Аденоидэктомия в Иране

adenoidectomy in iran

Аденоидэктомия в Иране

Аденоидэктомия - это быстрая операция по удалению аденоидов - маленьких кусочков ткани в задней части носа, позади неба. Это занимает около 30 минут, и выполняется в больнице хирургом уха, горла и носа (ENT). (Подробнее о больнице в Иране)

Что такое аденоиды?

Аденоиды являются частью иммунной системы, которая помогает бороться с инфекцией и защищает организм от бактерий и вирусов. Аденоиды присутствуют только у детей. Они начинают расти с рождения и становятся самыми большими, когда вашему ребенку примерно три-пять лет. Они встречаются только у детей. Они начинают расти с рождения и становятся самыми крупными, когда вашему ребенку примерно от 3 до 5 лет. Но к семи-восьми годам они начинают уменьшаться, а к концу подросткового возраста едва заметны. В зрелом возрасте аденоиды полностью исчезнут. Однако к 7-8 годам они начинают уменьшаться в размерах, а к концу подросткового возраста едва заметны. К зрелости аденоиды полностью исчезнут.

Когда нужно удалить аденоиды?

Может быть важно удалить аденоиды, если они воспалены или увеличены из-за: проблем с дыханием, таких как частое дыхание через рот или одышка, затрудняющая сон, особенно если проблемы с дыханием приводят к апноэ во сне и храпящим постоянным или периодическим проблемам с ушами, таким как инфекции среднего уха или клеевого уха. Хронический или рецидивирующий синусит, приводящий к таким симптомам, как звучащая в носу речь, непрерывный насморк и лицевая боль.

бесплатная онлайн консультация

Стоимость аденоидэктомии

Что влияет на конечную стоимость аденоидэктомии?

Метод лечения
Тип анестезии или седации
Другие процедуры, выполняемые совместно

Стоимость аденоидэктомии в Иране начинается от 470 долларов.

Симптомы увеличенных аденоидов

Набухшие аденоиды блокируют дыхательные пути и могут вызывать следующие симптомы: частое воспаление ушей; горло; затруднение; глотание; затруднение; дыхание через нос; привычное дыхание; дыханиеобструктивное апноэ во сне, которое включает периодические нарушения дыхания во время сна

Симптомы опухших аденоидов

Набухшие аденоиды затрудняют дыхательные пути и могут вызывать следующие симптомы: рецидивирующая ушная инфекция, горло, глотание, затруднение дыхания через нос, регулярное дыхание, дыханиеобструктивное апноэ во сне, что влечет за собой периодические нарушения дыхания во время сна.
Повторные инфекции среднего уха из-за опухших аденоидов и забитых евстахиевых труб имеют серьезные последствия, такие как потеря слуха, что также может привести к проблемам с речью. Повторяющиеся инфекции среднего уха из-за воспаленных аденоидов и заблокированных евстахиевых труб имеют серьезные последствия, такие как потеря слуха, которая может а также вызывают проблемы с речью.
Врач вашего ребенка может предложить удаление аденоидов, если у вашего ребенка постоянные инфекции уха или горла, которые:

не реагируйте на лечение антибиотиками более пяти или восьми раз в год, что препятствует образованию вашего ребенка из-за регулярного отсутствия.

Подготовка к операции по аденоидэктомии в Иране

Горло и рот кровоточат легче, чем другие части тела, поэтому ваш врач может попросить сделать анализ крови, чтобы выяснить, правильно ли сгусток крови у вашего ребенка и нормальный ли уровень красной и белой крови. Предоперационные анализы крови могут помочь врачу вашего ребенка убедиться, что не будет слишком большого кровотечения во время и после операции. За неделю до операции не давайте ребенку никаких лекарств, которые могут повлиять на свертываемость крови, таких как ибупрофен или аспирин. Вы можете использовать ацетаминофен (Tylenol) для боли. Если вы сомневаетесь в том, какие лекарства подходят, поговорите со своим врачом. За день до операции вашему ребенку нечего есть или пить после полуночи. Это включает в себя воду. Если доктор предписывает принимать лекарство перед операцией, сделайте это маленькому глотку воды.

Риски:

Процедура имеет очень мало рисков.

Удаление аденоидов не повысит риск заражения вашего ребенка.
 Иммунная система организма способна бороться с вирусами и бактериями без аденоидов.
Однако, как и при любой операции, существует небольшой риск осложнений, таких как инфекция, кровотечение, выделения из носа или аллергическая реакция на анестетик.
 Но, как и во всех операциях, существует небольшой риск осложнений, таких как аллергическая реакция на анестетик, кровотечение, инфекция или выделения из носа.
Также могут быть кратковременные незначительные проблемы со здоровьем, такие как заложенный нос у некоторых, боль в горле или боль в ухе.

Каковы преимущества аденоидэктомии?

A: Преимущества хирургии:

Облегчение от повторных инфекций, боли в ушах и заложенного носа.
Это также может улучшить качество сна.

 Часто ли после операции на аденоидэктомии зловонное дыхание?

A: Зловонное дыхание часто встречается через несколько дней после аденоидэктомии. Это из-за обугливания носа с использованием электро-прижигания во время процедуры. Это обычно решается в течение нескольких дней, поскольку антибиотики также предписаны, чтобы уменьшить запах.

 Через сколько времени пациент может вернуться к нормальной деятельности?

 Пациент может вернуться в школу через 2-3 дня после операции.

Могут ли аденоиды снова расти?

 Аденоиды могут повторно расти примерно у 5% пациентов и чаще встречаются у молодых пациентов.

 Какие другие методы лечения доступны?

При заблокированном носу и рините стероидные назальные спреи будут применяться для улучшения симптомов и уменьшения размера увеличенных аденоидов. Хотя нет альтернативных методов лечения для увеличенных аденоидов, кроме как в одиночку, и в большинстве случаев хирургическое вмешательство является вариантом.

[kkstarratings]

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Consultation