Операция по замене плеча в Иране

Операция по замене плеча в Иране

Стоимость операции по замене плеча в Иране против других стран

Что такое хирургия замены плеча?

Операция по замене плеч в Иране включает удаление поврежденных участков вашего плеча и замену их искусственными частями. Процедура проводится для облегчения боли и улучшения подвижности.

Вам может понадобиться замена плеча, если у вас тяжелый артрит или перелом плечевого сустава.

Кто является подходящим кандидатом для этой процедуры?

Операция по замене плеча обычно рекомендуется людям, которые испытывают сильную боль в плече и мало или совсем не освобождаются от более консервативного лечения.

Ваш врач может помочь вам решить, является ли операция по замене плеча лучшим вариантом для вас.

Люди, которые имеют хорошие результаты в хирургии плеча, обычно имеют:

, Слабость или потеря движения в плече

, Сильная боль в плече, которая мешает повседневной жизни

, Боль во время отдыха или во время сна

, Небольшое улучшение или отсутствие улучшения после применения более консервативных методов лечения, таких как лекарства, инъекции или физиотерапия

Этот тип хирургии менее успешен у людей с:

, Диабет
, депрессия
, тучность
, Болезнь Паркинсона

бесплатная онлайн консультация

Анатомия плеча

Ваше плечо состоит из трех костей: кости верхней части руки (плечевой кости), лопатки (лопатки) и ключицы (ключицы). Плечо представляет собой шарообразное соединение: шар или головка кости верхней части руки входит в неглубокое гнездо в лопатке. Эта розетка называется гленоидом.

Поверхности костей, где они соприкасаются, покрыты суставным хрящом, гладким веществом, которое защищает кости и позволяет им легко двигаться. Тонкая гладкая ткань, называемая синовиальной мембраной, покрывает все оставшиеся поверхности внутри плечевого сустава. В здоровом плече эта мембрана производит небольшое количество жидкости, которая смазывает хрящ и устраняет почти любое трение в вашем плече.

Мышцы и сухожилия, которые окружают плечо, обеспечивают стабильность и поддержку.

Все эти структуры позволяют плечу вращаться с большей амплитудой движения, чем любой другой сустав в теле.

Описание операции по замене плеча

В хирургии замены плеча поврежденные части плеча удаляются и заменяются искусственными компонентами, называемыми протезами.

Вариантами лечения являются либо замена только головки плечевой кости (шарика), либо замена и шарика, и гнезда (гленоида).

shoulder replacement surgery

причина

Несколько состояний могут вызвать боль в плече и инвалидность, и привести пациентов к рассмотрению операции по замене плечевого сустава.

Условия, которые требуют замены плеча

Некоторые условия, которые могут потребовать замены плеча, включают:

, Артроз (дегенеративное заболевание суставов)

Это возрастной тип артрита «износа». Это обычно происходит у людей в возрасте 50 лет и старше, но может встречаться и у молодых людей. Хрящ, который смягчает кости плеча, размягчается и стирается. Затем кости трутся друг о друга. Со временем плечевой сустав медленно становится жестким и болезненным.

К сожалению, нет способа предотвратить развитие остеоартрита. Это общая причина, по которой людям делают операцию по замене плеча.

, Ревматоидный артрит (РА)

Это заболевание, при котором синовиальная оболочка, которая окружает сустав, воспаляется и утолщается. Это хроническое воспаление может повредить хрящ и в конечном итоге привести к потере хряща, боли и скованности. Ревматоидный артрит является наиболее распространенной формой группы заболеваний, называемых «воспалительный артрит».

, Аваскулярный некроз (остеонекроз)

Аваскулярный некроз является болезненным состоянием, которое возникает, когда нарушается кровоснабжение кости. Поскольку костные клетки умирают без кровоснабжения, остеонекроз может в конечном итоге привести к разрушению плечевого сустава и привести к артриту. Хроническое употребление стероидов, глубоководные погружения, тяжелый перелом плеча, серповидно-клеточная анемия и употребление алкоголя в больших количествах являются факторами риска аваскулярного некроза.

, Посттравматический артрит

Это может последовать за серьезной травмой плеча. Переломы костей, составляющих плечо, или разрывы сухожилий или связок плеча могут со временем повредить суставной хрящ. Это вызывает боль в плече и ограничивает функцию плеча.

, Артропатия слезы ротаторной манжеты

У пациента с очень большой и длительной разрывом ротаторной манжеты может развиться артропатия разрывов манжет. В этом состоянии изменения в плечевом суставе из-за разрыва ротаторной манжеты могут привести к артриту и разрушению суставного хряща.

, Тяжелые переломы

Тяжелый перелом плеча - еще одна распространенная причина, по которой у людей есть замены плеча. Когда головка верхней части руки разрушена, врачу может быть очень трудно вернуть кусочки кости на место. Кроме того, кровоснабжение кусочков кости может быть прервано. В этом случае хирург может порекомендовать замену плеча. Пожилые пациенты с остеопорозом наиболее подвержены риску серьезных переломов плеча.

Как подготовиться к операции

Перед операцией

За несколько недель до процедуры врач может предложить вам пройти полное медицинское обследование, чтобы определить, достаточно ли вы здоровы для операции.

Возможно, вам придется прекратить прием определенных лекарств за пару недель до замены плеча. Некоторые лекарства, включая нестероидные противовоспалительные препараты (НПВП) и методы лечения артрита, могут вызвать слишком сильное кровотечение. Ваш врач также скажет вам прекратить прием разжижителей крови.

В день проведения процедуры рекомендуется носить свободную одежду и рубашку на пуговицах.

Вы, вероятно, останетесь в больнице на 2 или 3 дня после операции. Поскольку вождение рекомендуется только после того, как вы восстановите нормальное движение и силу в плече, вам следует договориться о том, чтобы кто-нибудь отвез вас домой из больницы.

Большинству людей требуется некоторая помощь в течение шести недель после операции.

Что происходит во время процедуры?

Во время процедуры

Операция по замене плеча обычно занимает около двух часов. Вы можете получить общую анестезию, что означает, что вы будете без сознания во время процедуры, или регионарную анестезию, которая означает, что вы будете бодрствовать, но успокаиваться.

Во время операции врачи заменяют поврежденный суставной «шар» плеча плечевой кости металлическим шаром. Они также помещают пластиковую поверхность в «гнездо» плеча, известное как гленоид.

Иногда, частичная замена плеча может быть выполнена. Это предполагает замену только шарового шарнира.

После процедуры вас отвезут в комнату восстановления на несколько часов. Когда вы проснетесь, вас переведут в больничную палату.

shoulder replacement surgery in iran

 

восстановление

Операция по замене плеча является основной операцией, поэтому вы, скорее всего, испытаете боль во время выздоровления. Сразу после процедуры вам могут дать обезболивающие препараты.

Примерно через день после операции ваш врач или медсестра дадут вам пероральные препараты, чтобы ослабить дискомфорт.

Реабилитация начинается сразу же, обычно в день операции. Ваш медицинский персонал поможет вам как можно скорее начать работу.

Через пару дней вы будете выписаны из больницы. Когда вы уйдете, ваша рука будет в слинге, который вы будете носить в течение 2-4 недель.

Вы должны быть готовы к тому, что у вас будет меньше функций для рук в течение месяца после операции. Вы должны быть осторожны, чтобы не поднимать предметы весом более 1 фунта. Вы также должны избегать действий, которые требуют толкания или подтягивания.

В целом, большинство людей могут возобновить мягкую повседневную жизнь в течение двух-шести недель. Вы можете не иметь возможности управлять автомобилем в течение примерно шести недель, если операция была проведена на правом плече для людей, которые едут по правой стороне дороги, или левое плечо для тех, кто едет по левой стороне дороги.

Важно выполнять все домашние упражнения, которые рекомендует ваш лечащий врач. Со временем вы наберете силу в плече.

Пройдет около шести месяцев, прежде чем вы сможете вернуться к более активным занятиям, таким как игра в гольф или плавание.

Сколько стоит замена плеча в Иране?

Стоимость замены плеча в Иране

Стоимость замены плеча в Иране составляет около  $ 2000 .

Стоимость операции на плечо в Иране

Сколько стоит замена плеча в Иране?


Общая стоимость операции по замене плеча варьируется в зависимости от того, где она проводится. Средняя стоимость операции по замене плеча в Соединенных Штатах составляет около 35000 долларов США, но средняя стоимость операции по замене плеча в Иране составляет 1800 долларов США.

Стоимость операции по замене плеча в Иране может включать:

• Стоимость клиники или больницы
• Стоимость хирурга
• Медицинские тесты перед операцией по замене плеча.
• Лекарства после замены плеча.
• Стоимость поездки в Иран
• Продолжительность пребывания пациента в Иране.
• Место жительства пациента в Иране (гостиница или меблированный дом).
Является ли стоимость замены плеча в Иране меньше, чем стоимость замены плеча в Индии?


Общая стоимость операции по замене плеча в Иране по сравнению с другими странами
Замена плеча Стоимость операции в Иране по сравнению с заменой плеча Стоимость операции США

Средняя стоимость операции по замене плеча в Иране на 240 процентов ниже стоимости операции по замене плеча в США.

Стоимость операции по замене плеча в Иране и стоимость операции по замене плеча Стоимость операции в Великобритании

Средняя стоимость операции по замене плеча в Иране на 280 процентов меньше, чем стоимость операции по замене плеча в Великобритании.

Стоимость операции по замене плеч в Иране против стоимости операции по замене плеч в Индии

Средняя стоимость операции по замене плеча в Иране на 40 процентов ниже стоимости операции по замене плеча в Индии.

Стоимость операции на плечо в Иране по сравнению с заменой плеча Стоимость операции на Мексике

Средняя стоимость операции по замене плеча в Иране на 70 процентов ниже стоимости операции по замене плеча в Мексике.

Стоимость операции на плечо в Иране против стоимости операции на плечо Канада

Средняя стоимость операции по замене плеча в Иране на 330 процентов ниже стоимости операции по замене плеча в Канаде.

Замена плеча Стоимость операции в Иране по сравнению с заменой плеча Стоимость операции в Австралии

Средняя стоимость операции по замене плеча в Иране на 280 процентов меньше, чем стоимость операции по замене плеча в Австралии.

Замена операции на плечо в Иране по сравнению с заменой операции на плечо Стоимость операции в Турции

Средняя стоимость операции по замене плеча в Иране на 70 процентов ниже стоимости операции по замене плеча в Турции.

Замена плеча Стоимость операции в Иране по сравнению с заменой плеча Стоимость операции в России

Средняя стоимость операции по замене плеча в Иране на 280 процентов ниже стоимости операции по замене плеча в России.

Замена плеча Стоимость операции в Иране по сравнению с заменой плеча Стоимость операции в Пакистане

Средняя стоимость операции по замене плеча в Иране на 80 процентов меньше стоимости операции по замене плеча в Пакистане.

 

[kkstarratings]

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

قبول المرضي خلال الکورونا