Дакриоцисториностомическая хирургия в Иране

Дакриоцисториностомическая хирургия в Иране

DCR в Иране

Операция по дакриоцисториностомии или эндоскопическому DSR может быть определена как выполнение процедуры с целью лечения эпифоры (слезотечения), которая возникает из-за закупорки носослезного протока. Слезная железа расположена на верхнем внешнем крае глаза, где возникают слезы. С каждым мигом слезы попадаются на глаза. Затем они направляются в небольшие отверстия в веках, известные как точечные. С этого момента слезы попадают в слезный мешок по пути, называемому канальцевой системой. Расположение слезного мешка между глазами и носом. Через носослезный проток воронки врываются в носовую полость.

 Может быть много причин чрезмерного слезотечения, так как это довольно долгий проход слез. Закупорка носослезного протока является очень распространенной проблемой, и ее можно лечить путем создания прямого отверстия в полость носа от слезного мешка. Эта процедура известна как DCR. Офтальмолог и отоларинголог участвуют в проведении этой процедуры. Причина, по которой DCR показан при лечении разрывов, связана с обструкцией носоглоточного протока. Закупорка этого протока происходит из-за многих причин, таких как воспалительные заболевания, предшествующая операция, опухоль или травма, но в основном из-за неопределяемой причины.

бесплатная онлайн консультация

лечение дакриоцисториностомии в Иране

Обычно операция проводится под общим наркозом, но она также может выполняться под местной анестезией в соответствии с предпочтениями хирурга или пациента. DCR может быть достигнут либо с помощью эндоскопического подхода (использование инструментов и небольшого телескопа через носовую полость), либо с помощью эндоскопического подхода (использование небольшого разреза лица). Эта процедура направлена ​​на обход закупоренного носослезного протока и позволяет слезоточивому оттоку в полость носа непосредственно из слезного мешка.

Эндоскопический DCR приближается к носу и выполняет операцию с помощью телескопа и небольших инструментов. Этот подход DCR теперь стал широко используемой процедурой, поскольку он избегает лицевого шрама и также связан с меньшим количеством боли. Внешний DSR делает то же самое, но единственное отличие состоит в том, что он приближается к слезному мешку через небольшой разрез лица и выполняет операцию между глазом и носом. Слезный мешок затем идентифицируется и открывается в нос. Для поддержания отверстия хирург использует стенты или швы. Только на основании обширных анатомических исследований известно местонахождение слезного мешка. Эта процедура включает удаление кости из слезного мешка, после чего она открывается в полость носа.

Восстановление после дакриоцисториностомии (DCR) в Иране:

Как только операция закончится, медсестра будет регулярно проверять ваше дыхание, раны, кровяное давление и пульс. Вы будете чувствовать сонливость в течение нескольких часов после лечения. Вам будет дана кислородная маска для правильного дыхания, пока вы не поправитесь и не сможете дышать самостоятельно. Известно, что анестетики делают людей больными. Следовательно, медсестра предложит вам инъекцию, чтобы избавиться от чувства болезни, и это, безусловно, поможет в его устранении. Вы почувствуете, что в вену вашей руки течет капельница. Это будет продолжаться до тех пор, пока вы не сможете снова есть и пить.

Вам не потребуется никаких швов и перевязки после операции. После операции можно ожидать появления синяков и отеков. Простые обезболивающие, такие как парацетамол, помогут справиться с легкой болью, с которой вы можете столкнуться после операции. В больнице после операции будет оставаться одна ночь. Вы можете пойти домой.

Сколько стоит дакриоцисториностомия в Иране?

Это может стоить 100 долларов или больше за расширение и орошение слезного протока в кабинете врача в Иране, но если вам необходимо выполнить эту процедуру в больнице, стоимость операции по дакриоцисториностомии (DCR) в Иране начинается от 600 долларов.

Есть ли побочные эффекты?

Побочные эффекты, связанные с Эндоскопическим DCR, являются носовым кровотечением, опухолью, ушибом и инфекцией.

Как долго длится восстановление?

Синяки и отеки длятся около пары недель. Полное восстановление занимает около 6 недель.

Какие есть альтернативы лечению?

Существует множество альтернатив эндоскопического DCR. К ним относятся терапевтические исследования, пунктуальное орошение, стероидные глазные капли, антибиотики, расширение баллона и стентирование.

[kkstarratings]

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

قبول المرضي خلال الکورونا