Процедура кесарева сечения в Иране

cesarian section in iran

Процедура кесарева сечения Иран

Кесарево сечение в Иране или кесарево сечение в Иране - это еще один метод родов, помимо нормальных родов. Кесарево сечение проводится только тогда, когда трудно выполнить нормальный вагинальный метод родов. Обычно эту технику предпочитают врачи, когда будущая мать испытывает такие осложнения, как выскальзывание пуповины из шейки матки, диабетическое состояние, рождение близнецов и недостаточное поступление кислорода к плоду.

Процедура кесарева сечения шаг за шагом

В дополнение к поставке, внутривенная трубка вставляется в руку. Это сделано для облегчения введения лекарств и жидкости в организм будущей мамы во время операции. Затем катетер вводится в ее мочевой пузырь на целый день для выведения мочи.

Анестезия дается матери, чтобы онеметь ее живот и ноги. Кесарево сечение начинается после того, как врач сделал разрез в брюшную полость. Горизонтальный или вертикальный второй разрез в матке над лобковой линией позволяет врачу удалить новорожденного ребенка. Нос и рот ребенка очищаются, чтобы ему было легче дышать. Впоследствии акушер сшивает матку. Процедура обычно выполняется за 1-2 часа.

После родов ребенок и его мать должны оставаться в больнице 3-4 дня. Обезболивающие препараты назначаются врачом для облегчения боли, испытываемой матерью. Подвижность и движения, такие как ходьба в ванную, способствуют снижению вероятности образования тромбов.

Женщины также испытывают кровотечение во влагалище после родов на 4-6 недель вперед. Колодки могут быть использованы для этого периода. Катетер, установленный ранее перед операцией, вынимается на следующий день.

Надлежащий послеоперационный уход является обязательным условием для выздоровления матерей. Это влечет за собой отказ от вождения, работы по дому, физических упражнений или подъема тяжелых предметов в течение нескольких недель после рождения ребенка. Питье большого количества жидкости для восстановления количества жидкости в организме очень важно. Полный отдых в течение первых нескольких недель является обязательным условием. Обеспечивает плавное выздоровление матери; как эмоционально, так и физически, отправьте посылку. Тщательное следование инструкциям, предоставленным врачом, может облегчить некоторые боли и сделать ваши роды незабываемыми.

Вам необходимо немедленно обратиться к врачу, если вы заметите любой из следующих признаков - приступы паники, боль, исходящая из разреза, жар выше 100 градусов, ощущение жжения при мочеиспускании.

бесплатная онлайн консультация

Стоимость кесарева сечения в Иране

Сколько стоит кесарево сечение в разных странах?

Стоимость рождения ребенка недешевая - по крайней мере, в Соединенных Штатах. Средняя стоимость рождения ребенка в США без осложнений во время родов составляет 10 808 долл. США, что может возрасти до 30 000 долл. США, если учитывать уход, оказанный до и после беременности.
Однако в среднем стоимость кесарева сечения в мире составляет около 4500 долларов, а стоимость кесарева сечения в Иране начинается с 500 долларов.

После процедуры (в больнице)

После кесарева сечения большинство матерей и детей остаются в больнице около трех дней. Чтобы контролировать боль, когда анестезия проходит, вы можете использовать насос, который позволяет регулировать дозу внутривенного (IV) обезболивающего.

Вскоре после кесарева сечения вам будет предложено встать и ходить. Движение может ускорить выздоровление и предотвратить запоры и потенциально опасные сгустки крови.

Пока вы находитесь в больнице, ваша медицинская бригада будет контролировать ваш разрез на наличие признаков инфекции. Они также будут контролировать ваше движение, количество жидкости, которую вы пьете, а также функцию мочевого пузыря и кишечника.

Дискомфорт около разреза кесарева сечения может сделать грудное вскармливание несколько неловким. Однако с помощью вы сможете начать кормление грудью вскоре после кесарева сечения. Попросите свою медсестру или консультанта по грудному вскармливанию в больнице научить вас, как себя позиционировать и поддерживать ребенка так, чтобы вам было удобно.

Помните, что попытка кормить грудью, когда вам больно, может усложнить процесс. Ваша медицинская бригада выберет лекарства для вашей послеоперационной боли с учетом грудного вскармливания. Продолжение приема препарата не должно мешать кормлению грудью.

Прежде чем покинуть больницу, поговорите со своим врачом о любой профилактической помощи, которая может вам понадобиться, включая прививки. Убедиться в том, что ваши прививки являются актуальными, может помочь защитить ваше здоровье и здоровье вашего ребенка.

 

восстановление после кесарева сечения (в домашних условиях)


 Для заживления разреза кесарева сечения требуется около четырех-шести недель. Усталость и дискомфорт являются общими. Пока вы поправляетесь:

Не принимайте это близко к сердцу. Отдыхайте, когда это возможно. Старайтесь держать все, что вам и вашему ребенку, возможно, нужно под рукой. В течение первых нескольких недель избегайте подъема из положения приседания или подъема чего-либо более тяжелого, чем ваш ребенок.

Поддержите свой живот. Используйте хорошую позу, когда вы стоите и ходите. Держите живот около разреза при резких движениях, таких как кашель, чихание или смех. Используйте подушки или свернутые полотенца для дополнительной поддержки во время кормления грудью.

Пейте много жидкости. Питьевая вода и другие жидкости могут помочь заменить жидкость, потерянную во время родов и кормления грудью, а также предотвратить запор.

Принимайте лекарства по мере необходимости. Ваш лечащий врач может порекомендовать ацетаминофен (Тайленол и др.) Или другие лекарства для облегчения боли. Большинство обезболивающих препаратов безопасны для женщин, кормящих грудью.

Избегайте секса. Не занимайтесь сексом, пока ваш врач не даст вам зеленый свет - часто через четыре-шесть недель после операции. Тем не менее, вам не нужно отказываться от близости. Проводите время со своим партнером, даже если это всего лишь несколько минут утром или после того, как ребенок ложится спать ночью.

Также важно знать, когда обращаться к вашему врачу. Сделайте звонок, если вы испытываете:

Любые признаки инфекции - например, температура выше 100,4 F (38 C), сильная боль в животе или покраснение, отек и выделения в месте разреза

Боль в груди сопровождается покраснением или лихорадкой

Пахнущие выделения из влагалища

Болезненное мочеиспускание

Кровотечение, которое впитывает гигиеническую салфетку в течение часа или содержит большие
сгустки

Боль в ногах или отек

Послеродовая депрессия - которая может вызвать серьезные перепады настроения, потерю аппетита, подавляющую усталость и отсутствие радости в жизни - также иногда вызывает беспокойство. Свяжитесь с вашим врачом, если вы подозреваете, что у вас депрессия. Особенно важно обратиться за помощью, если ваши симптомы и симптомы не исчезнут сами по себе, у вас возникли проблемы с уходом за ребенком или выполнением ежедневных задач или у вас есть мысли о вреде себе или своему ребенку.


[kkstarratings]

Comments are closed.

قبول المرضي خلال الکورونا