Лечение рака толстой кишки в Иране

Лечение рака толстой кишки Иране

Часто задаваемые вопросы относительно лечения рака толстой кишки в Иране:

Какие факторы должны быть приняты во внимание, прежде чем принимать решение о протоколе лечения для вас?

Правильный протокол лечения, который будет выбран, зависит от нескольких факторов, включая

1. Размер опухоли
2. Стадия опухоли
3. Состояние здоровья пациента, которого лечат
4. Побочные эффекты, возможные риски и стоимость лечения
выбран.

бесплатная онлайн консультация

Какие виды лечения рака толстой кишки доступны в Иране?


В настоящее время в Иране существует множество методов лечения рака толстой кишки, которые используются для лечения рака толстой кишки изнутри. Некоторые из них:

1. Хирургия:

Хирургия - лучший способ борьбы с раком толстой кишки; он включает процедуру, при которой операционный хирург удаляет только поврежденную часть толстой кишки или прямой кишки, ту, у которой есть опухоль, из тела пациента. Операционный хирург может использовать различные методы хирургического вмешательства для лечения рака толстой кишки, которые могут включать,

Хирургия утечки кишечника:

Эта операция позволяет перенаправить нормальное движение содержимого кишечника из организма, что может включать такие процедуры, как илеостомия, колостомия, илеоаналитический резервуар и континентальная илеостома.


Криохирургия:

 Этот тип операции включает использование жидкого азота, аргона или углекислого газа для замораживания и уничтожения аномального роста ткани, такого как опухоли. Эта процедура обычно используется для лечения предраковых поражений или опухолей, обнаруженных на коже.


Радиочастотная абляция:

Если ваш рак распространился на печень, этот вариант лечения является лучшим выбором для вас. Эта процедура помогает уничтожить опухоли, не устраняя их. Разрушение опухоли вызвано использованием высокоэнергетических радиоволн или электромагнитных микроволн. Кроме того, хирурги могут ввести опухоль алкоголем или заморозить ее металлическим зондом, чтобы убить ее.


Лапароскопическая колэктомия:

 Эта процедура включает в себя лапароскопическое удаление всех частей толстой кишки.
Полипэктомия: эта процедура используется для устранения роста аномального сбора ткани из внутренних отделов толстой кишки, также называемой толстой кишкой.


2. Химиотерапия:

 В этой процедуре пациенту дают различные комбинации лекарств, внутривенно или перорально для лечения боли и замедления распространения рака в другие части тела. Как только эти химиопрепараты попадают в кровоток пациента, он начинает убивать раковые клетки, которые метастазируют в другие части тела. Сказав это, химиотерапия может иметь серьезные побочные эффекты, такие как выпадение волос, рвота, усталость и язвы во рту.

3. Целевое лечение:

 Целевое лечение включает метод лечения, при котором врач использует лекарства для лечения изменений, произошедших в клетках, ведущих к раку. Поскольку эти методы лечения используются для борьбы с раковыми клетками, у них меньше побочных эффектов, чем при химиотерапии.

4. Излучение:

В этой процедуре раковые клетки уничтожаются с помощью высокоэнергетических волн. Эта процедура используется либо до, либо после основной линии лечения, чтобы уменьшить размер опухоли или снизить риск возможного рецидива. Излучение, данное в этой процедуре, позволяет минимизировать боль наряду с другими симптомами рака. Но, как и любая другая процедура, этот метод лечения также включает побочные эффекты, например, покраснение, образование волдырей на коже, проблемы с кишечником или мочевым пузырем, тошноту и т. Д.

Какова стоимость лечения рака толстой кишки в Иране?

Медицинские учреждения Inran в настоящее время считаются одним из наиболее предпочтительных медицинских направлений на мировом фронте. Два основных способствующих фактора

1.Quality
2.Cost.

В то время как качество предлагаемых процедур в Иране на высшем уровне, понесенные расходы также достижимы. Вот почему море пациентов со всего мира, которые ищут комплексные процедуры лечения рака толстой кишки, планируют приехать в Иран.

Стоимость лечения рака в Иране

Стоимость процедур лечения рака толстой кишки в Иране начинается от 3000 долларов
Стоимость процедур по лечению рака толстой кишки в Иране почти на 30-50% ниже, чем в развивающихся странах.

Есть ли факторы, влияющие на стоимость?

Да, в самом деле. Стоимость лечения рака толстой кишки может варьироваться в зависимости от многих факторов, в том числе от типа выполняемой процедуры лечения, типа больницы, опыта и опыта операционного хирурга, лекарств, назначаемых во время и после операции, других видов лечения в сочетании с выбранная хирургическая процедура и период пребывания в больнице, чтобы назвать несколько.

Симптомы рака толстой кишки

Признаки и симптомы рака толстой кишки включают в себя:

Постоянное изменение ваших привычек кишечника, включая диарею или запор или изменение консистенции вашего стула

Ректальное кровотечение или кровь в вашем стуле

Постоянный дискомфорт в животе, такой как судороги, газ или боль

Ощущение, что ваш кишечник не опустошается полностью

Слабость или усталость

Необъяснимая потеря веса

Многие люди с раком толстой кишки не имеют симптомов на ранних стадиях заболевания. Когда появляются симптомы, они, вероятно, будут различаться в зависимости от размера и расположения рака в толстой кишке.

Когда обратиться к врачу

Если вы заметили какие-либо постоянные симптомы, которые вас беспокоят, запишитесь на прием к врачу.

Поговорите с врачом о том, когда начинать скрининг рака толстой кишки. Как правило, руководящие принципы рекомендуют начинать скрининг на рак толстой кишки примерно в 50 лет. Ваш врач может порекомендовать более частый или более ранний скрининг, если у вас есть другие факторы риска, такие как семейная история болезни.

причины

Врачи не уверены, что вызывает большинство случаев рака толстой кишки.

В общем, рак толстой кишки начинается, когда здоровые клетки толстой кишки развивают изменения (мутации) в их ДНК. ДНК клетки содержит набор инструкций, которые говорят клетке, что делать.

Здоровые клетки растут и делятся упорядоченным образом, чтобы поддерживать нормальное функционирование организма. Но когда клеточная ДНК повреждена и становится раковой, клетки продолжают делиться - даже когда новые клетки не нужны. По мере накопления клеток они образуют опухоль.

Со временем раковые клетки могут расти, вторгаясь и разрушая соседние нормальные ткани. И раковые клетки могут перемещаться в другие части тела, чтобы образовывать там отложения (метастазирование).

Факторы риска рака толстой кишки

Факторы, которые могут увеличить риск развития рака толстой кишки, включают в себя:

Старшего возраста.

Рак толстой кишки можно диагностировать в любом возрасте, но большинство людей с раком толстой кишки старше 50 лет. Уровень заболеваемости раком толстой кишки у людей моложе 50 лет увеличивается, но врачи не уверены, почему.

Афро-американская раса.

 Афроамериканцы имеют больший риск рака толстой кишки, чем люди других рас.
Личная история колоректального рака или полипов. Если у вас уже был рак толстой кишки или неопухолевые полипы толстой кишки, в будущем у вас будет больший риск развития рака толстой кишки.
Воспалительные заболевания кишечника. Хронические воспалительные заболевания толстой кишки, такие как язвенный колит и болезнь Крона, могут увеличить риск развития рака толстой кишки.

Наследственные синдромы, которые увеличивают риск рака толстой кишки. Некоторые генные мутации, передаваемые через поколения вашей семьи, могут значительно увеличить риск развития рака толстой кишки. Лишь небольшой процент рака толстой кишки связаны с наследственными генами. Наиболее распространенными наследственными синдромами, которые увеличивают риск развития рака толстой кишки, являются семейный аденоматозный полипоз (FAP) и синдром Линча, который также известен как наследственный неполипозный колоректальный рак (HNPCC).

Семейная история рака толстой кишки.

 У вас больше шансов заболеть раком толстой кишки, если у вас есть родственник, у которого было заболевание. Если у нескольких членов семьи рак толстой кишки или рак прямой кишки, ваш риск еще выше.

Диета с низким содержанием клетчатки и высоким содержанием жиров.

 Рак толстой кишки и рак прямой кишки могут быть связаны с типичной западной диетой, в которой мало клетчатки, много жиров и калорий. Исследования в этой области дали смешанные результаты. Некоторые исследования выявили повышенный риск развития рака толстой кишки у людей, которые придерживаются диеты с высоким содержанием красного мяса и переработанного мяса.

Сидячий образ жизни.

 Люди, которые неактивны, более склонны к развитию рака толстой кишки. Регулярные физические нагрузки могут снизить риск развития рака толстой кишки.

Диабет.

 Люди с диабетом или инсулинорезистентностью имеют повышенный риск развития рака толстой кишки.

Ожирение.

Люди, страдающие ожирением, имеют повышенный риск рака толстой кишки и повышенный риск смерти от рака толстой кишки по сравнению с людьми, считающимися с нормальным весом.

Курение.

 Люди, которые курят, могут иметь повышенный риск рака толстой кишки.

Алкоголь.

Интенсивное употребление алкоголя увеличивает риск развития рака толстой кишки.

Лучевая терапия при раке.

 Лучевая терапия, направленная на живот для лечения предыдущих раковых заболеваний, увеличивает риск рака толстой кишки.

 

профилактика

Скрининг рака толстой кишки


Врачи рекомендуют людям со средним риском заболевания раком толстой кишки рассматривать скрининг рака толстой кишки в возрасте около 50 лет. Но людям с повышенным риском, таким как люди с семейным анамнезом рака толстой кишки, следует рассмотреть возможность проведения скрининга раньше.

Существует несколько вариантов скрининга, каждый из которых имеет свои преимущества и недостатки. Обсудите ваши варианты с врачом, и вы вместе сможете решить, какие анализы вам подходят.

Изменения в образе жизни, чтобы уменьшить риск рака толстой кишки:

Вы можете предпринять шаги для снижения риска развития рака толстой кишки, внеся изменения в свою повседневную жизнь. Примите меры, чтобы:


Ешьте разнообразные фрукты, овощи и цельные зерна. Фрукты, овощи и цельные зерна содержат витамины, минералы, клетчатку и антиоксиданты, которые могут играть роль в профилактике рака. Выбирайте разнообразные фрукты и овощи, чтобы получить множество витаминов и питательных веществ.
Пейте алкоголь в умеренных количествах, если вообще. Если вы решили пить алкоголь, ограничьте количество выпиваемого алкоголя не более чем одним напитком в день для женщин и двумя для мужчин.

Прекрати курить. Поговорите со своим врачом о способах бросить курить, которые могут работать на вас.

Упражнение в большинстве дней недели.

Старайтесь выполнять как минимум 30 минут упражнений в большинстве дней. Если вы были неактивны, начните медленно и наращивайте постепенно до 30 минут. Также поговорите со своим врачом перед началом любой программы упражнений.
Поддерживать здоровый вес. Если у вас здоровый вес, работайте, чтобы поддерживать свой вес, сочетая здоровую диету с ежедневными физическими упражнениями. Если вам нужно похудеть, спросите своего врача о здоровых способах достижения вашей цели. Старайтесь медленно терять вес, увеличивая количество упражнений, которые вы получаете, и уменьшая количество потребляемых калорий.

Профилактика рака толстой кишки для людей с высоким риском

Было обнаружено, что некоторые лекарства снижают риск развития предраковых полипов или рака толстой кишки. Например, некоторые данные связывают снижение риска возникновения полипов и рака толстой кишки с регулярным употреблением аспирина или аспириноподобных лекарств. Но не ясно, какая доза и сколько времени потребуется для снижения риска рака толстой кишки. Прием аспирина ежедневно сопряжен с некоторыми рисками, включая желудочно-кишечные кровотечения и язвы.

Эти варианты обычно предназначены для людей с высоким риском развития рака толстой кишки. Нет достаточных доказательств, чтобы рекомендовать эти препараты людям со средним риском развития рака толстой кишки.


[kkstarratings]

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Consultation