Пересадка волос для женщин в Иране

Пересадка волос для женщин в Иране

Женская пересадка волос в Иране

Пересадка женских волос в Иране может оказать большую помощь женщинам, которые сталкиваются с проблемой алопеции, но не могут позволить себе операцию по восстановлению волос в своей стране.

Наиболее распространенные причины выбора пересадки женских волос в Иране:

  •  Более низкая стоимость пересадки волос
  •  Сокращенный лист ожидания на лечение

Стоимость пересадки женских волос в Иране составляет лишь часть цены, взимаемой за ту же процедуру в США или Великобритании. Опытные врачи, современное медицинское оборудование и низкая стоимость лечения сделали Иран излюбленным медицинским направлением для многих иностранных пациентов. (Подробнее о пластической хирургии в Иране)

Эффективные факторы при пересадке волос для женщин

Существует два ключевых фактора успешной трансплантации волос для женщин: умение и выбор.

Умение

Первый ключ к успешному лечению выпадения волос заключается в мастерстве и искусстве хирурга. Это требует, чтобы расположить волосы в правильном направлении, чтобы точно воспроизвести ваш естественный рост волос. Наши хирурги являются исключительно экспертами в области трансплантации волос для женщин.

выбор

Второй ключ к успешной пересадке волос заключается в выборе правильных клиентов. Не каждый подходит для лечения выпадения волос, таких как замена волос или пересадка волос. Наиболее важным фактором является качество и количество волос донора. Хотя на тонких участках ваших волос можно создать дополнительный размер и густоту, на самом деле чистая прирост волоса отсутствует - достаточно просто перераспределить волосы от более толстых участков к тонким участкам. Чем выше количество волос, которые вы даете, тем лучше результат, которого вы достигнете. Кроме того, чем лучше качество волос донора, тем больше объема вы можете сделать.
Первым шагом к созданию прекрасных волос является консультация наших экспертов по пересадке волос в Иране.

Есть много вещей, которые необходимо учитывать для успешной трансплантации волос, и наши консультанты обучены определять, можно ли достичь желаемых результатов с помощью трансплантации.

бесплатная онлайн консультация

Что вы ожидаете от пересадки женских волос в Иране?

Пересадка волос - это лечение от выпадения волос, и, если вы подходите, наши специалисты могут предоставить вам очень полного консультанта. Процедура проводится под местной анестезией и занимает всего несколько часов. Можно вернуться на работу на следующий день, но рекомендуется взять несколько выходных. Стоит объяснить, что через десять дней после пересадки волос вам будет предложено вернуться в студию, чтобы проверить ход недавно имплантированных волос, а затем будет повторен в течение трех месяцев.

Кандидат на пересадку женских волос

Являются ли женщины хорошим кандидатом для пересадки волос?

Облысение случается не только с мужчинами. Многие женщины всех возрастов также имеют такие проблемы. Вот почему удивительно знать, что в большинстве зарегистрированных случаев операции по пересадке волос участвует больше мужчин, чем женщин. В следующих пунктах постараюсь ответить на вопрос.
Многие женщины не являются хорошими кандидатами на операцию по пересадке волос. У них другой тип выпадения волос, чем у мужчин. У мужчин в организме есть природные ферменты, которые смешиваются с тестостероном. Это создает химический DHT, который вызывает выпадение волос или облысение у мужчин. Мужской тип выпадения волос поражает переднюю и верхнюю часть головы. Стороны и спина, как правило, остаются без изменений. Эти части все еще покрыты здоровыми волосяными фолликулами, которые не сжимаются в отличие от волосяных фолликулов в верхней части головы. Они делают отличные донорские трансплантаты. Это делает операцию по пересадке волос у мужчин очень успешной и постоянной.
 Волосы донора от здоровых волосяных фолликулов выживут и будут процветать еще долго после операции по пересадке волос.
У женщин стороны и задняя часть волос становятся тонкими, как передняя и верхняя часть головы. DHT влияет на все области женской кожи головы. Существует очень высокая вероятность того, что волосы донора выпадут после операции по пересадке волос.

Женщины очень редко испытывают опущение волос. Их волосы обычно редеют равномерно. Пересадка волос означает перемещение волос из одного места в другое, поэтому это может быть не лучшим решением для выпадения волос у женщин.
Только женщины, у которых есть здоровые участки волосяных фолликулов, являются хорошими кандидатами для пересадки волос. Примерами этого являются женщины, которые непрерывно царапали часть своей кожи головы в течение длительного периода времени, использовали колготки для волос, имели процедуры по уходу за волосами, требующие растяжения или вытягивания, те, кто получил ожоги или травмы во время несчастного случая, и те, кто есть участки разреза от косметической операции.

Если вы одна из этих женщин, проконсультироваться с нашими специалистами очень стоит вашего времени. Это лучший способ узнать, являетесь ли вы хорошим кандидатом на операцию по пересадке волос или нет.

Стоимость пересадки женских волос

Сколько стоит пересадка женских волос в Иране?

Стоимость пересадки женских волос в Иране

Первая переменная стоимости пересадки женских волос в Иране рассчитывается на основе количества культивируемых трансплантатов.

Стоимость пересадки женских волос может быть очень разной и зависит от разных факторов. В целом, стоимость пересадки женских волос в Иране составит от 500 до 1400 долларов.
Стоимость пересадки женских волос в Тегеране Иран составляет около 1300 долларов.
Стоимость пересадки женских волос в Шираз Иран составляет около 900 долларов.
Стоимость пересадки женских волос в Мешхеде Иран составляет около 1200 долларов.

Сколько стоит пересадка женских волос в разных странах?

Стоимость пересадки женских волос в Турции составляет от 1200 до 2300 долларов.
Стоимость пересадки женских волос в Индии составляет от 900 до 1900 долларов.

Причины выпадения волос у женщин

1. Доставка

Сильная потеря веса, сильный стресс, бессонница или прием некоторых лекарств происходят, когда много волос выбрасывается каждый день при расчесывании.

2. Генетика

Облысение - это также тонкие волосы, особенно в передней части линии волос впереди, которые могут возникнуть в возрасте 20 лет. Этот тип облысения и выпадения волос обусловлен характером выпадения волос.

3. Дисфункция щитовидной железы

Когда организм человека производит гораздо меньше необходимого количества гормонов щитовидной железы, это вызывает дефект щитовидной железы или гипотиреоз.

4. Еще одной причиной выпадения волос является наличие серьезного заболевания, которое ослабляет иммунную систему и поражает здоровые ткани организма.
Симптомы этих типов заболеваний включают усталость, головную боль, отек вокруг глаз, боль в груди и бессонницу.
5. Женщины страдают от сильных месячных кровотечений

Если вы не едите железосодержащих продуктов, ваши клетки крови могут плохо питаться, поэтому вы не будете получать достаточное количество кислорода во всем теле. В этом случае человек также страдает от бессонницы, усталости, слабости тела, головных болей и холода в руке.

6. Некоторые женщины также страдают от синдрома, который может начаться в возрасте 11 лет из-за гормонального дисбаланса, который заставляет яичники вырабатывать мужские гормоны.

Нездоровый скальп

Симптомы этого типа заболевания также желтоватые и чешуйчатая кожа может возникнуть в результате гормональных изменений и чрезмерной жирной кожи. В этом случае врач осматривает голову пациента и описывает некоторые виды шампуня.

Женская пересадка волос до и после

hair transplant for female before and after  

Каковы долгосрочные последствия?

Обычно люди, которые сажают волосы, продолжают отращивать волосы в местах, где выращивается кожа головы. Новые волосы могут выглядеть высокими или узкими.

Методы пересадки волос

Трансплантация волос для женщин

Каковы методы трансплантации волос для женщин?

, FUE или FUT: Сравнение методов трансплантации волос у женщин
, FUE или FUT: Сравнение методов трансплантации волос
, FUE или FUT: Сравнение различных методов трансплантации волос у женщин

Сегодня хирурги по пересадке волос могут использовать различные методы пересадки волос из волосяных фолликулов (фолликулярных единиц). У женщин используются два основных метода трансплантации волос. ФРУ (извлечение фолликулярной единицы) и FUT (установка фолликулярной единицы). Они в основном в форме волосяных фолликулов, извлеченных из донорской области и посаженных в реципиентной области.

Основное различие между трансплантацией волос и любым другим решением для восстановления волос заключается в постоянстве и результатах. Процедура пересадки волос дает видимые и естественные результаты, никто не должен быть в состоянии сказать, была ли процедура выполнена. Последние разработки в области медицинских технологий не только сделали мечту о восстановлении волос реальностью, но и превратили мечту о естественных результатах в предполагаемую норму.

Трансплантация фолликулярных единиц ( FUT )

В процедурах FUT / стриптиз, врачи удаляют узкую полоску скальпа. Самая безопасная область для выполнения этого удаления - нижняя часть кожи головы вокруг сторон над ушами. Затем техники удаляют отдельные хирургические блоки из этой ленты, анализируя стереограмму. Края раны закрыты хирургической нитью, оставляя один рубец в целом.

Извлечение фолликулярного блока ( FUE )

Волосы удаляются небольшими круглыми пуансонами непосредственно с поверхности кожи головы на гораздо большей площади, чем донорская область, оставляя маленькие белые круглые шрамы. Размер используемых ударов является достаточно маленьким, чтобы соответствовать отдельным единицам фолликула, которые являются коллекциями, которые естественно сформированы из волосяных фолликулов 1-4.

Нет бритья

Необходимо проводить процедуры ФРУ , характерные для донорской области (задняя часть головы), где трансплантаты извлекаются вдоль охранника. Как и в случае с обычными волосами, в следующие недели волосы отрастают. Тем не менее, некоторые люди могут стричь волосы в донорской области, вызывать дискомфорт или обнаруживать, что у них пересадка волос. Используя метод FUE no Shave, волосы собирают с донорской области, разрезая отдельные волосяные фолликулы маленькими ножницами, а затем собирают с помощью маленьких круглых пуансонов. Пациенты могут оставить процедуру с большой конфиденциальностью и быстрее возобновить нормальную деятельность.

Шаги по пересадке женских волос

По существу, женщинам требуется несколько сеансов пересадки волос для достижения удовлетворительной полноты, и желательно провести несколько месяцев между сеансами пересадки волос.
Это может занять до года или двух, прежде чем вы увидите конечный результат полной цепочки имплантатов в зависимости от типа имплантированных волос. Количество покрытия, которое вам понадобится, зависит от цвета и формы ваших волос. Грубые, лысые волосы, седые или светлые волосы обеспечивают лучшее покрытие, чем мягкие темные волосы. Количество больших пробок, пересаженных на первом сеансе, варьируется для каждого человека, но в среднем составляет около 60. Для маленьких или маленьких приманок их может быть до 1000 за сеанс.

Непосредственно перед трансплантацией волос он «подстригает» короткую донорскую область, чтобы они могли легко получить доступ к трансплантатам и удалить их.
Для приманок ваш врач может использовать специальный трубчатый инструмент, изготовленный из острой углеродистой стали, который захватывает круглую приманку с места донора, чтобы ее можно было заменить в области, которая должна быть покрыта, - как правило, на передней линии роста волос. Для других типов трансплантатов врач будет использовать скальпель, чтобы удалить небольшие участки кожи головы, которые несут волосы, которые будут разделены на маленькие участки и имплантированы в маленькие отверстия или разрезы внутри кожи головы.

Когда приманки взяты, врач может ввести небольшое количество рассола в кожу головы, чтобы поддержать надлежащую прочность кожи. Отверстия донорского участка могут быть закрыты стежками - для прививок приманок один стежок может закрывать каждый участок перфорации. Для других типов трансплантатов маленький шрам будет производить прямой. Швы обычно прячутся с окружающими волосами.

Осложнения после пересадки волос у женщин

Одной из самых больших проблем женщин перед трансплантацией волос являются осложнения после трансплантации волос.

Есть ли побочные эффекты при пересадке женских волос?

Включают ли последствия пересадки волос все методы пересадки волос?

В ответ на вышеуказанные вопросы не следует предполагать, что все методы пересадки волос не имеют побочных эффектов.

В некоторых методах пересадки волос, таких как Фу т, побочные эффекты от пересадки волос, как правило, просты и исчезают в течение нескольких недель.

[kkstarratings]

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

قبول المرضي خلال الکورونا