Гидроцеле Хирургия в Иране

hydrocele surgery in iran

Гидроцеле Хирургия Иран

Младенцы обычно показывают это состояние. Это происходит из-за некоторых отклонений, возникающих в утробе матери, когда у ребенка развиваются яички. В основном, эти дефекты естественным образом излечиваются в течение нескольких месяцев после рождения. У взрослых также может развиться этот недуг, когда организм не истощает образовавшуюся избыточную жидкость.

Простые гидроцеле безболезненны и не вызывают дискомфорта. Тем не менее, гидроцеле, развившиеся из паховой грыжи, должны быть хирургически обработаны как можно скорее. Есть две хирургические методы, распространенные для лечения этого физического состояния. Тип техники, которой вы можете подвергаться, зависит от размера образовавшейся гидроцеле.

Что такое лечение?

Гидроцеле в основном относится к типу отека, который происходит конкретно в мошонке. Это происходит, когда между тонкой оболочкой, окружающей яички, скопилось слишком много жидкости. Это состояние на самом деле очень распространено у новорожденных и лечится самостоятельно. Тем не менее, он также может появиться у мальчиков старшего возраста, а также у взрослых из-за травмы яичек или воспаления. Хотя это не болезненное состояние, оно может быть очень неудобным. К счастью, для них есть эффективные методы лечения.

Чаще всего курс лечения для маленьких детей является поддерживающим. По сути, это означает, что, хотя вы должны следить за районом и отмечать любые радикальные изменения, которые могут произойти, вам больше ничего не нужно делать. Обычно это состояние проходит само по себе, и оно обычно исчезает к тому времени, когда вашему ребенку исполняется один год. Так как это не причиняет ребенку никакой боли, это не повод для тревоги.

Однако у взрослых мужчин это состояние может указывать на основные проблемы или даже приводить к дальнейшим проблемам, таким как инфекции в области и рак яичка. Поэтому очень важно пройти обследование, как только что-то не так. Хотя обычно это не больно, чем больше воспаление в области увеличивается, тем больше шансов стать болезненным. Операция обычно является рекомендуемым курсом лечения.

Гидроцеле у детей

Некоторые дети рождаются с гидроцеле. Гидроцеле очень распространены у детей. Когда дети развиваются в утробе (матке), яички (яички) перемещаются из брюшной полости в мошонку. Иногда проход, который позволяет этому случиться, не закрывается полностью. Это может привести к развитию гидроцеле. Гидроцеле иногда может быть связано с грыжей. У недоношенных детей повышен риск развития гидроцеле. У детей старшего возраста у гидроцеле могут быть и другие причины, такие как травма, перекрут яичка или нефротический синдром.

бесплатная онлайн консультация

Гидроцеле для взрослых

Если гидроцеле обнаруживается во взрослой жизни, это, как правило, является результатом операции на паху или физической травмы. Иногда воспаление или инфекция (эпидидимит) в яичках также могут быть причиной. Пожилые мужчины имеют более высокую склонность. Гидроцеле может также появляться вместе с раком яичка в редких случаях. Существует два типа гидроцеле: в сообщающихся гидроцеле поток жидкости входит и выходит вокруг яичек, в то время как не сообщающиеся гидроцеле возникают, когда тело не поглощает жидкость вдали от мешочка, окружающего яички.

лечение

Когда гидроцеле не проходит само по себе, ваш врач может порекомендовать несколько планов лечения, чтобы помочь вашему ребенку. Первое, что произойдет, это обследование мошонки, чтобы проверить наличие нежности в области. Затем врач будет оказывать давление на живот, чтобы увидеть, присутствует ли грыжа или нет. Наконец, врач также может пролить свет на яички. Если показана чистая жидкость, это означает, что у вас или вашего ребенка гидроцеле.

Операция будет выполнена, если гидроцеле не очистится самостоятельно. Во время операции можно использовать как общую, так и местную анестезию, в зависимости от истории болезни пациента и от того, считает ли врач целесообразным полностью вырубить вас. После введения анестезии на мошонке делаются надрезы для удаления гидроцеле. Не пугайтесь, так как это довольно простая процедура. Часто врачи находят гидроцеле при лечении грыж и удаляют их, даже если они не достаточно плохие, чтобы их можно было обнаружить. Затем добавляется трубка. Эта трубка помогает отводить лишнюю жидкость в мошонку, возвращая размер к норме. Кроме того, в мошонку часто добавляют объемную повязку, чтобы удерживать трубку на месте и предотвратить возникновение инфекций.

Есть ли побочные эффекты?

Как и в случае большинства медицинских процедур, особенно хирургических, есть некоторые побочные эффекты, от которых вам следует избавиться. Определенное количество синяков и отеков в области мошонки и паха совершенно нормально после гидроэлектомии. Обычно он проходит через 1-2 недели сам по себе. По мере заживления разрезов вы можете испытывать небольшой зуд. Сразу после операции в области мошонки и паха будут небольшие боли. Все это нормально для тех, кто только что перенес операцию. Иногда стресс от операции также приводит к небольшому повышению температуры тела. Вы можете попросить своего врача следить за этим в случае, если это признак инфекции.

Каковы рекомендации после лечения?

Как только операция закончена, есть определенные рекомендации, которым нужно следовать. Первое - не напрягаться слишком сильно, когда у вас возникают испражнения. Это потому, что это может оказать ненужное давление на ваш пах и вызвать больше боли. Нерегулярные движения кишечника после операции являются нормальными, поэтому обязательно включите клетчатку в свой рацион для борьбы с этим. Вы должны будете избегать напряженных физических нагрузок в течение 48 часов после операции. Это в основном из-за того, что у вас была общая анестезия. Таким образом, вы не должны управлять или эксплуатировать тяжелую технику. Не поднимайте тяжелые предметы в течение как минимум двух недель. Вы не можете ездить на велосипеде или велосипеде. Вы также не можете заниматься сексом в течение как минимум 2 недель, включая все сексуальные действия.

Как долго длится восстановление?

Время восстановления после операции обычно составляет в среднем около двух недель, хотя это может занять несколько больше или меньше. Это потому, что все по-разному реагируют на операции и лекарства, и некоторые люди, как правило, быстрее заживают, чем другие. Восстановление от состояния почти мгновенно. В тот момент, когда все жидкости сливаются, отек в мошонке должен исчезнуть, и он должен вернуться к тому, чтобы выглядеть и чувствовать себя нормально в кратчайшие сроки. Конечно, это может быть неочевидным, поскольку сама операция оставит свою собственную долю опухоли и боли.

Сколько стоит операция по гидроцелэктомии в Иране?

Цена на лечение в Иране варьируется от больницы к больнице. В среднем он может начинаться с 370 долларов. Это во многом зависит от больницы, в которой вы проводите процедуру, от врача, которого вы посещаете, и даже от города, в котором вы живете. Мегаполисы дороже, чем небольшие города, поэтому в этом есть небольшая разница. диапазон цен, который вы можете ожидать.

[kkstarratings]

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

قبول المرضي خلال الکورونا