Увеличение груди в Иране

Увеличение груди Иран

В наши дни самым распространенным видом косметической хирургии во всем мире, особенно в Иране, является увеличение груди.
В 2017 году около 280 000 женщин и подростков перенесли операцию по увеличению груди с помощью силиконовых или солевых имплантатов, а около 106 000 пациентов с раком молочной железы перенесли реконструкцию после мастэктомии, часто с имплантами. Популярность увеличения груди увеличилась более чем вдвое с 1997 года, когда было проведено более 101 000 таких процедур.

Доступное увеличение груди в Иране

Окончательное руководство по увеличению груди в Иране:

Повысьте грудь с помощью увеличения груди в Иране. Наши проверенные качественные хирурги предлагают доступную пластическую хирургию в современных клиниках в Иране.

Средняя стоимость операции по увеличению груди в Иране в 2019 году составляет от 1500 до 2200 долларов.

7 факторов, влияющих на стоимость увеличения груди в Иране

1. Место / тип разреза
2. Тип имплантата вы выбираете
3. Бренд
4. Тип анестезии или седации
5. Квалификация / экспертиза специалиста
6. Размер имплантата
7. Использованные материалы

Операция по увеличению груди в Иране

Увеличение груди (также известное как маммопластика, увеличение груди и грудные имплантаты) – это пластическая операция, которую вы, возможно, захотите рассмотреть, если вы потеряли объем в груди из-за снижения веса или беременности, или это может быть просто из-за того, что вы хотите увеличить объем груди. размер вашей груди по эстетическим или доверительным причинам.

breast augmentation in iran

Почему я должен делать увеличение груди в Иране?

Иран является одним из самых популярных туристических направлений в мире. Мало того, что это большая страна с выбором различных мест, привлекательных для всех, но и ее медицинские учреждения также не имеют себе равных.
Вам не нужно беспокоиться об увеличении груди, пока вы не уделите больше внимания всем этим вопросам, прежде чем продолжить. Важно найти хорошего госпиталя для имплантатов и хирурга по увеличению груди. Если вы ищете стоимость увеличения груди в Иране, вы можете связаться с нами и получить бесплатную консультацию от гидов по оздоровительному туризму Ирана.

Процесс увеличения груди в Иране

Как и при любой другой операции, вы должны проверить свои медицинские записи у профессионального врача. Для этого вы должны отправить нам все свои медицинские документы и медицинские документы. Мы свяжем вас с лучшими врачами, больницами и клиниками Ирана, а затем вы сможете задать любые интересующие вас вопросы. Путешествуя по Ирану, вы сможете максимально сэкономить свои деньги и получить самое высокое качество увеличения груди.

, Вы можете получить бесплатную консультацию у хирургов по увеличению груди перед поездкой в ​​Иран.

, Ориентировочная стоимость увеличения груди в Иране

, Период лечения в Иране

, Расходы на лекарства, больницу и хирурга в Иране.

3 различных типа грудных имплантатов в Иране

1. Силиконовые гелевые имплантаты. Эти имплантаты заполнены мягким силиконовым гелем, который помогает поддерживать форму и размер груди. Они доступны в нескольких размерах.

2. Имплантаты с физиологическим раствором. Это имплантаты с физиологическим раствором, которые организм может безопасно абсорбировать без побочных эффектов. Но эти имплантаты более подвержены разрыву и не дают естественного вида по сравнению с имплантатами из мягкого силикона.

3. Имплантат груди медведя-липучки. В этом имплантате консистенция силиконового геля превосходит любые традиционные имплантаты. Этот имплантат имеет коническую форму вверху и имеет более выступающую часть снизу.

Есть также круглые грудные имплантаты, гладкие грудные имплантаты и текстурированные грудные имплантаты, которые можно использовать для этой процедуры.

До операции по увеличению груди в Иране

Пациент должен следовать указаниям врача:

  •  Руководство по еде и питью.

  • Анализ крови должен быть сделан.

  •  Избегайте курения, так как это мешает процессу заживления.

  •  Избегайте потребления определенных лекарств, как это предписано врачом

бесплатная онлайн консультация

После увеличения груди в Иране

Забота о себе чрезвычайно важна. Вы должны дать своему организму оптимальное количество времени, чтобы выздороветь и выглядеть наилучшим образом.

Вот что вы можете ожидать в течение первых нескольких дней после операции:

breast augmentation in iran

  •  Хирургия невероятно тяжела для организма. Скорее всего, вы почувствуете сильную усталость и боль в последующие дни после процедуры. Достаточно времени для отдыха.
  • Через 24 часа после операции на груди вы можете удалить повязки, за исключением кожных лент или стерильных полосок, которые покрывают разрезы. Стери-полоски наносятся с помощью клея для кожи, поэтому их можно стирать без необходимости удаления. Просто промокни насухо чистым полотенцем. Стери-полоски в конечном итоге отпадают сами по себе.
  • При необходимости вы можете продолжать покрывать разрезы марлевыми повязками в течение недели.
  • Область груди может ощущаться стянутой, в то время как кожа приспосабливается к имплантатам, что является нормой.
  •  Вы можете испытывать меньше ощущений в груди и сосках в дни, следующие за операцией.
  •  Отек и легкие кровоподтеки молочных желез после операции являются нормой и постепенно исчезают в течение следующих нескольких недель.
  •  Ваш пластический хирург может также попросить вас надеть мягкий, но поддерживающий послеоперационный бюстгальтер, спортивный бюстгальтер или широкий эластичный бинт вокруг груди, чтобы помочь с поддержкой и позиционированием во время восстановления.
  •  Не надевайте бюстгальтер на косточках, проволока может повлиять на положение грудного имплантата.
  •  Некоторые пластические хирурги советуют пациентам вообще не носить бюстгальтер.
  •  Следуйте инструкциям вашего хирурга.
  •  Если есть указание надеть бюстгальтер или компрессионную повязку, снимите его для мытья, но сразу после этого наденьте.

 

После операции восстановление продолжается

  • Грудь, вероятно, останется опухшей и чувствительной в течение месяца или дольше после операции.
  • Следует избегать напряженных занятий и упражнений, которые повышают пульс, артериальное давление или требуют интенсивного использования рук и груди.
  • Ваш пластический хирург должен предоставить вам полное руководство по восстановлению. Если у вас возникнут какие-либо проблемы или осложнения во время выздоровления, немедленно свяжитесь с вашим хирургом.

Увеличение груди в Иране обычно проводится по двум причинам:

1. реконструктивные (после удаления одной или обеих молочных желез, мастэктомия, вследствие рака молочной железы)

2. Косметика (недовольны размером, формой или симметрией). Увеличение груди обычно занимает от 2 до 3 часов и проводится под общим наркозом.

Самая низкая стоимость увеличения груди в Иране:

Стоимость увеличения груди в Иране Шираз

Самая низкая стоимость увеличения груди в Иране Шираз составляет 1500 долларов. Средняя стоимость увеличения груди в Иране Шираз составляет 1600 долларов, где цены могут доходить до 1700 долларов.

Стоимость увеличения груди в Иране Тегеран

Самая низкая цена на увеличение груди в Тегеране составляет 1500 долларов. Средняя стоимость увеличения груди в иранском Тегеране составляет 1750 долларов, где цены могут доходить до 1900 долларов.

Сколько стоит грудной имплантат в Иране Мешхед?

Самая низкая стоимость увеличения груди в Иране Мешхед составляет 1800 долларов. Средняя стоимость увеличения груди в Мешхеде составляет 2000 долларов, где цены могут доходить до 2200 долларов.

[kkstarratings]

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

قبول المرضي خلال الکورونا