Хирургия гипоспадии в Иране

Гипоспадия хирургия Иран

Гипоспадия (hi-poe-SPAY-dee-us) - это состояние, при котором отверстие мочеиспускательного канала находится на нижней стороне полового члена, а не на кончике. Уретра - это труба, через которую моча выводится из мочевого пузыря и выходит из организма.

Вы можете чувствовать себя огорченным, если ваш сын родился с гипоспадией. Тем не менее, гипоспадия распространена и не вызывает затруднений при уходе за ребенком. Фактически, операция обычно восстанавливает нормальный вид полового члена вашего ребенка. При успешном лечении гипоспадии большинство мужчин могут в конечном итоге иметь нормальную половую функцию у взрослых.

Какие виды гипоспадии?

Гланулярная гипоспадия - отверстие уретры развивается чуть ниже конца полового члена.
Корональная гипоспадия. Уретральное отверстие развивается в желобке, где головка полового члена (головки) встречается с стержнем.
Гипоспадия вала полового члена - отверстие уретры развивается в любом месте вдоль нижней части стержня полового члена.
Гипоспадия промежности - уретра открывается в мошонке.

 

Сколько стоит операция по гипоспадии в Иране?

Стоимость операции по гипоспадии в Иране начинается от $ 800 .

Знаки

При гипоспадии отверстие мочеиспускательного канала расположено на нижней стороне полового члена, а не на кончике. Тяжесть состояния варьируется. В большинстве случаев отверстие мочеиспускательного канала находится вблизи головки полового члена. Реже отверстие находится на среднем валу или у основания полового члена. В редких случаях отверстие находится в мошонке или под ней.

Признаки и симптомы гипоспадии могут включать:

Открытие уретры в месте, отличном от кончика полового члена
Нисходящая кривая полового члена (chordee)
Внешний вид полового члена с капюшоном, потому что только верхняя часть полового члена покрыта крайней плотью
Неправильное распыление во время мочеиспускания

причины

Гипоспадия присутствует при рождении (врожденная). Точная причина возникновения этого дефекта неизвестна. Иногда гипоспадия передается по наследству.

Поскольку половой член развивается у мужского плода, определенные гормоны стимулируют образование мочеиспускательного канала и крайней плоти. Гипоспадия возникает, когда происходит сбой в действии этих гормонов, вызывая ненормальное развитие мочеиспускательного канала.

Факторы риска

Хотя причина гипоспадии неизвестна, с этим заболеванием связаны как экологические, так и генетические факторы, в том числе:

История семьи. Это состояние чаще встречается у детей с семейной историей гипоспадии.
Материнский возраст старше 40 лет. Некоторые исследования показывают, что может быть повышенный риск гипоспадии у младенцев мужского пола, рожденных женщинами пожилого возраста.
Воздействие курения и химических веществ. Есть некоторые предположения о связи между воздействием пестицидов на мать и гипоспадией, но для подтверждения этого необходимы дальнейшие исследования.

бесплатная онлайн консультация

Подготовка к вашей операции по гипоспадии в Иране

Если у вашего маленького сына диагностирована гипоспадия, когда он все еще находится в больнице после рождения, вы, вероятно, будете направлены к детскому урологу.

Однако, если гипоспадия вашего ребенка менее серьезна, в больнице ее можно пропустить. Если вы считаете, что у вашего сына гипоспадия, позвоните своему семейному врачу или педиатру.

Если ваш ребенок будет посещать детского уролога, вы можете проверить свой план медицинского страхования, чтобы узнать, охватывает ли он встречу с этим специалистом.

Хорошей идеей будет прибыть хорошо подготовленным к вашей встрече. Вот некоторая информация, которая поможет вам подготовиться, а также то, что ожидать от вашего врача.

Восстановление после ремонта гипоспадии

Проведя пару часов в комнате восстановления, ваш ребенок будет возвращен в комнату, и теперь его можно кормить. На половом члене будет большая повязка, и после восстановления гипоспадии моча будет вставлена ​​для того, чтобы моча вышла из мочеиспускательного канала.
После операции будет боль и болезненность, ваш хирург назначит лекарства для облегчения боли. Держите повязку сухой и чистой, чтобы избежать инфекции в месте разреза.

Не давайте ребенку ванну после восстановления гипоспадии, пока повязка не снимется. Через неделю вам будет предложено вернуться в больницу, чтобы удалить повязку и катетер для вашего ребенка. Пенис вашего ребенка может выглядеть красным и опухшим, который успокоится в течение следующих нескольких недель.

Что произойдет, если у моего ребенка хирургическая коррекция гипоспадии во взрослом возрасте?
 

Вероятность возникновения послеоперационных осложнений, скорее всего, возрастет, если у взрослого будет выполнена гипоспадия. Среди других проблем наиболее выдающейся является снижение полового влечения и сексуальной активности, которая может считаться наиболее серьезной.


Каковы результаты восстановления гипоспадии?

Цель операции по гипоспадии - позволить мочеиспусканию стоять и иметь удовлетворительные сексуальные отношения. Хирурги, специализирующиеся на урогенитальной хирургии, используют лучшие методы, чтобы придать пенису вид, максимально приближенный к нормальному. В этих методах уретральный проход создается на кончике, а половой член имеет обрезанный вид.


Преимущества хирургической коррекции гипоспадии

Восстановление гипоспадии может улучшить внешний вид, а также функциональные проблемы вашего ребенка, такие как мочеиспускание, сексуальность и репродукция. Операция по восстановлению гипоспадии выпрямляет половой член, особенно во время эрекции, перемещает отверстие мочеиспускательного канала, мочеиспускание возможно в прямом потоке, и, конечно, половой член вашего ребенка выглядит нормально.

[kkstarratings]

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

قبول المرضي خلال الکورونا