Лечение рака мозга в Иране

Лечение рака мозга в Иране

Лечение рака мозга Иране

ге. Злокачественные опухоли могут расти и агрессивно распространяться на отдаленные части тела. Опухоли, которые не распространяются и не проникают в близлежащие ткани, называются доброкачественными. Доброкачественные опухоли менее вредны по сравнению со злокачественными, но доброкачественные опухоли могут вызвать проблемы в мозге, давя на близлежащие ткани.

Опухоли головного мозга, которые возникают в клетках головного мозга, называются первичными опухолями головного мозга. Наиболее распространенными первичными опухолями головного мозга являются глиомы, менингиомы, аденомы гипофиза, вестибулярные шванномы и примитивные нейроэктодермальные опухоли (медуллобластомы). Термин «глиома» включает глиобластомы, астроцитомы, олигодендроглиомы и эпендимомы.

Метастатические или вторичные опухоли головного мозга распространяются на мозг от других опухолей. Симптомы опухоли головного мозга обычно связаны с его расположением, а не с размером. Симптомы развиваются, когда опухоль разрушает или сжимает нормальные ткани мозга. Либо ткани вокруг опухоли опухоли, либо опухоль мешает нормальному потоку жидкости вокруг головного и спинного мозга.

Симптомы рака мозга:

Головная больSeizures Speech проблемыНесбаланс или трудности при ходьбеПлохое зрение или ограниченное поле зрения
Наличие любого из этих симптомов не означает, что это рак, но если один или несколько из них будут замечены в течение более двух недель, то следует обратиться к врачу, и незамедлительное обследование состояния здоровья является обязательным.

Диагноз рака головного мозга может быть сделан с помощью физического обследования, МРТ или КТ, биопсии через хирургическое вмешательство или стереотаксической биопсии головного мозга. Лечение рака головного мозга обычно комплексное. Наиболее широко используемыми методами лечения являются хирургия, лучевая терапия и химиотерапия. Многие люди с опухолями головного мозга подвергаются хирургическому вмешательству или стереотаксической операции на головном мозге, при которой опухоль удаляется с помощью наведения изображения, оставляя здоровый мозг относительно интактным. Нейроэндоскопия - это еще одна минимально инвазивная хирургическая процедура, при которой опухоль удаляется через небольшие отверстия в черепе, рту или носу, позволяя нейрохирурги получить доступ к областям головного мозга, которые недоступны при традиционной хирургии.

Лучевая терапия и химиотерапия - это другие методы лечения рака мозга. Лечение опухолей головного мозга является сложным, так как опухоли располагаются вблизи жизненно важных структур, которые, если их затронуть во время лечения, могут в значительной степени повлиять на состояние пациента после лечения. Протонная терапия, усовершенствованная форма лучевой терапии, является признанным во всем мире стандартом лечения опухолей головного мозга с минимальными побочными эффектами среди множества других преимуществ.

 

Сколько стоит рак мозга (опухоль) в Иране?

Стоимость варьируется в зависимости от времени операции и сложности операции. Однако стоимость рака мозга (опухоли) в Иране начинается от 4000 долларов.

РАЗНЫЕ СОРТЫ РАКА МОЗГА

Как правило, рак мозга имеет следующие степени:

Первый класс -

Ткани доброкачественные. Кроме того, рост клеток очень медленный.

Второй класс -

 Ткани становятся больше похожими на рак, но имеют более высокую пролиферацию, чем первый сорт.

Третий класс -

 Злокачественные ткани имеют аномальные клетки, которые активно начинают размножаться.

Четвертый класс -

В злокачественной ткани больше всего аномальных клеток, и она быстро растет.


ПРИЧИНЫ РАКА МОЗГА

Рак головного мозга возникает при аномальном росте клеток в тканях мозга. Хотя точные причины рака мозга неизвестны; генетические факторы, токсины окружающей среды, длительное облучение, ВИЧ-инфекция, курение, воздействие химических веществ, таких как бальзамировщики, бензол, винилхлорид и т. д., являются одними из причин рака мозга.


бесплатная онлайн консультация

КАКОВЫ ВАРИАНТЫ ЛЕЧЕНИЯ РАКА МОЗГА В ИРАНЕ?

Ниже представлены варианты лечения рака мозга в Иране. Однако стоимость лечения опухоли головного мозга будет зависеть от типа, размера и локализации рака, а также от возраста и состояния здоровья пациента.

Хирургия

- Операция проводится для удаления аномальной / раковой ткани. Тем не менее, часто лучше не работать в тех случаях, когда рак мозга находится в той части мозга, где операция может привести к повреждению других частей. В тех случаях, когда операция не может удалить все раковые клетки, она облегчает симптомы и делает другие методы лечения более эффективными.
Радиационная терапия

 - Используя высокоэнергетическое излучение, эта терапия пытается разрушить способность раковой клетки функционировать и размножаться. Обычно он используется после операции для уничтожения любых раковых клеток, которые остаются в этой области.
Химиотерапия - используя определенные лекарства, врачи пытаются уничтожить раковые клетки мозга. Химиотерапия предоставляется в виде таблеток или инъекций. Врачи могут также поместить имплантат, содержащий химиотерапевтический препарат, непосредственно в полость рака мозга.

иммунотерапия

- При этом иммунные клетки человеческого организма направлены на уничтожение некоторых специфических типов раковых клеток. Терапия не только замедляет рост раковых клеток, но также гарантирует, что она не распространяется на другие части тела.

Есть ли побочные эффекты лечения рака мозга?

Хотя цель лечения рака головного мозга состоит в том, чтобы вылечить проблему, она часто может привести к некоторым побочным эффектам, которые вы всегда можете проверить у своего врача.

Тошнота
рвота
Выпадение волос
диспепсия
Слабое место
Плохое образование крови
Инфекция и лихорадка

ЖИЗНЬ ПОСЛЕ ЛЕЧЕНИЯ РАКА МОЗГА

Жизнь после лечения рака головного мозга будет зависеть от классификации рака. Вы были бы рады, что лечение закончилось. Тем не менее, каждая боль или боль заставит вас думать, что рак возвращается. Это чувство нормально. Не торопитесь, чтобы приспособиться к физическим и эмоциональным изменениям и пересмотреть рутину своей жизни в своем темпе. Вот несколько вещей, которые могут помочь выжившему от рака вести лучшую жизнь после лечения:

Рак I / II степени или пациенты с доброкачественным раком возвращаются на работу вскоре после операции
Степень III / IV - должны пройти радиотерапию / химиотерапию и позаботиться о побочных эффектах лечения в течение 4-8 недель
Рецидивы рака происходят в типах III / IV степени через несколько месяцев или лет
Обратитесь за помощью к своему врачу, членам семьи и друзьям, чтобы справиться с депрессией, которая часто встречается у выживших после рака
Оставайтесь позитивными, но не позволяйте вашему позитиву помешать вам рассказать вашим близким и врачам о ваших чувствах, включая негативные мысли
Имейте в виду, что рецидив рака находится вне вашего контроля, поэтому сосредоточьтесь на сегодняшнем дне, а не думайте о неопределенном будущем
Будьте максимально физически активными
Побалуйте себя здоровыми привычками питания

[kkstarratings]

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

قبول المرضي خلال الکورونا