увеличение губ в Иране

Увеличение губ в Иране

Что такое увеличение губ в Иране

Увеличение губ в Иране - это косметическая процедура, которая может сделать ваши губы более полными и пухлыми.
Увеличение губ в Иране, также называемое наполнителями губ, усилением губ или инъекциями губ, может временно или навсегда улучшить размер и форму ваших губ.

С возрастом ваши губы становятся более тонкими и менее определенными из-за того, что ваше тело вырабатывает меньше белка коллагена.
Увеличение губ в Иране может увеличить полноту и улучшить определение ваших губ, чтобы создать более желательный и молодой вид и определенную улыбку. Это также может помочь повернуть уголки рта вверх.

Процедура может быть адаптирована к вашим потребностям, обеспечивая естественный или более полный вид.

 

бесплатная онлайн консультация

Существуют ли другие виды увеличения губ в Иране?

В Иране существует два основных типа увеличения губ:

Использование синтетического имплантата - самый распространенный материал, используемый для увеличения губ - это кожный наполнитель. Существует много типов кожных наполнителей для усиления губ.

Наиболее часто используемые наполнители для губ представляют собой наполнители гиалуроновой кислоты или гели, такие как рестилайн. Гиалуроновая кислота - это природное вещество, которое содержится в вашем организме, поэтому аллергическая реакция маловероятна. Количество вводимой гиалуроновой кислоты можно контролировать, вы можете делать инъекции постепенно в течение ряда приемов для достижения желаемого вида, и они естественным образом распадаются с результатами, продолжающимися до шести месяцев.
Другие синтетические имплантаты, такие как GORE-TEX и AlloDerm, также могут добавить объем вашим губам, но есть вероятность, что ваше тело откажется от этих имплантатов.

Используя ваши собственные ткани тела - такие как жир или дерма трансплантат. Это долго, и, поскольку это ваша собственная ткань, у вас не будет проблем с аллергией. Однако это может занять больше времени, так как ткань нуждается в извлечении.
Жир можно собирать с вашего тела (обычно с живота, бедер или бедер) методом липосакции. Затем его обрабатывают и очищают, вращая с высокой скоростью в центрифуге, а затем вводят в губы.

Дерма может быть побочным продуктом другой операции, при которой от нее отказались бы, например, уменьшение живота, уменьшение груди, подтяжка лица или полоска кожи могут быть удалены из-под складок ягодиц или шрама. Внешняя кожа удаляется, и в губы наносится сформированный кожный трансплантат.

Какая процедура лучше?

Некоторые пациенты предпочитают временных, так как они могут изменить свое мнение. Они могут также хотеть просто попробовать появление больших губ в качестве предварительного к чему-то более постоянному. Многие пациенты и хирурги предпочитают использовать собственную ткань пациента, хотя инъекции проще. Выбор будет во многом зависеть от пожеланий пациента и опыта хирурга.

Что включает в себя увеличение губ?

Увеличение губ - это нехирургическая процедура, которая проводится под местной анестезией. В Иране это проводят высококвалифицированные и опытные медсестры или врачи.
Процедура обычно занимает около 30 минут, и вы можете возобновить свою обычную повседневную деятельность сразу после лечения. Если вы выберете инъекцию жира, у вас будет липосакция, чтобы удалить жир из другой части тела.

Наполнители или жир вводят с помощью очень тонких игл в небольших контролируемых дозах непосредственно под поверхностью кожи губ, где требуется улучшение, чтобы придать более гладкий, упругий и более объемный вид.

Какова стоимость увеличения губ в Иране?

Стоимость операции на губах варьируется от одной больницы / клиники к другой. Стоимость операции по увеличению губ в Иране составляет около 100 долларов, и обычно она зависит от выбранной больницы и врача, выполняющего процедуру.

Восстановление и восстановление губ

После увеличения губ область губ может быть опухшей, нежной и красной за несколько дней до того, как она осядет. Вы сможете продолжить свою повседневную деятельность без каких-либо простоев.


[kkstarratings]

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

قبول المرضي خلال الکورونا