Операция по трансплантации роговицы в Иране

Что такое трансплантация роговицы?

Трансплантация роговицы, также известная как трансплантация роговицы, представляет собой хирургическую процедуру, при которой поврежденная или пораженная роговица заменяется донорской тканью роговицы (трансплантат). Когда вся роговица заменяется, она называется проникающей кератопластикой, а когда заменяется только часть роговицы, она называется пластинчатой ​​кератопластикой.

 Кератопластика просто означает операцию на роговице. Трансплантат взят у недавно умершего человека без известных заболеваний или других факторов, которые могут повлиять на шанс на выживание донорской ткани или здоровье реципиента. Большинство операций по пересадке роговицы являются успешными. Но, как и другие операции по пересадке, пересадка роговицы также несет в себе небольшой риск или осложнение, которое является отторжением донорской роговицы. Трансплантация роговицы чаще всего используется для восстановления зрения человека с поврежденной роговицей.

Пересадка роговицы может также облегчить боль или другие признаки и симптомы, связанные с заболеваниями роговицы. Существует много глазных заболеваний, которые могут повлиять на чистоту роговицы и подвергнуть пациента повышенному риску страдания от роговичной недостаточности.

corneal transplantation in iran

Пересадка роговицы рекомендуется при заболеваниях глаз, таких как:

Трихаз, когда ресницы поворачиваются внутрь и вызывают трение о поверхность глаза, вызывая рубцы и потерю зрения. Рубцы, вызванные инфекциями, такими как глазной герпес или грибок
-Keratitis
Наследственные условия, такие как Fystrophy Fuchs
- помутнение или отек роговицы
Язвы роговицы
- нарушения зрения, такие как расширенный кератоконус
- истончение роговицы и неправильная форма роговицы, как это
 -Кератоконус-Редкие осложнения от операции LASIK
-Химические ожоги, вызванные роговицей или повреждением глаз
Чрезмерный отек или отек роговицы
-Отклонение после пересадки роговицы
-Рогенная недостаточность, возникшая вследствие осложнения после операции по удалению катаракты

бесплатная онлайн консультация

Пересадка роговицы Иран

Трансплантация роговицы в Иране - это процедура, которой более ста лет, хотя, конечно, она была модернизирована по мере развития медицинской техники. Роговица, которая имеет рубцы или опухшие, может вызвать помутнение зрения или блики. Ваш офтальмолог может порекомендовать пересадку роговицы, если ваша роговица не может быть излечена или восстановлена.

Трансплантация роговицы позволяет пациентам восстановить хорошее зрение после повреждения или поражения роговицы. Во время этой процедуры поврежденная или нездоровая роговица удаляется и заменяется чистой донорской тканью роговицы. Эта процедура, также называемая кератопластикой, может вернуть зрение, уменьшить боль и улучшить внешний вид поврежденной роговицы. Свяжитесь с нами, чтобы узнать процент успешных операций по пересадке роговицы в Иране в ведущих клиниках глаза в Иране по пересадке роговицы.

Сколько стоит пересадка роговицы в Иране?

Стоимость пересадки роговицы в Иране начинается с 1000 долларов, что является чрезвычайно доступным по сравнению со стоимостью больниц в США и Великобритании, которые предлагают ту же операцию, стоимостью около 21 000 долларов США. Эта огромная разница в стоимости приносит многим пациентам во всем мире.

Кому нужна операция по пересадке роговицы?

Роговица должна быть чистой, чтобы люди могли видеть правильно. Однако существует множество проблем, которые могут повредить роговицу и повлиять на зрение. Лучи света, проходящие через поврежденную роговицу, могут искажаться и изменять ваше зрение. Следовательно, пересадка роговицы необходима людям с такими проблемами со зрением: рубцевание роговицы из-за инфекции и травмыКератоконус, дегенеративное состояние может повредить его из-за того, что роговица становится деформированной или истонченными язвами или язвами роговицы из-за инфекции. дистрофия, дистрофия решетки и многие другие. Прореживание, помутнение или отек роговицы. Проблемы, вызванные ранней операцией на глазе. Отправьте запрос, чтобы узнать стоимость пересадки роговицы в Индии с лучшими врачами по пересадке роговицы в Иране.

Имею ли я право на операцию по пересадке роговицы?

Человек должен иметь хорошее общее состояние здоровья, чтобы сделать операцию по пересадке роговицы. Артериальное давление, уровень сахара в крови и другие функции организма должны быть в норме. Операция по пересадке роговицы намного менее сложна, чем пересадка других органов, таких как печень, сердце и почка. Следовательно, есть немного, что мешает человеку выбрать эту процедуру. Свяжитесь с нами, чтобы запросить назначение по низкой стоимости операции по пересадке роговицы в Иране у лучших хирургов по пересадке роговицы в Иране.

готовится к операции по пересадке роговицы в Иране

Перед операцией проводится тщательное обследование глаз, во время которого врач проверяет состояния, которые могут вызвать осложнения после операции. Измерение глаз также необходимо для определения размера донорской роговицы. Вас попросят прекратить принимать определенные лекарства или добавки перед операцией по пересадке роговицы.

Некоторые проблемы с глазами, такие как инфекция и воспаление глаз, которые могут снизить ваши шансы на успешную пересадку роговицы, необходимо лечить перед операцией. Вам придется использовать капли антибиотика в глазу за день до пересадки, чтобы предотвратить инфекцию. В большинстве случаев эти операции проводятся в амбулаторных условиях под местной анестезией. Это означает, что вы не спите, но одурманены и область онемела. Вы сможете вернуться домой в тот же день. Вам нужно прекратить есть и пить большинство жидкостей после полуночи, ночи перед операцией. Вы можете пить яблочный сок, воду и обычный кофе или чай (без сливок или сахара) за два часа до операции. Не пью алкоголь за 24 часа до или после операции. В день операции не наносите кремы, лосьоны или косметику на лицо или вокруг глаз.

corneal transplantation in iran

 

О трансплантации роговицы

В большинстве случаев операция проводится амбулаторно - вы приходите в больницу или хирургический центр за несколько часов до операции и уходите в тот же день - как правило, через несколько часов после операции. Перед трансплантацией вам дадут успокоительное средство, которое поможет вам расслабиться, и местный анестетик, чтобы онеметь. Для этой процедуры можно использовать местную или общую анестезию.

Решение о том, какой тип используется, должно быть обсуждено с вашим хирургом до операции и основано на вашем возрасте, общем состоянии здоровья, продолжительности операции, предпочтениях вашего врача и уровне вашей тревоги. Вся процедура выполняется под микроскопом.

 Инструмент, подобный круглому печенью, называемый трепаном, используется для удаления центра пораженной роговицы. Ваш хирург прорезает всю толщину ненормальной или больной роговицы, чтобы удалить маленький по размеру пуговичный диск ткани роговицы. «Донка» аналогичного размера вырезается из донорской роговицы. Эту донорскую ткань сшивают на месте с помощью очень тонких нейлоновых швов.

 В конце процедуры для защиты глаз применяются пластырь и щит. Во время процедуры задействована только центральная часть роговицы. Хирург удаляет соответствующий круговой диск роговицы пациента и заменяет его на аналогичный по размеру диск донорской роговицы, который затем ушивают на место. Но при некоторых типах проблем с роговицей трансплантация роговицы полной толщины не всегда является лучшей лечение. Частичные (пластинчатые) трансплантаты могут использоваться в определенных ситуациях.

Эти типы процедур включают в себя:

Замена внутреннего слоя роговицы - эта процедура, называемая глубоким пластинчатым трансплантатом, заменяет только самый внутренний слой из пяти слоев роговицы. Небольшой разрез на боку глазного яблока позволяет удалить внутренний слой роговицы, не повреждая внешние слои.

Донорский трансплантат заменяет удаленную часть. Замена поверхностных слоев роговицы. Внешние слои роговицы, поврежденные определенными заболеваниями и состояниями, можно заменить с помощью процедуры, называемой поверхностной пластинчатой ​​трансплантацией.

 

бесплатная онлайн консультация

Эти поверхностные слои также могут быть удалены и заменены донорским трансплантатом. В роговице пять слоев, и все они не заменяются все время во время трансплантации роговицы.

Различные типы процедур пересадки роговицы включают в себя следующее:

Пересадка роговицы полной толщины или проникающая кератопластика (PK) Во время этой процедуры все слои роговицы пересаживаются. Хирург зашивает новую роговицу на глаз и использует швы, которые тоньше волоса. Эта процедура необходима, если у вас серьезная травма роговицы или сильные выпуклости и рубцы. У него самое продолжительное время заживления.

Пересадка роговицы с частичной толщиной или глубокая передняя пластинчатая кератопластика (DALK) Во время этой процедуры трансплантируются только некоторые слои роговицы. Хирург впрыскивает воздух, чтобы поднять и отделить тонкий наружный и толстый средние слои роговицы, затем удаляет и заменяет только те.

 Эту процедуру могут проводить люди с кератоконусом или рубцом роговицы, который не повредил нижние слои. Требования к качеству донорской роговицы не совсем строгие. Время заживления этой процедуры короче, чем пересадка полной толщины, так как сам глаз не раскрыт, поэтому маловероятно, что линза и радужка могут быть повреждены. Кроме того, вероятность появления инфекции в вашем глазу меньше. Эндотелиальная кератопластика - это операция, выполняемая для помощи дистрофии Фукса и другим заболеваниям.

 Эндотелиальная кератопластика десцемета (DSEK или DSAEK) является наиболее распространенным типом эндотелиальной кератопластики, при которой хирург удаляет эндотелий, толщиной всего одну клетку и мембрану Десцемета чуть выше нее. Затем он / она заменит их донорским эндотелием и десцеметовой мембраной, все еще прикрепленной к строме, толстому среднему слою роговицы, чтобы помочь ему / ей обращаться с новой тканью, не повреждая ее.

Мембранная эндотелиальная кератопластика Descemet (DMEK) пересаживает только эндотелий и мембрану Descemet, а не поддерживающую строму. Донорская ткань очень тонкая и хрупкая, поэтому с ней сложнее работать. Однако лечение от этой процедуры обычно происходит быстрее. Эти процедуры являются хорошими вариантами для людей с повреждением роговицы во внутреннем слое только потому, что выздоровление легче.

 

Восстановление после операции по пересадке роговицы

Вы, вероятно, будете носить повязку на глаз в течение по крайней мере дня, может быть, 4, пока не заживет верхний слой роговицы. Ваш глаз, скорее всего, будет красным и чувствительным к свету. Это может повредить или чувствовать боль в течение нескольких дней, но некоторые люди не чувствуют никакого дискомфорта. Вам будут назначать глазные капли, чтобы снять воспаление и снизить вероятность заражения, а также другие лекарства, помогающие при боли.

Врач проверит ваш глаз на следующий день после операции, несколько раз в течение следующих нескольких недель, а затем еще несколько раз в течение первого года. Вы должны будете защитить свой глаз от травмы после операции. Следуйте инструкциям вашего врача тщательно.

После полной трансплантации роговицы пациенты должны оставаться в больнице на одну ночь. Хотя пациенты могут идти домой в тот же день, если это частичная пересадка. В случае, если у вас была эндотелиальная кератопластика, вас попросят как можно больше лежать на спине в течение первых нескольких дней после операции. Если в вашей роговице нет крови, она медленно заживает. Если вам понадобились швы, ваш врач возьмет их в офисе через несколько месяцев.

Часто операции по пересадке роговицы являются успешными, но факторов риска операции по пересадке роговицы мало. Повышенный риск катаракты. Инфекция глаз. Повышение давления внутри глазного яблока, называемое глаукомой. Тело реципиента может отклонить новые проблемы роговицы со швами, используемыми для прикрепления донорской роговицы.

Результаты:

Большинству людей с трансплантацией роговицы, по крайней мере, частично восстанавливается зрение, однако в каждой отдельной ситуации для полного улучшения зрения может потребоваться от нескольких недель до года. Ваше зрение может стать немного хуже, прежде чем станет лучше.
После того, как вы вернетесь домой из больницы после операции, вам необходимо уделить особое внимание глазам, учитывая следующие моменты:

Не трите глаза. Избегайте физических нагрузок или поднятия тяжестей в течение нескольких недель. Не допускайте попадания дыма или пыли в глаза, так как они могут раздражать ваши глаза. Вы можете вернуться к работе через две-три недели после операции, если ваша работа не связана с физическим напряжением. , Если ваша работа связана с ручным трудом, вам нужно подождать три-четыре недели.

Избегайте занятий спортом до тех пор, пока врачи не поддержат вас в противном случае. Если вы чувствуете чувствительность к свету, носите солнцезащитные очки. Не садитесь за руль, пока доктор не даст вам добро. Не допускайте попадания воды в глаза в течение одного месяца. По рецепту очков или контактных линз может потребоваться корректировка, чтобы включить исправления астигмы, поскольку пересаженная ткань не будет идеально круглой. После первого года вы должны посещать своего глазного врача один или два раза в год. Донорская ткань обычно длится всю жизнь.

Я решил сделать пересадку роговицы в Иране. Что я должен делать?

Вам не нужно беспокоиться о трансплантации роговицы, пока вы не уделите больше внимания всем этим вопросам, прежде чем продолжить. Важно найти хирургии глаза хирургии и хирургии трансплантации роговицы. Если вы ищете стоимость трансплантации роговицы в Иране, вы можете связаться с нами и получить бесплатную консультацию от иранской хирургии.

Процесс пересадки роговицы в Иране

Как и при любой другой операции, вы должны проверить свои медицинские записи у профессионального врача. Для этого вы должны отправить нам все свои медицинские документы и медицинские документы. Мы свяжем вас с лучшими врачами, больницами и клиниками в Иране, а затем вы сможете задать любые вопросы, которые у вас на уме. Путешествуя по Ирану, вы сможете сэкономить больше денег и получить высочайшее качество хирургии глаза.

Приоритет должен быть отдан перед трансплантацией роговицы в Иране

Консультация хирурга по пересадке роговицы перед поездкой в ​​Иран. Ориентировочная стоимость трансплантации роговицы в Иране. Продолжительность лечения в Иране. Расходы на поездки в Иран.

Стоит ли пересадка роговицы в Иране дешевле, чем в других странах?

Низкая цена является одной из важнейших особенностей трансплантации роговицы в Иране. Это связано с тем, что стоимость трансплантации роговицы в Европе, Турции, Катаре и США составляет менее 200–500 процентов при сохранении той же эффективности.

Кто лучший хирург по трансплантации роговицы в Иране?

Большинство хирургов в хирургии глаза в Иране имеют большой опыт в хирургии глаза. Большинство иранских хирургов заканчивают престижные американские и европейские университеты и имеют достаточно опыта, чтобы сделать это.

[kkstarratings]

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

قبول المرضي خلال الکورونا