ЭКО в Иране

 в Иране стоитЭКО

ЭКО клиники в Иране

Как я могу найти лучший ЭКО центр в Иране?

ЭКО лечение в Иране

Экстракорпоральное оплодотворение является одним из распространенных методов лечения бесплодия в Иране. Ученые в Иране постоянно проводят исследования в области лечения бесплодия, включая ЭКО.

Иран стал ведущей страной в мире, предлагающей эффективные методы лечения бесплодия по гораздо более низкой цене, чем другие страны. В разных городах Ирана есть много хорошо оборудованных центров, в том числе Тегеран, Шираз, Йезд и Исфахан, предлагающих свои услуги бесплодным пациентам и предлагающих пациентам различные виды лечения. Другим фактором, который пациенты должны принимать во внимание, является высокий уровень успеха ЭКО в Иране.

ivf in iran

Что такое экстракорпоральное оплодотворение или ЭКО?

ЭКО означает экстракорпоральное оплодотворение, которое иногда называют зачатием в пробирке. Это наиболее эффективная вспомогательная репродуктивная технология (АРТ) и сложная процедура, при которой зрелые яйца (яйцеклетки) извлекаются из яичников женщины и оплодотворяются мужскими сперматозоидами за пределами Тело в пробирке перед тем, как перенести на нее матку, с целью установления успешной беременности. Эта процедура иногда включает использование донорских яйцеклеток, сперматозоидов или эмбрионов в парах, которые не могут самостоятельно производить здоровые сперматозоиды и яйца.

Процесс включает в себя стимуляцию яичника для роста фолликулов (заполненных жидкостью мешочков в яичнике, которые содержат яйца), мониторинг этого роста, когда созревают, собирая эти яйца с помощью небольшой процедуры, позволяя сперме оплодотворять яйца в лаборатории, выращивая оплодотворенную яйцеклетку в лаборатории и перенести его обратно в матку через 3-5 дней.

Шаги, вовлеченные в процесс ЭКО в Иране

  •  Стимуляция яичников

Вы должны принимать гонадотропин – препарат для лечения бесплодия, который стимулирует яичники для производства нескольких зрелых яиц – за 8-14 дней до начала менструального цикла. Вам также следует принимать синтетические гормоны, такие как лейпролид или цетрореликс, которые предотвращают слишком раннее высвобождение яиц.

  • Развитие фолликула

Вы устанавливаете время посещения врача каждые два или три дня, принимая эти лекарства, чтобы проверить уровень гормонов в крови и сделать ультразвуковые измерения яичников. Это делается с целью мониторинга развития яичниковых фолликулов, где созревают яйца.

 

бесплатная онлайн консультация

, Триггер выстрел

Вы получите «триггерный выстрел», когда ваши фолликулы будут готовы. Инъекция помогает яйцам полностью созреть и готова к оплодотворению. Примерно через 36 часов после спускового крючка вам следует посетить клинику, чтобы забрать ваши яйца.

, Поиск яиц

После получения анестетика ваш врач вводит ультразвуковой датчик для проверки яичников и выявления фолликулов. И затем, тонкая игла вставляется для извлечения яиц, которые обычно 8-15. Некоторые женщины испытывают спазмы или появление пятен в течение нескольких дней после процесса извлечения яиц, но в целом вы почувствуете себя лучше через день или два.

, опыление

Теперь пришло время для ваших яйцеклеток в сочетании с спермой вашего партнера для оплодотворения. Перед этим, эмбриолог, который является специалистом по сперме, яйцам и эмбриону, проверит ваши яйца.

Если после нескольких циклов ЭКО оплодотворения не происходит или качество спермы низкое, специалист может порекомендовать процедуру интрацитоплазматического введения сперматозоидов (ИКСИ). В этом методе сперма непосредственно вводится в яйцеклетку с помощью микроинъекционного устройства.

Если яйцеклетки не нормальны и не могут быть оплодотворены, вам следует рассмотреть возможность донорства яйцеклетки, которая включает использование донорских яйцеклеток от третьей стороны (анонимной или известной женщины) для получения эмбрионов, которые должны быть имплантированы в вашу матку во время беременности.

, Развивающийся эмбрион

Через 3 дня некоторые из яйцеклеток, которые были успешно оплодотворены, становятся 6–10-клеточными зародышами, а к 5-му дню некоторые из них становятся бластоцистами, содержащими заполненную жидкостью полость и ткани, которые разделяются на ребенка и плаценту.

, Выбор эмбрионов

Теперь наиболее подходящие эмбрионы выбираются эмбриологом и готовы к имплантации в матку. Если есть какие-либо дополнительные эмбрионы, они могут быть заморожены для использования в будущих циклах ЭКО.

, Посадка эмбрионов

Используя тонкую трубку, называемую катетером, врач вводит от одного до пяти эмбрионов в матку через шейку матки.

, беременность

Если вам повезет, имплантированный эмбрион превратится в ребенка. Если вы получите более одного эмбриона, вероятность вашей беременности будет выше, и, следовательно, вероятность многоплодной беременности. Вот почему около 20% детей, рожденных путем экстракорпорального оплодотворения, являются близнецами, тройняшками или даже больше.

Через две недели после переноса эмбрионов вы можете пройти тест на беременность, и стоит объяснить, что у некоторых женщин, которые не способны самостоятельно производить зрелые яйца, незрелые яйца извлекаются и искусственно созревают вне организма посредством другого процесса, называемого созреванием in vitro. (IVM)

Насколько успешна ЭКО в Иране?

Благоприятные факторы успеха ЭКО в Иране?

Существует много факторов, влияющих на коэффициент успешности ЭКО в Иране, включая возраст женщины, причины бесплодия, годы бесплодия, тип переноса эмбрионов, качество сперматозоидов и то, использовались ли яйцеклетки или донорские яйца.

Уровень успеха выше, когда используются замороженные эмбрионы, а не свежие эмбрионы. Успех, как правило, выше у молодых женщин, поэтому даже когда женщина переносит эмбрион, скажем, в ее 40 с эмбрионами, которые были созданы, когда ей было за 30, ее шанс на успех – это шанс женщины в возрасте 30 лет. Замороженные циклы, как правило, имеют более высокий показатель успеха, поскольку эмбрионы, которые выживают в процессе оттаивания, будут более устойчивыми, что приведет к более высоким шансам наступления беременности. Донорские яйца также поступают от более молодого донора, который находится в хорошей физической форме и, следовательно, имеет тенденцию давать лучшие показатели успеха. Чем лучше качество спермы, тем выше вероятность успеха.

Успешность ЭКО в Иране измеряется в соответствии с различными параметрами, такими как уровень оплодотворения, частота имплантации, частота клинических беременностей, частота взятия ребенка домой и т. Д.

ivf in iran cost

Кто является подходящим кандидатом на процедуру ЭКО?

Я хороший кандидат на ЭКО?

Экстракорпоральное оплодотворение обычно рекомендуется этим людям:
, Женщины с проблемами овуляции и некачественными яйцами
, Женщины с заблокированными маточными трубами
, Женщины с эндометриозом (состояние, при котором ткань, из которой состоит слизистая оболочка матки, растет вне матки)
, Мужчины с низким количеством сперматозоидов и / или моторикой
, Пары, страдающие бесплодием по неизвестной причине (необъяснимое бесплодие), особенно если другие методы лечения не увенчались успехом.

После ИВФ в Иране

Как правило, следующие рекомендации обычно рекомендуются для периода после ЭКО:

, Не используйте ванну и не плавайте в течение 48 часов после переноса эмбрионов
, Избегайте влагалищного душа или тампона
, Избегайте половых контактов за несколько дней до и через 2 недели после переноса эмбрионов
, После переноса эмбриона женщина может возобновить свою повседневную деятельность. Однако избегайте интенсивных физических нагрузок, таких как бег, аэробика или занятия спортом, такими как футбол и теннис.
, Избегайте подъема тяжелых предметов
, Возьмите 24 часа абсолютного отдыха в постели (кроме как встать на ванну или поесть).
, Через два-три дня после операции пациент сможет путешествовать. Однако, в зависимости от ситуации пациента, некоторые врачи назначают полный отдых после переноса эмбрионов.

 

Стоимость ЭКО в Иране

Стоимость ЭКО в Иране или в других странах мира зависит, прежде всего, от вашего бесплодия. Таким образом, это варьируется от человека к человеку. Но в целом это начинается с $1300  в Иране.

[kkstarratings]

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

قبول المرضي خلال الکورونا