процедуры очень характерно истощение большей части носового хряща. Отсутствие септального хряща является наиболее распространенным признаком, показывающим, что нам нужны источники ушного или реберного хряща для материала трансплантата.

Эти сегменты хряща затем формируются в структурные и формирующие части для использования в носу. Как и в случае с первичной ринопластикой, здесь очень мало места для ошибок, и крайне важно, чтобы вы искали специалиста по ринопластике, который квалифицирован и опытен во вторичных методах. Чтобы снизить частоту дальнейших ревизий и обеспечить успешный результат, лучше всего искать пластического хирурга или лицевого пластического хирурга, который специализируется на ринопластике и ревизионной ринопластике.

Планирование затрат на ревизию ринопластики и восстановление в Иране

Ринопластика в Иране обычно занимает от 2 до 5 часов и проводится под общим наркозом. Это требует ограничения вашей физической активности в течение шести недель после ревизионной операции ринопластики. Шина будет оставаться на месте в течение восьми дней после операции, и в течение того же периода времени будет заложенность носа и отек. Более подробная информация о послеоперационных ограничениях будет обсуждаться во время вашей консультации. Поскольку сложность и затрачиваемое время больше, чем ваша первая ринопластика, она также стоит дороже. Как правило, ревизионная ринопластика стоит на 50-100% дороже, чем первичная ринопластика.

Ревизионный специалист по ринопластике

Лучший ревизионист по хирургии ринопластики в Иране

Кто является лучшим ревизионным хирургом по ринопластике в Иране, Тегеран / Шираз?

1. Доктор A. Mohammadabad Rhinoplasty / Оральный и челюстно-лицевой хирург (Ревизионный хирург по ринопластике в Тегеране)
2. Доктор О. Эбрахими Ринопластика / E.N.T (Ревизионная хирургия ринопластики в Тегеране)
3. Доктор M. Samavatifar Ринопластика Хирург (Ревизионная хирургия ринопластики в Тегеране)
4. Клиника доктора Б. Замири / Челюстно-лицевой хирург (Ревизионная хирургия ринопластики в Ширазе)
5. Доктор Б. Халатбари / Косметический хирург (Ревизионная хирургия ринопластики в Ширазе)
6. Клиника доктора Эйн Абади / Пластический хирург (Ревизионная хирургия ринопластики в Ширазе)

Стоимость пересмотра ринопластики в Иране

Сколько стоит ревизионная ринопластика в Тегеране?

Ревизионная ринопластика в Иране стоит немного дороже, чем первичная ринопластика. Например, если в Иране стоимость первичной работы носа составляет 2500 долларов, то стоимость повторной ринопластики в Иране составляет 3000 долларов.

Ревизионная ринопластика, проведенная у пациента, у которого было удалено слишком много тканей, является наиболее сложным видом операции на носу. Такая процедура обычно требует использования тканевых трансплантатов, собранных из уха, ребра или области виска, чтобы восстановить структуры носа.
Разрезы для ревизионной ринопластики могут быть ограничены внутренней частью носа (закрытая ринопластика), или может быть сделан дополнительный разрез через колумеллу (открытая ринопластика). В некоторых случаях открытая ринопластика является предпочтительной техникой, поскольку она обеспечивает лучший доступ, прямую видимость и общие превосходные результаты.

Восстановление после ревизии ринопластики в Иране (в больнице)

Помимо обычного совета для пациентов: держать головы как можно ближе к вертикали сразу после операции и придерживаться жидкой диеты в течение 12 часов после операции, также целесообразно держать небольшой пакетик на молнии, заполненный замороженным горошком. глаза каждые 10 минут в час в течение первых 48 часов.

Ревизия времени восстановления ринопластики

Восстановление после ревизионной ринопластики в Иране (На дому)

Средний срок ревизионной ринопластики составляет один год. Это может звучать как долгое время, но становится намного более управляемым, когда оно разбито на временную шкалу. Следующие этапы восстановления могут варьироваться от пациента к пациенту, но обычно это выглядит примерно так:

1 неделя: шина может быть удалена из носа, и вы можете выходить на улицу, не показывая заметных признаков операции, если только нет синяков вокруг глаз Это может занять 2 недели, чтобы решить. Это безопасно возобновить деятельность повседневной жизни.
2 недели: большинство отечности лица утихли, и большая часть кровоподтеков должна была исчезнуть.
3-4 недели: вы можете безопасно вернуться к сердечно-сосудистым занятиям, таким как бег трусцой, плавание и езда на велосипеде.
6 недель: кости стабильны, вы можете возобновить тренировки с отягощениями (поднятие тяжестей), надеть очки и сморкаться.
3-6 месяцев: онемение и ненормальные ощущения в носу и коже носа должны быть устранены.
1 год: процесс заживления завершен – отек должен иметь

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

قبول المرضي خلال الکورونا