операция по обрезанию в Иране

circumcision surgery in Iran

операция по обрезанию Иран

Обрезание - это операция по удалению крайней плоти. Крайняя плоть - рукав свободной кожи, которая покрывает выпуклый конец полового члена (головки). Один конец рукава растет от основания головки. Другой конец свободно лежит над головами, чтобы защитить его. Иногда крайняя плоть плотная или утолщенная и не отрывается от головки. Это может вызвать дискомфорт и привести к инфекции под крайней плотью. Иногда крайняя плоть оттягивается и застревает, вызывая сильную боль и отек луковицы. Иногда необходимо удалить крайнюю плоть, чтобы убедиться, что нижние головки здоровы.

Сколько стоит обрезание в Иране?

Стоимость процедуры варьируется, стоимость операции по обрезанию в Иране начинается от 190 долларов. Это часто может зависеть от того, где проводится процедура, в поликлинике или больнице, и от того, какой тип анестезии используется, местный или общий.

бесплатная онлайн консультация

Во время операции по обрезанию обрезания в Иране

Большая часть крайней плоти, особенно свободный конец, удаляется. Оставшаяся кожа пришита к основанию головки, так что рукава нет. Операция может быть выполнена как дневной случай, что означает, что вы приходите в больницу в день операции и возвращаетесь домой в тот же день, или как не дневной случай, когда вы проведете одну или две ночи в больнице.

Любые альтернативы

Если вы оставите вещи такими, какие они есть, проблемы могут ухудшиться. Растяжка крайней плоти обычно не работает. Прорезать узкую дорожку крайней плоти с помощью местной анестезирующей инъекции легко, но это оставляет крайнюю плоть очень неопрятной. Многие пациенты просят обрезание после этой операции.

До операции

Бросьте курить и уменьшите вес, если у вас избыточный вес. (См. Здоровый образ жизни). Если вы знаете, что у вас проблемы с кровяным давлением, сердцем или легкими, попросите своего семейного врача проверить, что они находятся под контролем. Проверьте, есть ли у вас родственник или друг, который может пойти с вами в больницу, отвезти вас домой и присматривать за вами в течение первой недели после операции. Принесите все свои таблетки и лекарства с собой в больницу.

В отделении вас могут проверить на наличие прошлых заболеваний и провести специальные тесты, готовые к операции. В настоящее время во многих больницах действуют специальные приемные клиники, куда вы приходите за час или два, за несколько недель до операции для этих проверок.

После - в больнице

Есть некоторый дискомфорт, а не сильная боль. Вам будут давать инъекции или таблетки, чтобы контролировать это по мере необходимости. Попросите больше, если боль все еще неприятна. К концу недели рана должна быть практически безболезненной. Вы сможете встать с постели через час или два, несмотря на дискомфорт. Общий наркоз сделает вас медленным, неуклюжим и забывчивым на 24 часа. Не принимайте важных решений, не водите автомобиль, не пользуйтесь машинами и даже не варите чайник в течение этого времени.

Если ваша операция дневная, вы должны чувствовать себя достаточно хорошо, чтобы вернуться домой через час или два в палате. Если это не дневной случай, как правило, вы сможете покинуть больницу на следующий день после операции. Рана имеет влажную повязку, которую можно удалить через 12 часов или около того. Вы можете носить сетчатые эластичные штаны, чтобы удерживать повязку на месте. В ране есть швы, которые смягчаются и выпадают через 7 дней или около того. Вокруг раны могут быть пурпурные синяки, которые под действием силы тяжести распространяются вниз и через 2 или 3 дня исчезают до желтого цвета.

Это не важно. Может быть некоторая припухлость окружающей кожи, которая также улучшается через 2 или 3 дня. Через 7-10 дней корки на ране исчезнут. Иногда на линии раны образуются незначительные пузырьки размером со спичечную головку. Они успокаиваются после слива желтой жидкости в течение дня или около того. Вы можете промыть область раны, как только повязка была удалена. Мыло и водопроводная вода вполне адекватны. Соленая вода не нужна.
Вы можете принять душ или принять ванну так часто, как вы хотите. Носите одежду, чтобы ваши трусы были чистыми. Пожалуйста, спросите медсестер о больничных записках, справках и т. Д.

После - дома

Вы можете чувствовать небольшую боль в течение недели или около того. По прошествии 2 недель вы сможете вернуться к своему обычному уровню активности. Вы можете управлять автомобилем, как только вы можете сделать аварийную остановку без дискомфорта, то есть примерно через 3 дня. Вы можете начать сексуальные отношения в течение 2-3 недель, когда рана будет достаточно комфортной. Вы должны быть в состоянии вернуться к легкой работе через неделю или около того и тяжелой работе в течение 2 недель.

Возможные осложнения

Осложнения редки и редко серьезны. Если вы считаете, что не все хорошо, пожалуйста, спросите медсестер или врачей. Вы можете получить болезненную эрекцию в первые 2 или 3 дня. Их можно контролировать с помощью обезболивающих. Инфекция является редкой проблемой и решается с помощью антибиотиков через неделю или две. Боли и приступы могут ощущаться до 2 месяцев.

[kkstarratings]

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

قبول المرضي خلال الکورونا