Септопластическая хирургия Иран

Септопластическая хирургия Иран

Что такое септопластическая операция?

Септопластика (или резекция под слизью) - это операция, предназначенная для выпрямления изгиба в перегородке носа. Перегородка - это срединная перегородка в носу.

Изгиб носовой перегородки диагностируется при осмотре носа и обычно не виден снаружи. Однако иногда перегородка под кончиком носа может сгибаться в одну ноздрю. Это будет видно снаружи.

Самая распространенная проблема, возникающая из-за перегибов перегородки, - это заложенный нос. Иногда это может привести к перекосу внешней формы носа. Изогнутая перегородка может предрасполагать некоторых людей к хроническим проблемам с пазухами.

Почему септопластика?

Эта операция (септопластика в Иране) может быть выполнена по разным причинам:

Для улучшения дыхания.

 Септопластика может быть использована для устранения обструкции носовых дыхательных путей. Операция может удалить неправильно сформированный хрящ и костную часть перегородки, обеспечивая нормальный воздушный поток.
Как вторичная операция по отношению к ринопластике (работа носа). В этом случае септопластика часто проводится для улучшения дыхательных путей или выпрямления искривленного носа.

Важно помнить, что если у вас была травма носа, вы не сможете пройти септопластику в течение как минимум шести месяцев после травмы. Септопластика может облегчить следующее: заложенность носовых дыхательных путей, которая может заставить вас дышать ртом; это также может быть частью операции по поводу апноэ во сне.

бесплатная онлайн консультация

 

Сколько стоит септопластика в Иране?

Стоимость септопластической операции в Иране начинается от 400 долларов.

Перед септопластикой в ​​Иране

До операции септопластики в Иране вы бы проконсультировались с вашим хирургом по уху, носу и горлу по поводу ваших симптомов. Обследование может включать использование телескопа для тщательного изучения внутренней полости носа. Это выполняется в поликлинике под местной анестезией.

Так как заложенность носа может быть вызвана условиями, отличными от изогнутой перегородки, ваш хирург обсудил бы это с вами, чтобы решить, выиграете ли вы от этой операции или вам понадобятся другие формы лечения, такие как капли в нос или спреи для носа в дополнение к вашей операции. , Если бы эта операция была выполнена с целью изменения формы вашего носа, она стала бы частью более крупной операции, называемой септоринопластика.

Как подготовиться к септопластике в Иране?

Вы должны предусмотреть одну-две недели в вашем графике, когда вы можете быть свободны от работы и социальных обязательств. Большинству пациентов комфортно находиться на публике через две недели после операции.

За две недели до септопластической операции вам необходимо прекратить прием аспирина и других лекарств, которые могут увеличить риск кровотечения. Вы не должны есть или пить после полуночи в ночь перед операцией. В день операции вы должны надеть свободную блузку или рубашку на пуговицах; то есть тот, который не нужно натягивать через голову или лицо.

Если ваша процедура будет проводиться амбулаторно, вам понадобится кто-то, чтобы отвезти вас домой и остаться с вами первые двадцать четыре часа. Возможно, ваш хирург должен увидеть вас на следующее утро после операции.

После септопластической операции в Иране

Ваш хирург даст вам обезболивающее по рецепту и список послеоперационных инструкций. Очень важно очень внимательно следовать этим инструкциям, чтобы убедиться, что ваш нос заживает правильно. Ваш доктор может уложить ваш нос повязками. Ваш хирург обычно удаляет упаковку в течение первых нескольких дней после операции. Единственный человек, который должен удалить эту упаковку, это ваш хирург. Убедитесь, что вы точно понимаете, как и почему ваш хирург собирает нос, а также последующий уход, необходимый для обеспечения надлежащего лечения.

Если ваш хирург покрыл ваш нос шиной, вы можете удалить это примерно через неделю. Если у вас есть внутренние швы, они исчезнут. Если у вас есть внешние швы, ваш хирург захочет удалить их примерно через неделю.

Септопластика побочные эффекты:

Как и при любой операции, всегда есть риск заражения. Ваш хирург может назначить антибиотик в качестве меры предосторожности.
В первые несколько дней после операции следует ожидать некоторого выделения из носа с небольшим количеством кровотечений.
Вы можете почувствовать онемение носа, щек и верхней губы. Онемение в кончике носа может занять несколько месяцев, чтобы вернуться к нормальной жизни. Другие области разрешатся быстрее.
Следует ожидать появления синяков и отеков носа, век и верхней губы. Большая часть этого решится в первые две недели после операции.

[kkstarratings]

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

قبول المرضي خلال الکورونا