Пластическая хирургия лица в Иране

Пластическая хирургия лица в Иране

Пластическая хирургия лица Иране

Пластическая хирургия лица - это междисциплинарная специальность, в значительной степени обусловленная отоларингологией, но включающая в себя челюстно-лицевую хирургию, дерматологию, офтальмологию и пластическую хирургию. Он включает как реконструктивные, так и косметические компоненты. Сфера практики для лицевых пластических хирургов в Иране может включать ринопластику, брови-лифтинг, блефаропластику, подтяжку лица, микрососудистую реконструкцию головы и шеи, реконструкцию черепно-челюстно-лицевой травмы и коррекцию дефектов лица после резекции рака кожи.

Пластическая хирургия лица в Иране может быть важной, потому что выражение нашего лица позволяет нам взаимодействовать и общаться друг с другом. Наш внешний вид влияет на то, как нас воспринимают другие. В то время как некоторые хотели бы улучшить определенные части их лица, другие рождаются с аномалиями лица, такими как заячья губа, родимое пятно или другие врожденные дефекты. К счастью, многие состояния, такие как последствия старения, повреждения от солнца или перенесенные травмы лица, можно исправить с помощью процедур, выполняемых опытным пластическим хирургом в Иране.

Пластическая хирургия лица в Иране - одна из первых стран современной пластической и косметической хирургии в мире. Ринопластика в Иране - самая распространенная операция. Больница и клиника в Иране имеют высоко оборудованные операционные залы. Операционные и реабилитационные залы оснащены современными аппаратами для анестезии со всем оборудованием, включая вентиляторы, приборы контроля жизненно важных функций, капнограф и современные пульсовые оксиметры, управляемые кровати, современные светильники для операционных, кислородные концентраторы, центральный кислород и аспирацию, а также современные устройства для пластической хирургии, включая лазер , липосакция, липоматик, ультразед и многое другое.

Пластическая хирургия лица в Иране представляет собой широкую область хирургии отоларингологии, которая включает в себя реконструктивные и косметические методы в дополнение к использованию биоматериалов, лазеров и других вспомогательных материалов для улучшения результатов.

В иранской больнице и клинике есть помещения для госпитализации, но более 90% пациентов выписываются через несколько часов, и их работу можно выполнять в качестве дневного ухода. Старается предоставить все необходимое оборудование для комфорта пациентов и персонала. Если вы являетесь нашим пациентом, мы сделаем все возможное, чтобы все, что связано с полным здоровьем и лечением, было для вас запоминающимся На самом деле наша забота - ваше здоровье и комфорт.

Пластическая хирургия лица в Иране опытными лицевыми пластическими хирургами в больницах и клиниках Ирана

В настоящее время люди выбирают процедуры пластической хирургии лица, чтобы придать им более молодой, привлекательный внешний вид или улучшить или изменить черту лица, чтобы они лучше подходили им. Пластическая хирургия лица в Иране входит в число ведущих центров эстетической хирургии Ирана, наша сертифицированная команда пластических хирургов для лица посвящает себя нашему опыту в области заболеваний ушей, носа и горла, а также специализируется на хирургических процедурах головы и шеи, а также лица. пластическая операция. Благодаря современным процедурам и широкому спектру услуг, включая уход за пазухами, аллергию, аудиологию, расстройства храпа и косметические хирургические и нехирургические услуги, наша конечная цель этой процедуры - помочь вам выглядеть и чувствовать себя лучше ,

Почему пластическая хирургия лица в Иране?

Передовые медицинские технологии, низкая стоимость операции, иными словами, квалифицированные и опытные врачи, парамедицинский персонал и постоянное обновление технических знаний и оборудования.
Лазеры, ботокс и кожные операции, такие как подтяжка лица, работа носа, веко и т. Д., Более доступны в Иране по сравнению с другими странами.
Медицинский туризм в Иране предоставляет лучшие услуги по доступной цене и получает огромное признание в случае лечения в глобальном масштабе.
Сектор косметической хирургии в Иране растет на 25% - 42%. Количество пациентов увеличивается с каждым годом.

Выберите правильную пластическую операцию на лице в Иране

Являясь главным посредником в пластической хирургии лица в Иране, мы кратко объясним различные варианты, доступные при выборе косметической процедуры, а также предоставим вам общую информацию, необходимую для принятия более обоснованного решения о том, подходит ли методика пластики лица для вы.

Какие виды пластической хирургии лица?

Нехирургические процедуры и методы, такие как химический пилинг, микродермабразия и инъекции, также могут помочь при некоторых заболеваниях лица. К инъекционным препаратам относятся такие препараты, как ботокс, диспорт, рестилайн, юведерм, радиесс, скульптура и другие наполнители, которые можно нанести под кожу для улучшения внешнего вида лица.

Хирургическая пластика лица включает в себя:

Подтяжка бровей в Иране

Операция по улучшению морщин лба и обвисших бровей

Ритидэктомия в Иране

Хирургия кожи лица и шеи, чтобы подтянуть кожу и
удалить лишние морщины.

Имплантация лица в Иране

Операция, чтобы сделать определенные структуры лица (щека, губы, подбородок) более заметными и четкими.

Отопластика в Иране

Хирургия, чтобы изменить хрящ ушей, чтобы они меньше выступали

Процедуры на поверхности кожи в Иране

Операция с использованием лазеров, химических пилингов или дермы-абразии для улучшения гладкости кожи.

Реконструкция лица в Иране

Операция по восстановлению дефектов кожи лица в результате предшествующей операции, травмы или заболевания, включая реконструкцию в результате хирургического лечения рака, ревизию рубца, восстановление предшествующей травмы лица, удаление родовых пятен и коррекцию врожденных аномалий черепа, неба или губ .

[kkstarratings]

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

قبول المرضي خلال الکورونا